Конст-пати
|
|
СэрФеникс | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Очень хотелось бы расказать тем кто ещё не знает что же это такое, что это вам даст. Конст пати - группа людей которая под чётким руководством взаимодействует с окружающим их совершенным миром. =) Основа любой конст-пати - Пати Лидер(дальше ПЛ) - без этого человека у вас ничего не получится, поэтому сразу определитесь, кто у вас будет заниматся этим нелёгким делом. Чем же она отличается от обычной, рандомно собранной из имеющихся в онлайне членов легиона? Пати Лидеры назначаютса с членов совета Легиона или приближонных людей лидера легиона ( ибо люди которым доверил совет и лидер легиона управление той или иной пати-констой). Во-первых, это классы персонажей. Все они подобраны органично и не мешаются друг другу, а наоборот эффективно взаимодействуют. Во-вторых, это онлайн членов такой партии. Он более-менее одинаков и стабилен. Это дает членам такой пати иметь одинаковый лвл, а значит качаться вместе и в случае чего дать отпор врагу. В-третьих, сыгранность членов конст-пати. В этом такая пати всегда будет впереди рандомных. Конст-пати - это полноправная боевая единица легиона, автономная и независимая. Я вот собираю такую конст-пати: 1. Пл СэрФеникс (Серёга) – Страж 30 лвл. 2. Джуна (Татьяна) - Целитель 29 лвл. 3. Дженни (Кирилл) – Заклинатель 30 лвл. 4. xSPIDERx (Денис) – Чародей 33 лвл. 5. Strannik (Артем) – Заклинатель 33 лвл. 6. Lofti (Оля) – Гладиатор 29 лвл. Пати вступит в силу когда все мемберы достигнут 33 лвл и глава легиона и совет легиона вынесект вердикт по поводу конст-патей!!! P.S. Если у кого-то будут конструктивные предложения и дополнения - пишите, я буду только рад.
Где-то нас называют Стражами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света
Сообщение отредактировал СэрФеникс - Среда, 24.02.2010, 10:02 |
|
| |
xSPIDERx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:00 | Сообщение # 2 |
Имагинифер
| Я за
|
|
| |
Варлей | Дата: Вторник, 23.02.2010, 06:38 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Quote (xSPIDERx) Конст-пати - это полноправная боевая единица легиона, автономная и независимая. Что-то не совсем понял, независимая и автономная, от кого? от легиона? Ничего не прописано про то, что получает от нее Легион, взрастивший таких орлов, кроме раплывчатого "качаться вместе и в случае чего дать отпор врагу". Конкретизируй своё предложение. И, ещё, в вашей будущей консте, имхо, уже есть слабое место - нет волшебника, чем и как вы будете контролить мобов и врагов ? Только, без обиды, плиз!
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:07 | Сообщение # 4 |
Имагинифер
| Феникс, ты хочешь стать центурионом на основании того что ты пати-лидер? Все?
|
|
| |
Сильвара | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:27 | Сообщение # 5 |
Тессерарий
| Quote (Варлей) уже есть слабое место - нет волшебника вот это очень четко подмечено
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Джуна | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:51 | Сообщение # 6 |
Имагинифер
| Не бейте батогами, но я думаю, что создание конст-пати - дело добровольное и не требует вмешательства совета легиона и легата лично Какое решение должны вынести легат и центурионы - тоже не вполне понятно
|
|
| |
Intacto | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:29 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| Да дело хорошее ,но если ты ПЛ то должен понять что без сорка будущее вашей консты туманно
|
|
| |
Сильвара | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:44 | Сообщение # 8 |
Тессерарий
| ну я думаю что проблема с сорком буит решена когда Акейро подрастет...он же у нас тоже волшебник))
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:30 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| Волш конешно нужен, но не обязателен. Мы со Спайдером бегали по данжу в пати где небыло волша, но были два заклина поверь контроля хватает.
Я сделаю всё, чтоб не сбиться с пути... Я иду, чтобы жить... И живу, чтоб идти...
|
|
| |
Варлей | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:24 | Сообщение # 10 |
Вексиллярий
| Не хочется разочаровывать, но:Quote (СэрФеникс) Во-первых, это классы персонажей. Все они подобраны органично и не мешаются друг другу, а наоборот эффективно взаимодействуют. Народ игрант в Айон почти год, и везде, а в данже особенно важнО присутствие волшебника: как минимум парные патрули и двойные-тройные пачки неподвижных мобов. Спорить не нужно, нужно растить(искать) волшебника
|
|
| |
xSPIDERx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:26 | Сообщение # 11 |
Имагинифер
| Сорк тоже будет, Акейро подрастает:)))))
|
|
| |
Кяйя | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:57 | Сообщение # 12 |
Вексиллярий
| Конст-пати самая эффективная боевая и фарм единица в ММО, какая польза от 6-ти сыгранных и одетых человек - решайте сами
Половину дел в жизни я делаю ради развлечения, а вторую половину я вообще не делаю...
|
|
| |
Lofti | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:20 | Сообщение # 13 |
Вексиллярий
| Данная конста самообразовалась в виду одинакового времени онлайна и примерно одного уровня персонажей. Я не очень понимаю что должен получить легион от сыгранной консты и как легион ее "взращивает". Но предложения о том что конст-пати может дать легиону я была бы рада услышать, и если у нас это будет - мы дадим, нам не жалко)))) Стать центурионом благодаря ПЛ в консте - идея прикольная, я б сама не додумалась)) Только вот не очень понятно какие бонусы от этого получит конста или пл-центурион, т.к., на мой взгляд этот титул больше обязанности, чем привилегии.
Плохо - это когда тебя куда-то везут в пластиковом мешке. Очень плохо - когда по частям. Все остальное - просто отлично!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:34 | Сообщение # 14 |
Тессерарий
| так....чето не туда "пошла дорога"....суть не в том чтобы была какаято комуто выгода.....суть данного поста насколько я понял это просто желание скооперироваться отдельных членов легиона подходящих по уровню и онлайну...как мне кажется...а данная тема просто небольшая формальность вот и все
|
|
| |
Сильвара | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:21 | Сообщение # 15 |
Тессерарий
| ёуёуёуёу...откуда стока ошибок!!!Сэрфеникс с чего ты взял что тебе запретят собирать консту?и помоему здесь все цивилизоано и плохого слова никто не сказал
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:56 | Сообщение # 16 |
Имагинифер
| Из всего вышенаписанного могу сделать следующие выводы: 1. Конст-пати это обычная пати людей которым удобно играть вместе (это сплошь и рядом встречается в любой мморпг) 2. Лидер пати занятие сугубо добровольное и не нуждается в одобрении совета центурионов и легата Исходя из этого не понимаю что здесь обсуждать? P.S. Единственное, учитывая, что члены пати, так же являются и членами Легиона, большая просьба в будущем избежать высказываний типа "У нас другие планы", если от кого-либо из легионеров, не входящих в пати, поступает просьба о помощи, при том что пати в данный момент не в инсте и не в данже.
Сообщение отредактировал Лаэлия - Среда, 24.02.2010, 08:03 |
|
| |
Intacto | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:40 | Сообщение # 17 |
Вексиллярий
| Покачто не высказанно не одного мнения легата на эту тему-ждёмс. полностъю согласен с P.S.Эли.
|
|
| |
СэрФеникс | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:03 | Сообщение # 18 |
Вексиллярий
| Сильвара ошыбки от туда что вчера был празник и я слегка был на добряке и вообше я Хахоль так что извените за мой кривой русский
Где-то нас называют Стражами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:29 | Сообщение # 19 |
Вексиллярий
| - ты,ты и ты - сегодня приходите на опушку леса мне на обед - а можно не приходить? - можно... зы Я так понял, что ребята уже организовались более или менее и просто хотят показать своим примером, что такой вид командной игры в легионе допустим и не противоречит уставу. Из этого следует следующее: руководству нужно поддержать начинания и рекомендовать остальным игрокам формировать-растить свои конст-пати. В качестве "телеги по теме" могу сказать - не нужно жестко закреплять ПЛ за одним персом. Т.е. конечно пусть будет основной ПЛ, но так, что бы и другим было интересно играть. Ведь мы тут ради игры, не так ли?
Совы не то, чем они кажутся ...
|
|
| |
СэрФеникс | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:50 | Сообщение # 20 |
Вексиллярий
| Вот Слава меня понимает
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:59 | Сообщение # 21 |
Имагинифер
| Так ведь никто не разу не против того, что ребята бегают своей патькой. Тем более становится непонятно для чего была создана эта тема. И к чему тогда было сказано следующее? Quote Пати Лидеры назначаютса с членов совета Легиона или приближонных людей лидера легиона ( ибо люди которым доверил совет и лидер легиона управление той или иной пати-констой) ПЛ не назначается. ПЛ это человек обладающий достаточными лидерскими качествами, харизмой и знанием игры чтобы пати организовать, скажем так, вокруг себя. Quote Пати вступит в силу когда все мемберы достигнут 33 лвл и глава легиона и совет легиона вынесект вердикт по поводу конст-патей А до 33 уровня вы не пати? Quote Конст-пати - это полноправная боевая единица легиона, автономная и независимая Особенно хотелось бы услышать пояснение по последнему пункту.
Сообщение отредактировал Лаэлия - Среда, 24.02.2010, 15:06 |
|
| |
СэрФеникс | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:44 | Сообщение # 22 |
Вексиллярий
| Quote (Лаэлия) Особенно хотелось бы услышать пояснение по последнему пункту.... А что тут такого непонятного?! Боевая единица легиона - Пати людей которое может рознести в хлам 2-3 пати просто собравшыхся рание незнающих себя людей, вот вам и боевая единица:) Автономная и независимая - Мы сами себе будем одивать и неукого нечего просить, и конечноже небудем забывать про легион, если после рейда на кач в дандже будут вещи которые ненадо пати, я спрашываю у легиона или комуто нужны вещи и т.д. Ищо будут вопросы о великая?! Добавлено (24.02.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Лаэлия) ПЛ не назначается. ПЛ это человек обладающий достаточными лидерскими качествами, харизмой и знанием игры чтобы пати организовать, скажем так, вокруг себя. Лаэлия у нас стобой разные понятия по поводу ПЛ. Quote (Лаэлия) А до 33 уровня вы не пати? Конечено пати но..... Ето уже я щитаю необьяснять Вам по своим причинам
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:46 | Сообщение # 23 |
Имагинифер
| Если рассматривать пати в таком ракурсе, то это первая ласточка к превращению монархии в конфедерацию, что в дальнейшем с большой вероятностью может привести к расколу внутри Легиона и распаду его. P.S. Жду решения Легата. P.P.S. Имхо, вся эта тема выглядит как попытка удовлетворения ЧСВ...
Сообщение отредактировал Лаэлия - Среда, 24.02.2010, 15:48 |
|
| |
SkyDream | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:52 | Сообщение # 24 |
Имагинифер
| Та ну нафик... знаем, проходили. Бегаешь потом как не в клане... потому что все по своим констам разбежались, а тебя никто не берет, т.к. онлайн слабый. Все на правах ИМХО и собственном опыте.
Мой блог
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:53 | Сообщение # 25 |
Имагинифер
| +100500
|
|
| |