|
Кандидаты на отчисление от 1.11.2010
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Маркиза
Статус: Отсутствует
| Frey - не появлялся в игре более 6 месяцев. На Форум последний раз заглядывал 07.06.2010. О долгом отсутствии не писал. Мориарти - не появлялся в игре более 6 месяцев. На Форум последний раз заглядывал 13.03.2010. О долгом отсутствии не писал... и даже Анкету в своё время не запоонил... Гамер - не появлялся в игре более 6 месяцев. На Форум последний раз заглядывал 15.04.2010. О долгом отсутствии не писал. Plan - не появлялся в игре более 6 месяцев. На Форум последний раз заглядывал 10.04.2010. О долгом отсутствии не писал Тайхо - не появлялся в игре более 6 месяцев. На Форум последний раз заглядывал 18.04.2010. О долгом отсутствии не писал. Лаэлия - ...к сожалению вынуждена внести в этот список нашего Центуриона.... Не появлялась в игре более 6 месяцев, хотя на Форум частенько заглядывает. Сегодня её видела. О долгом отсутствии написала. Джуна - тоже очень жаль расставатся с Человеком сделавшим для нас такой интересный Клип... Но в Айон мы не видели её тоже более полугода... На Форум иногда заглядывает. Последний раз была вчера. О долгом отсутствии написала. Лекса - тоже вношу в этот список скрипя Cердцем... Наш Центурион... Человек, который был в Мечтателях ещё в Рапплз... Жаль,что потерялся он так надолго... Небыло в Айон более 6 месяцев. На Форум иногда заглядывает. Последний раз был на Форуме 23.10.2010. О долгом отсутствии написал.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
| |
|
|
| Лаэлия | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Имагинифер
| Поддерживаю свою кандидатуру В игру возвращаться не планируем ни я, ни мой муж (Тайхо). Возможно когда-нибудь, в очень отдаленном будущем. В любом случае со многими ушедшими и оставшимися игроками мне было очень приятно общаться в прошлом и буду рада пересечься на просторах Айона когда-нибудь в будущем Желаю всем удачной игры. Керунг Шона тебе отдельный привет!!! Ты был отличным сопартийцем 
Сообщение отредактировал Лаэлия - Понедельник, 01.11.2010, 14:54 |
| |
|
|
| Лонгрен | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Буцинатор
| Всем кандидатам отправлены личные сообщения. Если в течение недели они отпишутся в этой теме, сообщив, когда примерно собираются вернуться, то они отчислены не будут.
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
| |
|
|
| Джуна | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Имагинифер
| Удаляйте.
|
| |
|
|
| FonBraun | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
 Имагинифер
| Почему же повремёнку не сделают Таких людей теряем
|
| |
|
|
| Лекса | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Главный Алхимик
| Отписываюсь душой с легионом,но реал не дает шанса играть,а с плохим интернетом только ботом стоять в игре.Буду надеятся что весной поправлю интернет и вернусь.
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Маркиза
| Лекса, спасибо, что отписался вовремя. Тогда НЕ буду тебя отчисять. Подождём Весны ... только вот... из Центурионов придётся тебя перевести в Легионеры... ... просто не может Центурион отсутствовать ТАК долго... Сорри...
|
| |
|
|
| Сильвара | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Тессерарий
| Quote (FonBraun) Почему же повремёнку не сделают Таких людей теряем согласен!!!!!!!!!Лекса молоток что отписался.....хоть у мну у самого щас напряги,оч нехочеца чтоб мы тя потеряли! P.S.....блииин....я так по всем соскучился....так хочу в игру.....если повезет на неделе вернусь
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:12 | Сообщение # 9 |
 Маркиза
| Все кроме Лексы отчисленны.
|
| |
|