Хвастаемся :))
|
|
Анжелика | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Вчера побила свой личный рекорд! Обычно в день получается 9-12. Иногда 16 Как видно, в этот день не убила ни одного Асмо Ну что вы хотите от Хила? Моё призвание спасать, а не убивать Нююю... до Кельта мне ещё далеко.. Он ежедневно девает 25-27... А вообще, в последее время АП Легиона ростёт довольно ощутимо. Только вот ТОР никак не догоним. Недавно появившийся в ТОРе Легион SEXY, несмотря на небольшой состав тоже ростёт довольно быстро. Вечером мы наступаем им на пятки (разница составляет 20-50к), а утром они вновь вырываются вперёд (и разница уже 150к!) Поймите меня правильно, мы не гонимся за ТОРом, как и написано на страничке о Легионе. Но видеть Мечтателей в ТОРе, пусть даже на 50 месте - приятно
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:22 | Сообщение # 2 |
Буцинатор
| нууу.. низяю, вообще считаю определять ТОПовость по очкам Бездны глупостью.. можно фармить, АП, убивая мобов в бездне, а не реально воюя с асмо.. з.ы. никого ни в коем случае не хочу обидеть, поправьте, еси что не то говорю..
"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)
|
|
| |
Сафира | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:53 | Сообщение # 3 |
Адъютант
| Убивая мобов в бездне много АП не набьёшь. Если только на гвардах крепостей. А так да приятно, и думаю скоро будем в топе.
|
|
| |
Сафира | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:16 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| Я пацифист и следую этому принципу. Убиваю только для самозащиты.
Сообщение отредактировал Сафира - Пятница, 23.07.2010, 16:16 |
|
| |
MontE | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
Корницен
| Quote (Сафира) Убивая мобов в бездне много АП не набьёшь. нус, 6к АП на ранге воина я делаю за час возле крепости святости в 4-5 ночи. Quote (ДюшаМетелкин) можно фармить, АП, убивая мобов в бездне, а не реально воюя с асмо.. ну, Сафир немного неправильно сказал. набить АП то можно, но от получить какойто высокий ранг никак, так как асмы будут находить тебя всегда=))
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Асин | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:32 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| 24,106...целитель.....АААААА)) ...пошёл вешаться)))
<<<Former Dreamer>>>
|
|
| |
Элементаль | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
Имагинифер
| Эх, а я вот слил очки на улучшенные стигмы... Тяну вас вниз Предлагаю по воскресениям устраивать охоту на асматиков в бездне, повеселимся и поднимем рейтинг!
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:37 | Сообщение # 8 |
Имагинифер
| Quote (Элементаль) Эх, а я вот слил очки на улучшенные стигмы... Тяну вас вниз Ты слил свои очки безны. К клановым, они ни какого отношения не имеют.
|
|
| |
Анирам | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:16 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| Поддерживаю Анжелику хилеры спасают жизнь , а не отнимают С Сафирой тож согласен я тоже пацифист пока не тронут ненарываюсь
Не виновных нет,есть разная степень вины. Надежда -это первый шаг на пути к разочарованию.
|
|
| |
DiFox | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
Имагинифер
| Любая ПВП стычка - это всплеск адреналина , если увлекаться - привыкаешь... (осады не учитываю - там мясо ) А так - это изюминка... особенно когда победа остаёться за тобой :
|
|
| |
Элементаль | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
Имагинифер
| Ага, когда на меня неожиданно откуда ни возьмись сваливается асмо, и начинается месиво, аж чувствую как сердце бьётся чаще...
|
|
| |