ВСТРЕЧА В МОСКВЕ
|
|
Лонгрен | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:41 | Сообщение # 226 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
| Весело вам провести время. Я мысленно с вами
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
JinDavil | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:45 | Сообщение # 227 |
Вексиллярий
| Мы сели , поезд скоро тронется Во имя легиона , я выживу 16 часов сидеть на одном месте !!!
Боль это эмоция, А эмоции можно подавлять.
|
|
| |
Lisko | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:54 | Сообщение # 228 |
Имагинифер
| Quote (JinDavil) Во имя легиона , я выживу 16 часов сидеть на одном месте !!! Омайгадбл! Сидеть!!!!!
Ушла заряжать фотик=))
|
|
| |
RUTS | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:27 | Сообщение # 229 |
Буцинатор
| а я вот после работы стартанул, и какой там сидеть- на официальном сайте РЖД не было билетов почти, еле взял нижнее около проводника, а в итоге вагон фирменного поезда 037А «Афанасий Никитин» был не то что наполовину пуст, а не занято ни одного верхнего места и половина нижних пустые) 2 проводника на вагон, биотуалеты, дверь закрываеться даже от проводников в вагон, первый раз такое видел, и пустой))) а потом откуда убытки у РЖД))) в 6 вечера когда оформляли билет мест не было)))) постараюсь завтра днем подъехать, с Ксортом созвонился, а уж в москве не потеряюсь)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:15 | Сообщение # 230 |
Адъютант
| Встретились все кто планировал)))))))))))))))))))) АФФФФФИГЕННОООО провели время, все очень довольны остались (надеюсь, у ж я то точно - в восторге))))) Так приятно увидеть людей с которыми играл долго, друг дружку по голосам узнавали))))))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:16 | Сообщение # 231 |
Адъютант
| Фотоотчет будет)))))) надо тока пошаманить
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Аеанта | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:16 | Сообщение # 232 |
Буцинатор
| Отлично посидели!!!!!
Читаю сейчас отзывы народа про вечеринку Инновы, и понимаю, что наша встреча была раз в 100500 лучше. Спасибо всем кто был, за позитивную и веселую компанию! И вообще, все было великолепно!!! Шикарно отдохнули!!! Что вчера, что сегодня!
PS: Ксорт, ждем фоток!!!
Сообщение отредактировал Аеанта - Воскресенье, 09.12.2012, 20:17 |
|
| |
Нупасяка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:52 | Сообщение # 233 |
Буцинатор
| пасяб пасяб всем всем,что пригрели приютили и потерпели меня эти два дня ггг уже скучаю по всем,вернитесь ЗЫ нада было и мне взять таблеточку у JinDavil а то Елизадра чота странно себя ведет
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:36 | Сообщение # 234 |
Примипил
| Выражаю искреннюю благодарность Виктору (Ксорту) за проявленную инициативу в организации встречи, было весело!
только гулять напрягало... в МСК все везде далеко
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:14 | Сообщение # 235 |
Примипил
| Вот и я добрался до дома! Присоединяюсь к вышесказанным благодарностям в адрес Москвичей и Замкадышей которые нас встретили, скрасили наш досуг и проводили. Безумно рад был всех видеть, кого-то впервые, кого-то повторно! Все молодцы. Мне кажется, что встречаться в реале в разных уголках России... и не только... станет нашей доброй традицией!!!!
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:36 | Сообщение # 236 |
Примипил
| Я почти не фоткал, ибо не на что. Вот выкладываю что на телефон сделал, для архива) zip, 35 мб: http://files.mail.ru/7NJ4E6
Quote (Тилиан) Москвичей и Замкадышей
Точно) забыл поблагодарить Элисиф с Аэанто за то что приютили двух понаехавших приехал в пятом часу утра, сижу на работе как та самая лисичка
прошу всех, кто фоткал выложить архивы для скачки)))
Сообщение отредактировал Елизаздра - Понедельник, 10.12.2012, 11:18 |
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:57 | Сообщение # 237 |
Наставник Мечтателей
| Ну вот и я добралась до форума... Оооочень тяжелый день))) Для тех кто еще не знает, мы вчера всех проводили и ОПОЗДАЛИ НА СВОЙ ПОЕЗД)))))))))))))))))Короче было весело )))))))))))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за эти два прекрасных, веселых и вообще во всех моментах положительных дня!!!!!!!!! Молодцы те, кто приехал! Увидела и потискала всех в реальной жизни и абсолютно счастливА)))) *СоулК лапочка, так бы и тискала всё время* :)))
Фотки выложу чуть позже, так как с места в карьер, с автобуса (на поезд то опоздали XD ) сразу на работу... Устала адско...
P.S. Для тех кто в теме... "Они еще не знали, что до поезда осталось 4 минуты и решили еще пофотркаться на прощанье и покурить, и эти желания оказались фатальными"... ))))))))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:01 | Сообщение # 238 |
Примипил
| Quote (Банни) Ну вот и я добралась до форума... Оооочень тяжелый день))) Для тех кто еще не знает, мы вчера всех проводили и ОПОЗДАЛИ НА СВОЙ ПОЕЗД)))))))))))))))))Короче было весело )))))))))))
а у мя рейс на 20:00 отменили, в итоге поехал на 22:00
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:27 | Сообщение # 239 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Елизаздра) а у мя рейс на 20:00 отменили, в итоге поехал на 22:00 Вообще атас))) Братья по несчастью... Только наш поезд ходит раз в сутки...каждый день в 20:08.. Пришлось бежать на автобус, слава богу там места были.... еще 2400 рублей с каждого )))) А у автобуса по дороге еще и колесо сломалось...вообще жесть )))))))) Короче не хотела нас Россия матушка отпускать домой)))
Сообщение отредактировал Банни - Понедельник, 10.12.2012, 18:28 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:09 | Сообщение # 240 |
Примипил
|
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:58 | Сообщение # 241 |
Наставник Мечтателей
| Оооооооо это точно...:)))))))
|
|
| |
SoulK | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:06 | Сообщение # 242 |
Полководец
| Спасибо тем кто приехал на встречу, даже если на пять минут, все веселые и дружные. Моей сестре вы тоже понравились, просится к нам в легион. Отдельное спасибо Ксорту, за организацию, он прям как наседка за каждым уследил. Передавай привет Эдику. Расставаться действительно грустно двух выходных как-то мало...
Возможно следующая точка встречи Рига.
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:31 | Сообщение # 243 |
Буцинатор
| Quote (SoulK) Возможно следующая точка встречи Рига.
Может Пермь?
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:57 | Сообщение # 244 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Лонгрен) Может Пермь? wink Неее,неее....мне в Пермь вообще жесть как далеко... :)) Хотя в принципе так же как и вам до Риги)))))))))))))))) Надо разнообразить свою жизнь поездками за границу, Лонгрен)) так что ... Рига))))))))
Уже обсуждался вопрос приютить мечтателей в Риге где-то в июле месяце... Может у кого есть желание - подумайте Будем рады вам похвастаться нашей маленькой,но уютной страной) Quote (SoulK) Расставаться действительно грустно двух выходных как-то мало... Ну вот, щас опять буду плякать, что не попрощались с тобой ... :((( Quote (SoulK) Моей сестре вы тоже понравились, просится к нам в легион. smile Она нам тоже понравилась) Пускай к нам в Ригу приезжает) У нас нельзя курить в общественных местах и кафешках/ресторанах...Ей понравиться)))) Quote (SoulK) Отдельное спасибо Ксорту, за организацию, он прям как наседка за каждым уследил. Дааа,Ксортик у нас умнииичка.... Даже нет, не так,а УУмничка))
Хочу ещеее....
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 07:50 | Сообщение # 245 |
Примипил
| Quote (SoulK) просится к нам в легион. она играет? Оо
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:14 | Сообщение # 246 |
Наставник Мечтателей
| Вряд ли она играет....:) Это как бы в шутку,думаю...:) Типо вы такие веселые-хочу к вам в Легион....:)
|
|
| |
Лантрон | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:16 | Сообщение # 247 |
Вексиллярий
| Мне до Риги не далеко, кроме того там где-то есть родственники какие-то =)
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:35 | Сообщение # 248 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Лантрон) Мне до Риги не далеко, кроме того там где-то есть родственники какие-то =) Вот и отлично)) Обдумываем, подписываем отпускные листочки, копим денюжки.. :))))
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:43 | Сообщение # 249 |
Адъютант
| И вам всем огромное спасибо, что приехали и повеселились.)))))) Не обошлось без приключений, конечно))))))) Банни жгёт напалмом, Целую тя)))))))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:46 | Сообщение # 250 |
Примипил
| КсортРаота, залей кудато фотки
|
|
| |