Конст-пати
|
|
Тилиан | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:15 | Сообщение # 76 |
Примипил
Статус: Отсутствует
| пас
|
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:41 | Сообщение # 77 |
Адъютант
| В какой то момент , бесконечно малый, оно статично. И кто сказал что прямая стремящаяся к бесконечности не может быть пространственной величиной ?
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:08 | Сообщение # 78 |
Примипил
| Quote (inmusic) я имел ввиду систему координат, я не выражался образно а ты что имел ввиду? Quote Система координат — комплекс определений, реализующий метод координат, то есть способ определять положение точки или тела с помощью чисел или других символов. Совокупность чисел, определяющих положение конкретной точки, называется координатами этой точки. (педивикия) Пример координатной плоскости мы можем наблюдать каждый день: Quote (inmusic) я имел ввиду пространственные измерения))) временное - оно вообще-то седьмое, если брать все известные. Ваш кэп Время в нашем мире является пространственным измерением. Насчет седьмое оно или 21-е это уже вопрос к психотропным препаратам, так как исходя из разности известных в твоем измышлении количествах измерений изменяются с истечением времени: Quote (inmusic) ученые не откроют 4е измерение Quote (inmusic) вообще-то седьмое, если брать все известные время является одновременно и в системе измерений и вне ее. Поздравляю, вы дублировали время, вызвав парадокс возможного в локальном мире, то есть собственном мозгу. А посему нет ничего невозможного в дальнейших опровержениях реальности как и опровержение аксиомы приоритетов конст-пати.
кто осилил - грац
Сообщение отредактировал НеПалимся - Четверг, 27.10.2011, 19:09 |
|
| |
inmusic | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:23 | Сообщение # 79 |
Вексиллярий
| знаешь, я стараюсь общаться с людьми простыми словами... и даже теперь я не собираюсь показывать свою эрудицию в терминах из школьного курса физики, потому что никому она нахрен не нужна.
я не пытаюсь доказать что-то, приводя аргументы, которых всё равно никто не поймет - говоря об измерениях я имел ввиду пространственные, относящиеся к привычной большинству людей системе координат xyz. Я это написал только для придания красок слову "невозможно"... тебе что ли больше троллить негде, кроме как на родном форуме? с чего ты вообще прицепился к этому выражению?
И, собственно, если мнение незнакомого человека для тебя ни капли не авторитетно, мог бы просто промолчать, проявить уважение. Доказать ты ничего не доказал, а вот зачем выставил меня глупым - не пойму...
Quote Поздравляю, вы дублировали время, вызвав парадокс возможного в локальном мире, то есть собственном мозгу. А посему нет ничего невозможного в дальнейших опровержениях реальности как и опровержение аксиомы приоритетов конст-пати. 1. я объяснил, парадокса не было. если кто-то использует крылатое выражение "к чертям собачим", ты будешь им доказывать, что в аду нет собак, или что чертей нет, или что у собак нет чертей, или что ад и черти друг к другу отношения не имеют, если у собак их нет? акстись 2. значит 2е предложение неверно 3. если я, по-твоему, ничего не знаю о теории большого взрыва, то это повод думать, что я неграмотен и всё мои мысли по поводу КП нужно свести в нуль? а ты знаешь, кто написал "сто лет одиночества"? можешь не отвечать, есть же гугл... странно только, что человек, который понимает выражение "парадокс возможного" и юзает слово "измышления", ищет ответы в вики, которую пишем мы.
видимо, никому не интересен здоровый энтузиазм и вера, что всё получится... как аристократия боялась паровозов, так и вы боитесь модернизации социального строя =( в эту тему больше не вернусь, 2 страницы пытался пообщаться конструктивно, а получил только разъяснение в виде "я придерживаюсь теории относительности, поэтому теория суперструн неверна", что вообще к поднятому мной вопросу не относится никаким боком =(
я такой я... ><
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:03 | Сообщение # 80 |
Примипил
| inmusic, тебе мои доводы непонятны? Или ты их не читал? В вопросах словоблудия мне до Вас далеко. Поэтому если у тебя остались вопросы, предложения (а я вижу что остались) давай пообщаемся в реко 1 на 1.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:41 | Сообщение # 81 |
Примипил
| Тилиан, обломщик
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:56 | Сообщение # 82 |
Маркиза
| Так как автора темы давно нет в Легионе,я её закрываю.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |