Не флудите. Тема не о Дженни.
О замене персонажей в Легионе наверно нужно создать отдельную тему... я над этим подумаю.
Quote (ДюшаМетелкин)
может быть, лучше пусть каждый описывает по-чуть-чуть свои игровые события?
Это не совсем то, что мне хотелось бы.
Свои личные игровые события (дневник) можно описывать при желании в разделе Жизнь Легиона. А на главной странице новости должны добавлять 1-2 (максимум 5 человек). Соблюдая определённый формат и стиль.
А то если там каждый будет писать что хочет и как хочет - получиться бардак.
Такое однажды случилось, когда настройки сайта случайно изменились и появилась возможность добавлять Новости любому Мечтателю.
И понеслось!.. за 3 часа 3 отдельных новости - поздравления с 8 марта (был как раз Женский Праздник), вместо того, чтобы просто добавить свои поздравления в коментарии к открытке, которую я разместила ещё ночью.
Когда я проснулась и заглянула на сайт, я была в шоке. Главная страница вся поплыла от огромных картинок.
Я извинилась перед авторами поздравлений и удалила это безобразие. Так некоторые на меня ещё жутко обиделись.
Но, согласитесь, одной следить за новостями в Легионе и размещать их - сложно.
Например, у меня почти неделю небыло связи с интернетом... и вдруг у кого-то в это время был День Рождения??.. А я не смогла поздравить
Кельт вон у нас стал Двойным Мастером, а половина Легиона об этом ещё не знает, потому, что новость ещё не появилась.
Да и вообще, хороший Журналист "высосет интересную новость из пальца" (образно )
Хорошо бы чтобы новости (не только поздравления) появлялись хотябы раз или два в неделю. Чтобы те, кто не может в данный момент играть, заглянув на сайт знали что происходит в Легионе.
И ещё хотелось бы, чтобы новости были восновном позитивными (в противоположность телевизору ). А если так случилось, что новость не очень хорошая (таких ещё небыло на главной странице), то в конце она должна заканчиваться на оптимистичной ноте, давая надежду.
.. вот где-то так мне это видиться.