Рыцарский Турнир
|
|
СерНайджел | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:11 | Сообщение # 251 |
 Имагинифер
Статус: Отсутствует
| А что если внести изменения в правила турнира? Например победитель прошлого турнира не участвует в новом турнире... Сами турниры сделать раз в 2 - 3 недели, по чаще в общем, Будет ротация чемпионов... тогда будет видно несколько сильнейших в легионе, кроме того повысится интерес участвовать в отсутствие страшного Мари или кто там следующий всех ужаснет своей мощью, а затем когда чемпионов наберётся четное количество например 4-6 стравить их между собой типа битва чемпионов.... Кроме того можно ввести дополнительный турнир где участвуют группы по 3 участника собранные рандомно, таким образом никто не выберет себе союзника какой достался с тем и иди, тоже может оказаться интересным, и приближенным к реальным условиям, Так же сильнейших бойцов можно выставить против такой рандомной сборки дабы проверить свое мастерство ну или силу перса) тоже будет не скучно, по крайней мере кому то..
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:23 | Сообщение # 252 |
 Тессерарий
| За одно сделать турнир не в час ночи Увы, проблема часовых поясов была есть и будет
|
|
| |
SoulK | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:27 | Сообщение # 253 |
 Полководец
| Отправляйте мне заявки в виде личных сообщений. Как наберется достаточно участников я проведу турнир. Банни, я не планировал участвовать, так как само проведение требует много времени. И глупо упрекать.
PS: Кстати последний поединок с КсортРаота показал, что я не могу его убить отмена магии блин. Правда я еще не бился в 60-й Арене с ним
|
|
| |
SoulK | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:28 | Сообщение # 254 |
 Полководец
| Турнир это ШОУ!
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:21 | Сообщение # 255 |
 Тессерарий
| Quote (SoulK) Турнир это ШОУ! Только для взрослых!!!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:09 | Сообщение # 256 |
 Примипил
| Quote (ПсиЛея) Только для взрослых!!! Наконец то это до тебя дошло детка Специально на Турнир зайду. Сообщите когда будет.
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:09 | Сообщение # 257 |
 Тессерарий
| Пффф... Не пойду, Тилиан извращенец, смотреть будет
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:06 | Сообщение # 258 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Елизаздра) кстати не помню такого, постоянно мариандра выигрывал последние пол года гдето Последние полгода фиг знает) ты ж знаешь я скока не играла))) а до этого Соулк все время выигрывал)))
Да и вообще ) я жадная, я против такого большого приза - потому что у меня нету шансов даже на 10ое место..
|
|
| |
Акамару | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:39 | Сообщение # 259 |
 Чемпион Мечтателей
| см_а не вернуть)но сам скоро вернусь)50кк не лигшние)вот и буду на равных со многими
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:19 | Сообщение # 260 |
 Тессерарий
| Ооооо... МАРИИИ
|
|
| |