Я
|
|
ПсиЛея | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
Тессерарий
Статус: Отсутствует
| Я не умру - запомни это, Я - вечность круга, плотность света Я - замкнутость цикличных схем Я - галактичность всех систем Я - преломление зеркал Я - ультразвуковой канал Я - путь по числовой прямой Я - летний дождь, Я - снег зимой Я - Солнца предрассветный луч Я - глубина бездонных туч Я - спектр радужных цветов Я - сила магов и богов Я - звук и боль, и сон, и вкус Я - минус, восходящий в плюс Я - численность минувших лет Я - ключ к загадкам, Я - ответ Я - механизм земных сердец Я - и начало и конец Я - электронов хоровод Я - времени незримый ход Я - бесконечности объем Я - биоритм во всем живом
Я не умру ни днем, ни летом, С прощаньем, или с приветом, И не умрет Моя Планета. Нет смерти - ты запомни это.
================================== ЗЫ Уже не помню сколько мне лет то было
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:03 | Сообщение # 2 |
Примипил
| Супер!
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
Тессерарий
| Пасип Нус, чтобы не плодить много-много тем пожалуй тут же нарисую =================================================
Лень
Как плоско мыслю я сегодня, Вороной мечусь, всем грубя, Разбита, не на что не годна - Совсем не узнаю себя. Чудная взвинченная радость Ворвется в мой бесцветный день. Пинком в безделье и усталость Откроет дверь дурная лень, Удавкой кинется на шею, Завяжет в узел настроенье, И молчаливую идею Убьет до нового прозренья. Я кислотою-светотенью Вливаюсь за предел тоски, И лишь душевное смятенье Тревогой разразит виски. Где дверь? Как выйти? - нет задвижек, И все вверх дном - сам черт размел, Отрывки дел, огрызки книжек Летят в несбыточный котел. И вот, безмозгло, отрешенно Бревном бросаюсь на кровать. Я знаю точно, хоть и сонно - Все - завтра, а сегодня - спать.
|
|
| |
Горх | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:31 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| Quote (RankaLee) Все - завтра, а сегодня - спать. Отличная фраза
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам пойти.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| ВАУ!..... Глубоко!... Вот такие у нас есть Таланты!...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
aumsml | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
Корницен
| шикарно))) присоединяюсь к Горху))) хорошо что есть завтра, на него можно отложить то что не сделал сегодня;)
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
|
|
| |