Мечтатели Воскресенье, 12.04.2026, 07:00
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зашел сказать "До свидания!"
НэлисДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:30 | Сообщение # 1
Вексиллярий
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Прошу прощения, не было времени написать пост заранее.
Моя заявка в Infinity была написана достаточно спонтанно днем, а вечером я уже был принят в основной состав (заметьте, без лирики в скайпе и на форуме).

Скажу честно, не хочу и не буду в этой игре устраивать вайны, холивары и т.п. на темы, которые меня не устраивают. За последнюю неделю я получил для себя достаточно информации. Воевать за изменения у меня желания нет.
Я беседовал с Анжеликой по вопросам возможных коалиций с сильными гильдиями. Я посмотрел отношение руководства гильдии к созданию конст пати.
Кроме того, я посмотрел уровень игроков гильдии и желание их развиваться.
Прошу понять меня правильно, при существующих раскладах я ушел бы в любом случае, ибо на хай-лвл в легионе просто нечем было бы заняться, кроме фарма мобов.
Я говорил об этом руководству. Также я говорил о том, что если назначать офицеров из людей которые тупо отдали 2кк для раскачки профессии до 399 (даже не до МК), далеко эта гильдия не уйдет. Сейчас уже могу это сказать в открытую.

Отдельно Анжелике: задумайся, мысли людей у тебя в легионе сильно отличаются от той радужной оболочки, которую показывают тебе (или ты видишь). Захочешь поподробнее - постучись, поговорим (сразу скажу, имен ты не услышишь, ибо тебя это сильно расстроит).

Всем остальным: всегда буду рад видеть и слышать любого из гильдии. А равно как и помочь в силу своих возможностей.

ДжунаДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:36 | Сообщение # 2
Имагинифер
Нэлис, быстрого кача и плюшевых асмо! smile

КириллычДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:38 | Сообщение # 3
Имагинифер
Награды: 0
Удачи в новых начинаниях!

MontEДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:59 | Сообщение # 4
Корницен
Удачи. Желаю угнаться за тем чего ты хочешь, и достижении цели.
Quote (Нэлис)
заметьте, без лирики в скайпе и на форуме

это уж Легат решает...

ну чисто моё мнение: в топ Легионе такого уровня как Инфинити набираются все.. главное чтобы быстро качался и задротничал... Как без любой информации, без тех самых переговоров по скайпе узнать что человек Адекватный? На моё мнение Анжелика просто хочет сделать сплочёны коллектив!..) это так, офтопом)

Quote (Нэлис)
задумайся, мысли людей у тебя в легионе сильно отличаются от той радужной оболочки, которую показывают тебе

Лицемеры всегда были и будут. У них 2 выхода, терпеть или уйти...

я не критикую, я выражаю своё мнение!

Стало холодно, без тебя так холодно
Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне
И стены города, давят сердце снова
Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.

СафираДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:27 | Сообщение # 5
Адъютант
Quote (Нэлис)
(заметьте, без лирики в скайпе и на форуме).

Заметь их совершенно не интересует кого они набрали.

Quote (Нэлис)
а вечером я уже был принят в основной состав

У них траблы с хилами, ничего удивительного , хотя траблы у них не только с хилами, ещё и с легионами и отдельными игроками... Ну это лирика.

Удачно те прижиться в "ТОП" легионе )

НэлисДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:58 | Сообщение # 6
Вексиллярий
Лицемеры всегда были и будут. У них 2 выхода, терпеть или уйти...

Ну а я вот решил, что честнее будет уйти сразу, чем "улыбаться" до 45-50 го, а потом ливать.
Это уже было бы однозначно нечестно по отношению как к гильдии, так и к ее руководителю.

Как без любой информации, без тех самых переговоров по скайпе узнать что человек Адекватный?

Заявка + испытательный срок, не?

а моё мнение Анжелика просто хочет сделать сплочёны коллектив!..)

Согласен. Но тут действует одно "но" всех онлайн игр. О котором я говорил Анжелике. И можно тысячу раз громко кричать, что это не так, только все равно это останется фактом. Любая ММО - это меряние e-peen. Вне зависимости от того, что меряется: количество выполненных достижений, количество киллов, количество захваченных замков и т.д.
Как правило, мерило e-peen это шмот. Шмот в этой игре - это результат прохождения либо hi-end инстов (д фоэта S), либо захвата замков (медали). Гильдия, грубо говоря, это либо "зеленый чатег" (для качающихся и казуалов, целью игры которых является собирание цветочков), либо метод получения шмота. Если гильдия приносит шмот - это тру, если нет, то большинство не казуалов ее ливает и идет туда, где шмот можно получить.

Если Анжелика не пересмотрит политику руководства, то большинству 45+ просто будет нечем тут заняться, как мне это видится на данный момент.

Заметь их совершенно не интересует кого они набрали.

Это не "Трибунал", не путай.

Еще раз повторюсь, если у Анжелики появится желание - готов пошептаться с ней в личке или скайпе. Занимательная беседа должна выйти.....

Сообщение отредактировал Нэлис - Понедельник, 15.03.2010, 18:01

MontEДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:45 | Сообщение # 7
Корницен
Quote (Нэлис)

Заявка + испытательный срок, не?

не хотел флудить..но этот вариант уже был предложенным.. как говорится: зачем сеять семена вместе с сорняком , а потом полоть, если можно сразу отобрать хорошие семена.. ну короче у каждого свои взгляды)

Quote (Нэлис)
Любая ММО - это меряние e-peen.

согласен на 100%! разные люди играют для разного правда! большинство для фана конечно, и честно если тебе не подходит Легион то лучше уйти чем на хай лвл убегать.. но я знаю людей которые приходят с роботы, и в игру заходят чисто пофармить мобов и т.д.! Ну конечно если шмот интересует то надо ити в чем посильней Легион, так как на мировых боссах ходят исключительно Легионом(Алиансом) и в этот момент наши не смогут перебить других пока что...
Quote (Нэлис)
Это уже было бы однозначно нечестно по отношению как к гильдии, так и к ее руководителю.

так же 100%!

удачной игры! сорь за флуд

SlavaLeeДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:49 | Сообщение # 8
Вексиллярий
Santa simplicitas...
Удачи тебе! Рыба ищет где глубже, а человеку подавай хлеба и зрелищ. Тут нечего стеснятся - наслаждайся игрой, пусть совесть твоя будет чиста... и найдет ищущий и дано будет просящему!
А если серьезно - Нэлис, после драки, как говориться, в чужой (теперь уже) монастырь со свои уставом...ну сам понимай, не обижайся - все предрешено и (кто не в курсе) Анжелика знает что делает и пусть ее прямой как стрела светлый как солнце!

Совы не то, чем они кажутся ...

xSPIDERxДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:23 | Сообщение # 9
Имагинифер
Удачи в новом легионе smile

СильвараДата: Вторник, 16.03.2010, 00:53 | Сообщение # 10
Тессерарий
Нэлис,дружище,не ты 1й не ты последний(не дай бог) заводишь подобную тему...мы такое уже проходили....

Причиняю добро и наношу справедливость.
P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)

SkyDreamДата: Вторник, 16.03.2010, 09:56 | Сообщение # 11
Имагинифер
Удачки тебе в твоих начинаниях и достижениях твоих целей!

Мой блог

ТайхоДата: Вторник, 16.03.2010, 16:03 | Сообщение # 12
Вексиллярий
Суперпост! "Купаюсь в бассейне... пью джюусс... оганжяд. Дя-дя, пгямо не виходя из бассэйна...У меня много друзей, машина, личный шофёр...". (с)

Великий Гуру...Ему ведома Истина! Щас он правду-матку резать будет.

А по факту... easy come - easy go. Но зачем уходя из дома ссать на двери? smile

В действительности всё не так, как на самом деле

ДжунаДата: Вторник, 16.03.2010, 16:52 | Сообщение # 13
Имагинифер
Тайхо, в моем восприятии Нэлис сердечно желает, чтобы легион "Мечтатели" стал только лучше. И его пост направлен именно на это, а не для того, чтобы показать, какой он дартаньян. Нэлис отписывается на форуме, интересуется нашими делами, всегда готов прийти на помощь.
Прости, но твой ответ кажется мне в некоторой степени оскорбительным. Не только по отношению к Нэлису, но и к тем, кто его знает.

ТайхоДата: Вторник, 16.03.2010, 17:24 | Сообщение # 14
Вексиллярий
Quote (Джуна)
Тайхо, в моем восприятии Нэлис сердечно желает, чтобы легион "Мечтатели" стал только лучше. И его пост направлен именно на это, а не для того, чтобы показать, какой он дартаньян. Нэлис отписывается на форуме, интересуется нашими делами, всегда готов прийти на помощь.

1. А вот пусть он сам за себя и похлопочет. (с)
2. Мое восприятие отличается от восприятия Джуны
3. Ex ungua leonem cognoscimus, ex auribus asinum. На мое восприятие его поста не влияют личностные факторы.

В действительности всё не так, как на самом деле

ДжунаДата: Вторник, 16.03.2010, 17:48 | Сообщение # 15
Имагинифер
Argumenta ponderantur, non numerantur :)

LoftiДата: Вторник, 16.03.2010, 17:59 | Сообщение # 16
Вексиллярий
Судя по тому что пост Нэлиса не закрыт он полностью соответствует "Правилам и принципам Легиона п.2".
Quote (SlavaLee)
Анжелика знает что делает

вот под этим подпишусь.

Объяснять кто чего хотел на самом деле - бессмысленно. Каждый понимает все так как хочет.

Вот это:

Quote (Тайхо)

Quote (Тайхо)
А по факту... easy come - easy go. Но зачем уходя из дома ссать на двери?

на мой взгляд просто хамство.

А вот это:

Quote (Тайхо)
1. А вот пусть он сам за себя и похлопочет. (с)

провокация.

Плохо - это когда тебя куда-то везут в пластиковом мешке.
Очень плохо - когда по частям.
Все остальное - просто отлично!

MontEДата: Вторник, 16.03.2010, 18:05 | Сообщение # 17
Корницен
Джуна, Тайхо, хотите побеседовать на "своём" языке, ЛС для этого... просто попросил бы что-бы писали для всех доступным языком, на данный момент Русский! А так, эта переписка считается чистейшей воды личной! ИМХО! Если это способ доказать образованность, то я останусь вообще без образования какого либо! Я думаю в первую очередь своими постами вы доставили не удобства тем кто не понял то что вы пишете, и не слишком это уважительно... Сори за столь грубое обращение!

После прочтения удалить!
Pido tener en cuenta

Quote (Тайхо)

А по факту... easy come - easy go. Но зачем уходя из дома ссать на двери?

слишком сурово...) это не враг народа!!! Как по мне то Нэлис, занимательный человек, вот только мы ему не подходим!

СафираДата: Среда, 17.03.2010, 00:08 | Сообщение # 18
Адъютант
Lofti, Джуна, Тайхо, и остальные . Что же вы так разошлись то ?

Уходить будут как сейчас , что то не понравилось, будут вылетать из легиона за нарушение правил и большинство будут создавать прощальные темы . Прочитали , попрощались, забыли . Обсуждать и осуждать нечего и некого. Пора бы привыкнуть к текучке кадров.

Или проста пафлудить ахота ?

АнжеликаДата: Среда, 17.03.2010, 04:43 | Сообщение # 19
Маркиза
Когда кто-то уходит - это само по себе печально.
Когда уходя оставляют острую критику по поводу структуры и направления Легиона - это неприятно для тех кто остаётся и любит наш Легион.
Поэтому я понимаю Мачтателей, чьи чувства были затеды.
Тайхо, Джуна, Lofti, .... не хватало ещё чтобы мы переругались в этой теме... wacko
Просьба ко всем Мечтателям, в будущем относиться спокойнее к подобным ситуациям и не воспринимать критику как личную обиду.

Нэлис, спасибо за то, что ты всё-же нашел время, чтобы отписаться в этом разделе (хотя это нужно было сделать ДО выхода из Легиона smile )
Также благодарю тебя за заботу о благополучии и процветании нашего Легиона.
Как я уже говорила, у нас с тобой просто разные представления о том КАКИМ должен быть Легион.
Я не собираюсь делать из Мечтателей армию оловянных солдатиков, слаженную военную машину, где каждый всего лишь винтик....
Я не собираюсь превращать игру в работу, когда хочешь, не хочешь а НАДО!...
Я не буду прыгать выше своей головы, жертвуя Реалом, для того чтобы удовлетворить чьи-то амбиции.

Меня не интересует КАК и ЧТО делают другие Легионы. Мечтатели тем и уникальны, что не похожи на всех остальных.

Я не планирую вступать в коалиции и альянсы с ТОРами, делая из Мечтателей тень какого-нибудь Требунала за медальки....
Мечтатели всегда были независимы и своеобразны.

В заключении хочу сказать, что каждый делает свой выбор. У каждого свой путь.
Я желаю тебе найти в этом Мире то, что тебе по Душе.
Удачи wink

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ShonaДата: Среда, 17.03.2010, 06:13 | Сообщение # 20
Вексиллярий
Всех благ smile

АкейроДата: Четверг, 18.03.2010, 01:01 | Сообщение # 21
Вексиллярий
Согласен с Анжеликой- игра должна приносить удовольствие, а не напрягу, знаю одного человека из RFOnline игравшего в топ гильдии, 2 дня не появился в игре кандидат на вылет, на ЧВ не был опять под вылет, не проголосовал за кого надо так же на вылет...Такие обязатеьства напрягают!А так играешь себе в удовольствие, глядишь и Легиону в + идет, и помогаешь друг другу, разброс в лвлах не особо большой- это радует.Опять же приведу в пример друга который сейчас гамает за Легион <pod> в основном там все 40+, все кто меньше его лвлом, той же профы что и он, и помощи попросить неукого,все заняты своими делами...Просто привел живой пример.Главное уважать тех, с кем играешь, а не напрягать их.Мож что и лишнего накалякал...Каждый понимает по своему

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz