Мечтаем о встрече!
|
|
|
|
Тилиан | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:03 | Сообщение # 1 |
Примипил
Статус: Отсутствует
| Скоро лето, период отпусков, отдыха, беззаботного времяпрепровождения и путешествий. Мы много говорим о том, как бы было хорошо встретиться. Опрос создан для того, чтобы выяснить, кто реально готов. Место и время встречи будет выбираться после опроса на конкурсной основе. Просьба отвечать честно, без иллюзий.
|
|
| |
Элисиф | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:17 | Сообщение # 2 |
Вексиллярий
| Было бы здорово. В РэКо не часто получается появляться... да и в игре. Хоть в живую вас увидеть
[ ~~~~~Тихий Призрак~~~~~~~~]
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:19 | Сообщение # 3 |
Примипил
| не хватает пункта "да очень хочу, но ехать на урал и за него скорее всего не получится"
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:46 | Сообщение # 4 |
Тессерарий
| Шифруюсь даже от своей тени.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:08 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| Как показывает опыт такие встречи очень сильно сближают. Поначалу тем разговорных то, кроме игры и нету, а вот после 5 кружки пива начинается такое братание - мама не горюй с песнями и плясками. Я 2 года уже в Айон играю, но всё равно в прошлом месяце мы со своими Л2шниками встречались, очень славно попили пива, повспоминали битвы. На самом деле очень хорошее начинание. Фоторепортажи делали с вечеринок, телефонами обменялись, до сих пор созваниваемся. Короче - идея очень хорошая.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Аеанта | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:29 | Сообщение # 6 |
Буцинатор
| Quote (КсортРаота) Короче - идея очень хорошая.
Правильно Ксорт сказал, идея просто замечательная. Лично я, За. Разумеется все будет видно ближе к делу, да и зависеть от многих факторов. (это и местоположение, и месяц, и загруженность на работе и пр..)
|
|
| |
Кофееч | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:41 | Сообщение # 7 |
Буцинатор
| хочу хочу хочу! но Quote (НеПалимся) не хватает пункта "да очень хочу, но ехать на урал и за него скорее всего не получится"
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. ©
Сообщение отредактировал Кофееч - Понедельник, 26.03.2012, 11:42 |
|
| |
Акамару | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:01 | Сообщение # 8 |
Чемпион Мечтателей
| Дабы все получилось надо зарание дату обсудить,месяца за 3 . У нас в легионе все серьезные люди,у всех есть своя "Фоэта" и надо все решить как на работе так и дома. Яб в Казань бы поехал,или в Питер.
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Beloslava | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:49 | Сообщение # 9 |
Главный Рекрутер
| Хочу))) тоже шифруюсь)))) Но ради вас)))) Эх, готова))))))))))) Но вырваться очень сложно, дитю мамка нужна как-никак(
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:53 | Сообщение # 10 |
Примипил
| Как я вижу желающие есть! Даже если половина из проголосовавших соберется - уже неплохо (фул пати). В ближайшее время создам темку-конкурс на тему "Место и время Сбора" А пока, те у кого есть желание принять гостей, подумайте, что вы сможете предложить. Ведь добраться до места назначения - это только половина дела. Нужно еще где то разместить гостей, организовать досуг и культурную программу!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:59 | Сообщение # 11 |
Тессерарий
| Quote (Mariandra) Яб в Казань бы поехал,или в Питер. я за питер)
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:21 | Сообщение # 12 |
Примипил
| я за подмосковье - этой осенью встречались там с линейщиками - и не дорого и удобно всем доехать и цивилизация.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:48 | Сообщение # 13 |
Примипил
| Предлагаю в этой же теме отписаться всех, у кого есть желание и потенциальная возможность поехать. Например, у меня ситуация такая: Могу поехать в промежуток июнь (весь), июль (вторая половина). От 2-х до пяти дней. Расстояние в радиусе 500 км - на авто. Где жить найду. Если дальше (Москва, Подмосковье, Питер) - нужно место, где остановиться, иначе финансовый коллапс в семье! Поеду скорей всего с женой! Люблю: пиво, отдых на природе, шашлыки и распутных женщин Не люблю: водку, прогулки на лошадях и распутных мужчин
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:40 | Сообщение # 14 |
Чемпион Мечтателей
| Вроде в Казане много Мечтателей , может в Казань?)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:46 | Сообщение # 15 |
Примипил
| Quote (Mariandra) Вроде в Казане много Мечтателей , может в Казань?) Куда поедем, будем решать позже. Сначала нужно скоординировать время и оценить свои возможности, финансовые в том числе.
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:25 | Сообщение # 16 |
Чемпион Мечтателей
|
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:00 | Сообщение # 17 |
Примипил
| Quote (Mariandra) Вроде в Казане много Мечтателей , может в Казань?) Ты ошибаешься
Сообщение отредактировал НеПалимся - Среда, 28.03.2012, 15:19 |
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:25 | Сообщение # 18 |
Чемпион Мечтателей
| Типо все в Москве?)
|
|
| |
Beloslava | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:26 | Сообщение # 19 |
Главный Рекрутер
| оО Я по началу думала, что в легионе я вообще одна из Москвы)))))))))))))))))))))
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:28 | Сообщение # 20 |
Примипил
| ну тут как... 79 человек. Многие вышли из легиона (у нас 70) а права на форуме не забрали. Многие забили на игру а их еще не выгнали. Потому тут не оч уж точные данные.
|
|
| |
xkrasotkax | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:25 | Сообщение # 21 |
Имагинифер
| Москва- Питер июнь- июль, жить соответственно найду где и там и там кстати в области можно снять домик недорогой, на какой нить базе, это вот к этому "Люблю: пиво, отдых на природе, шашлыки"
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:56 | Сообщение # 22 |
Примипил
| Quote (xkrasotkax) кстати в области можно снять домик недорогой, на какой нить базе, это вот к этому "Люблю: пиво, отдых на природе, шашлыки" А как быть с этим? Quote (Тилиан) и распутных женщин biggrin Непалим, твой расчет не совсем правильный. Нужно учитывать только тех, кто поедет. а не всех Мечтателей!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:29 | Сообщение # 23 |
Тессерарий
| у меня в конце июня-начало июля 2недельки отпуска...с финансами не фонтан прям таки,если в питере может и найду где перекантоваться то в других местах точно нет(((
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:32 | Сообщение # 24 |
Примипил
| Quote (Тилиан) Нужно учитывать только тех, кто поедет. а не всех Мечтателей! А если "кто поедит" зависит от того, где будет сбор? Судя по опросам, желающих то большинство.
зы: у меня отпуск будет примерно в июне, на 2 недельки.
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:42 | Сообщение # 25 |
Чемпион Мечтателей
| отпуск ближе к августу,однако постараюсь в июне или июле выбраться на недельку. Люблю пиво,пиво,и разливное пиво По поводу места , чем дальше от меня тем меньше времени будет на отдых... Питер,Казань,Москва. Остановиться могу только в Москве , в других городах нет никого По финансам пока с городом не определились тоже ничего сказать не смогу. Позвал бы всех в Екб, но цены на отдых у нас не отличаются от Питерских,даже по дороже немного. Про гостиницы вообще молчу... Ну как то так.
Как практика показывает чем больше решаем тем геморнее все становиться , так что надо быро все решать да билеты брать))))
Сообщение отредактировал Mariandra - Четверг, 29.03.2012, 08:50 |
|
| |