|
Вот так получилось
|
|
| Анирам | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| не по своей воле покидаю легион (вернее за меня решила администрация игры) акаунт заблокирова, причина ясна и отмазки не помогут, жена захотела халявы играя на Териосе и вложила денег, исход прищел незамедлительно, если иначну качать нового чара то не счас)))) немного от шока отойду)жаль потраченного времени и усилий( надеюсь еще встретимся..................................Анжелик чара можешь кикать если не разблокируют до как в майле написано 09.09.2010. в супорт писать бесполезно.
Не виновных нет,есть разная степень вины. Надежда -это первый шаг на пути к разочарованию.
Сообщение отредактировал UNICUM - Понедельник, 06.09.2010, 19:52 |
| |
|
|
| Годрик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Вексиллярий
| да ладно), это все можно порешать.
|
| |
|
|
| Анирам | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
 Вексиллярий
| каким образом?))))) жду 9 сентября ))))
Не виновных нет,есть разная степень вины. Надежда -это первый шаг на пути к разочарованию.
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Маркиза
| Мда.... Соболезную... В следующий раз оплачивай жене отдельны акк... дешевле будет.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
| |
|
|
| Годрик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
 Вексиллярий
| один из очень честных способов: пишешь админу в ЛС, а лучше продублировать нескольким. описываешь ситуацию, что на одном акке играешь ты и жена (это тоже не приветствуется, но). и что сложилась такая ситуация, жена решила немножко вложить реала. готов понести наказание, через удаление персов жены, пишешь их ники, сервер (в том случае если им приходили "темные" деньги)). ну и добавляешь, что сам обязуешься соблюдать и не нарушать соглашение, а для жены сделать свой акк. не забудь указать свой логин, без пароля)
|
| |
|
|
| MontE | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
 Корницен
| Quote (Годрик) один из очень честных способов: пишешь админу в ЛС, а лучше продублировать нескольким. описываешь ситуацию, что на одном акке играешь ты и жена (это тоже не приветствуется, но). и что сложилась такая ситуация, жена решила немножко вложить реала. готов понести наказание, через удаление персов жены, пишешь их ники, сервер (в том случае если им приходили "темные" деньги)). ну и добавляешь, что сам обязуешься соблюдать и не нарушать соглашение, а для жены сделать свой акк. не забудь указать свой логин, без пароля) у меня не прокатило.
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
| |
|
|
| Анирам | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:20 | Сообщение # 7 |
 Вексиллярий
| Quote (Годрик) один из очень честных способов: пишешь админу в ЛС, а лучше продублировать нескольким. описываешь ситуацию, что на одном акке играешь ты и жена (это тоже не приветствуется, но). и что сложилась такая ситуация, жена решила немножко вложить реала. готов понести наказание, через удаление персов жены, пишешь их ники, сервер (в том случае если им приходили "темные" деньги)). ну и добавляешь, что сам обязуешься соблюдать и не нарушать соглашение, а для жены сделать свой акк. не забудь указать свой логин, без пароля) децкий лепет
|
| |
|
|
| Либли | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Вексиллярий
| Уник!!!! я в гневе как же наша пати теперь!?
Сообщение отредактировал Либли - Вторник, 07.09.2010, 20:58 |
| |
|
|
| Сафира | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Адъютант
| Quote (UNICUM) децкий лепет Пробовал ? Походу нет. А ведь часто помогает .
|
| |
|
|
| Анирам | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Вексиллярий
| Quote (Либли) Уник!!!! я в гневе как же наша пати теперь!? в мыле письмо прислали сказали разбанят акк 9 сентября тобишь завтра,пока 2.0 качаю , но не в курсе просто общий акк, или игровой аионовский тоже, бум надеятся, а не разбанят вам тока хила найти у вас конста хорошая, покрай немере я проблем с вами не испытывал)Quote (Сафира) Пробовал ? Походу нет. А ведь часто помогает . Quote (Сафира) Пробовал ? Походу нет. А ведь часто помогает . Сафир это лепет детский реально, и такие отмазы не катят на офе на фришках может быть.
Сообщение отредактировал UNICUM - Среда, 08.09.2010, 18:59 |
| |
|
|
| MontE | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Корницен
| Quote (UNICUM) Сафир это лепет детский реально, и такие отмазы не катят на офе на фришках может быть. поверь ещё как бывает катит... но от Радианту не катит. Куча аков розбанено, ибо какая им фишка то терять потребителя?)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
| |
|
|
| Анирам | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:03 | Сообщение # 12 |
 Вексиллярий
| Quote (MontE) ибо какая им фишка то терять потребителя?) да брось Монте))))) у них школьников море)))))))))))))) счас гадать нефиг дождусь 9 сентября , а там уже буду репу чесать или нового качать(только в лом , ой как в лом)
|
| |
|
|
| Либли | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
 Вексиллярий
| без тебя никто пати не соберет))) так что возвращайся а то играть станет ой как скучно, вобщем не бросай нас) прокачаем, оденем!
|
| |
|
|
| MontE | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:43 | Сообщение # 14 |
 Корницен
| ну как там?) порешали?)
|
| |
|
|
| Анирам | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:03 | Сообщение # 15 |
 Вексиллярий
| Все чудно разрешилось я вернулсо!!!!!!!!!!!!!!!!!! все чары наместе и одеты)
|
| |
|
|
| MontE | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:28 | Сообщение # 16 |
 Корницен
| тему кройте... уникум играй честно=)
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:30 | Сообщение # 17 |
 Маркиза
| Уникум вернулся в игру, видимо решилось всё благополучно. Не поддавайся больше искушению.... Вернее, Супруге это своей передай
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
| |
|
|