Мечта
|
|
Анжелика | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| На меня не часто такое находит. Вот.. написала ещё весной, когда бегала в Рапплз и была Главой Гильдии Мечтатели.... Недавно нашла эту бумажку. Думаю, запишу лучше тут, а то бумажка потеряется и мой "креатив" будет потерян безследно. Мечта, крылатая как птица Живёт в моей Душе всегда И ей на месте не сидиться Она летать любит туда, Где горы взмыли в поднебесье А воздух чистый как хрусталь Где Ангелы поют нам песни Смотря в безоблачную даль....
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
МурКин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
Вексиллярий
| Браво Браво Браво Талант
муррррр....
|
|
| |
ТориФри | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:40 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| ...Хрустален воздух в поднебесье, и песня звонкая летит... Душа всегда должна быть песней, мы к этому всегда в пути должны быть... Но идет дорога по ежедневным буеракам, и часто мы идем от Бога... И все идет под хвост собакам... Давай же мы мечту родную поднимем на ладошках в небо!... И норму нужную дневную так сладим, будто будни - небыль!)... Ведь нас Господь родил когда-то от пап и мам)... Когда?) При чем пустые даты?) Их нету там!)))
...Там свежесть, там простор хрустальный, Там души чисты и легки... Нам скажут - это не реально, жизнь - грязь и пыль всегда буквально! ...Мы на таких глядим печально... У них на душах - башмаки)...
Сообщение отредактировал ТориФри - Суббота, 01.06.2013, 20:41 |
|
| |
ПсиЛея | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:53 | Сообщение # 4 |
Тессерарий
| Осталось только музыку набросать, всего ничего, жаль она будет слишком тяжелой
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:26 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| ПсиЛея, мои Мысли читаешь Я как раз о Песенке и думала, когда первую часть писала... ..но дальше стих у меня как-то не пошел... Стасибо ТорриФри, дописала
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:30 | Сообщение # 6 |
Маркиза
| Цитата (ПсиЛея) жаль она будет слишком тяжелой Не... Тяжёлую нехатю
|
|
| |
aumsml | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:51 | Сообщение # 7 |
Корницен
| вдохновление бежит проч когда ощущаю я пустоту. но и в этом глухом миру всегда вижу я слепоту, слепота раздвигает слух затемняющий немоту . даже в этом абстрактном миру Я люблю лишь тебя одну!!
Добавлено (08.02.2014, 04:42) --------------------------------------------- еслиб был я всегда один ни когда я не знал бы вас и без вашей любви в тот час стал бы я безразличный хлам
Добавлено (08.02.2014, 04:46) --------------------------------------------- еслиб мне позволяли вы быть немного ещё семьёй может я перестал бы быть в этом мире плохой свиньёй и не стало бы меня негативного дурака а быть может воскрес бы я в безупречного пацана!
Добавлено (08.02.2014, 04:50) --------------------------------------------- воскресенье дано не всем может только одним из нас когда понимаем мы, что мы живы прямо сейчас и не стоит ругать судьбу и не стоит ругать жизнь ведь приходят они на раз забирая с собой мечту!
Добавлено (08.02.2014, 04:57) --------------------------------------------- и быть может мечта для нас то что мы хотим знать и быть может она для нас на что мы хотим повлиять И не важно как повелось И мечты и сознание хлам Все что мы повернём к себе Всё является жизнью для нас!Добавлено (08.02.2014, 05:07) --------------------------------------------- прошу не судить строго, я это сам сложил! Легат подтвердит))(я надеюсь) Добавлено (14.03.2014, 21:51) --------------------------------------------- Вечер пятницы. Город просыпается. Долгожданное спокойствие!
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
Сообщение отредактировал aumsml - Суббота, 08.02.2014, 05:04 |
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 15.03.2014, 03:26 | Сообщение # 8 |
Маркиза
| Цитата aumsml ( ) я это сам сложил! Легат подтвердит))(я надеюсь) ...Подтверждаю
|
|
| |