Отсутствие
|
|
lLithium | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:23 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Всем привет, на данный момент игра для меня утратила интерес, по многим причинам, описывать которые у меня пальцы отвалятся =)). Возможно через какое-то время я вернусь, но трудно сказать когда. Форум буду посещать, т.к. очень привязался к вам=)) Приношу свои глубочайшие извинения за то, что сразу не написал эту тему.
P.S. The Exiled Realm of Arborea.
|
|
| |
SoulK | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:48 | Сообщение # 2 |
Полководец
| Хорошо, что отписался.
Мы не любим, когда уходят хорошие люди, объяснять думаю не надо почему, но мы не в праве им запрещать. Каждый сам выбирает свой путь, влиять на выбор неверно. Нас всех познакомила и объединила игра и не хотелось бы, чтоб все уходило с пропажей интереса к игре.
Литиум, мы в любом случае запланируем встречу в Москве, так что присоединяйся к ней.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:43 | Сообщение # 3 |
Адъютант
| Жаль, очень жаль. Больше сказать нечего. Славно побегали в своё время, повеселились. Пасиб, Литька, за хорошую игру.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
|
Акамару | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:59 | Сообщение # 5 |
Чемпион Мечтателей
| ты то куды собрался?
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:04 | Сообщение # 6 |
Примипил
| Удачи Литька
|
|
| |
lLithium | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:45 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| Такое чувство, что вы меня прям хороните =))) Я не писал, что твёрдо решил бросить Айон, просто в последнее время что я там играл, в игре было делать практически нечего, было заходишь и тупо ждёшь когда кто-нибудь куда-нибудь соберётся, а было заходишь и тебе нигде нету места =)))) Корейские кривые обновы, где всё сверху наголову ставится, никудышный пвп баланс, основанный в основном на том, что у кого шмот позадротнее, да по наточеннее тот и рулит=) Я решил попробовать игры не привязанные к шмотью, а привязанные к рукам. Коими считаю игры без таргета, на данный момент таких немного, но я думаю что будущее именно за такими играми =) На самом деле больше всего меня печалит, то что давно с вами не общался, вы все очень интересные и на мой взгляд доброжелательные люди, с которыми очень весело и приятно общаться.... Я думаю, что если наш сбор в Москве состоится, я обязательно туда приду =)))
|
|
| |
SoulK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:33 | Сообщение # 8 |
Полководец
| И не говори... Литиум вернется обязательно.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:41 | Сообщение # 9 |
Адъютант
| Литька, у всех рано или поздно бывает, что Quote (lLithium) в последнее время что я там играл, в игре было делать практически нечего, было заходишь и тупо ждёшь когда кто-нибудь куда-нибудь соберётся, а было заходишь и тебе нигде нету места =))) и у меня тоже и даже..........................о, Боги Айона..............................у самОго великого Соулка..........................тоже было.))))))))))))))))) Он подтвердит))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:14 | Сообщение # 10 |
Маркиза
| И у меня тоже было, но я вам не говорила
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:59 | Сообщение # 11 |
Адъютант
| Ну у всех бывают неудачные дни - точки фейлятся, камни не вставляются, нубы убивают тебя в ранге офицера...........(меня 60 го кабана в арена-сете в Элтенене лук 45+ убил - позор свой раскрываю )
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:06 | Сообщение # 12 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) нубы убивают тебя в ранге офицера вот вот! Я сильно переживаю такие моменты, они особо обидные. ладно там 1 вс 1 своего лвла, а то какойнить розовый с нескольктх плюх - этож на себя руки наложить можно
Сообщение отредактировал НеПалимся - Среда, 07.11.2012, 09:07 |
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:35 | Сообщение # 13 |
Чемпион Мечтателей
| ЧИТЫ
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:31 | Сообщение # 14 |
Наставник Мечтателей
| Quote (КсортРаота) и у меня тоже и даже..........................о, Боги Айона..............................у самОго великого Соулка..........................тоже было.))))))))))))))))) Он подтвердит)))) ДАЖЕ У МНЯ БЫЛО)) И даже сейчас бывает)) Но как говорится - ляг, поспи и всё пройдет :D Литиум, возвращайся, твоего веселого голоса не хватает
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:23 | Сообщение # 15 |
Маркиза
| АП теме. lLithium, не надумал возвращаться?
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:11 | Сообщение # 16 |
Тессерарий
| Цитата lLithium ( ) Я решил попробовать игры не привязанные к шмотью, а привязанные к рукам. Коими считаю игры без таргета, на данный момент таких немного, но я думаю что будущее именно за такими играми =) И пинг 1 мс =) ну и наверное фпс 100+ вот тада поиграааем, во что угодно
Цитата КсортРаота ( ) меня 60 го кабана в арена-сете в Элтенене лук 45+ убил - позор свой раскрываю 0_0
ЗЫ Все проблемы Айона как и проблемы всех других ММО пожалуй только в разнице пингов/мощностей/тд тп, шмот всегда можно нафармить, встречается переточка - да и хрен с ним, бомжей тоже много всегда есть на ком развлечься =)
|
|
| |