Мечтатели Вторник, 17.06.2025, 05:59
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Еженедельные походы: зачем все это?
DiFoxДата: Четверг, 07.10.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Имагинифер
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Итак попробую ответить на животрепещущий вопрос , который беспокоит большинство легионеров и, иногда, стает камнем преткновения и выяснения отношений.

Легион развиваеться, это трудно не заметить. В развитии любой организации есть определенный смысл и конечная цель. Одной из целей нашего легиона, кроме приятного времяпровождения, есть завоевание определенного положительного авторитета на сервере, которое не может быть подкреплено абсолютным игнором ПВП-контента (ПВП-составляющая отдельных индивидов и пати в расчет не берем smile
Так вот, вернемся к нашим бара.. то есть походам smile Походы, особенно с ПВП направленностю (сюда же относим захват артов и портов) дают возможность оценить силу легиона, ну или хотя бы его части, добиться сплоченности, выработке одинакового мышления и видения боя, формирования определенных связей пати и алли, рефлекторного нажатия нужных кнопочек и выпрямлению рук вообще biggrin

Поэтому, просьба не игнорить походы, считать их некими тренировками, и по возможности участвовать в них..

Возможо недалеко то время когда в одной из крепостей будет табличка с названием Нашего Легиона wink )

Сообщение отредактировал DiFox - Пятница, 08.10.2010, 12:35

ЛонгренДата: Пятница, 08.10.2010, 05:18 | Сообщение # 2
Буцинатор
Награды: 1
Так то всё правильно, но а если некоторым легионерам абсолютно не интересно ПВП?

Quote (DiFox)
...добиться сплоченности, выработке одинакового мышления и видения боя, формирования определенных связей пати и алли,

А чтоб добиться этого, одного совместного похода в неделю мало.
Нужно постоянными группами ходить каждый день хоть в теолабу, хоть в плавник, хоть в ДФ, хоть ещё куда-нибудь.
Но конст-пати у нас нет в легионе и не может быть)

http://mononoke.forum2x2.ru
Сервер Гардарика. Асмо

Сообщение отредактировал Лонгрен - Пятница, 08.10.2010, 07:56

СафираДата: Пятница, 08.10.2010, 11:22 | Сообщение # 3
Адъютант
Quote (Лонгрен)

Мало, пока хоть один раз в неделю научиться собираться.

Quote (Лонгрен)
Нужно постоянными группами ходить каждый день хоть в теолабу, хоть в плавник, хоть в ДФ, хоть ещё куда-нибудь. Но конст-пати у нас нет в легионе и не может быть)

Для того что бы научить людей действовать в альянсе , конст пати не требуются. А разговор идёт вроде как именно про альянс.

ЛонгренДата: Пятница, 08.10.2010, 11:41 | Сообщение # 4
Буцинатор
Quote (Сафира)
Для того что бы научить людей действовать в альянсе , конст пати не требуются. А разговор идёт вроде как именно про альянс

Альянс состоит из пати.
А ещё желательно чтоб разрыв в уровнях среди членов альянса был не 15-20 уровней, а хотя бы 5. Но для это нужно просто время.

Сервер Гардарика. Асмо

БанниДата: Пятница, 08.10.2010, 12:10 | Сообщение # 5
Наставник Мечтателей
Quote (Лонгрен)
Так то всё правильно, но а если некоторым легионерам абсолютно не интересно ПВП?

Например, мне.. Абсолютно не интересует и не нравится ПвП smile Хожу на осады из любопытства, чувства долга и чтобы другие видели, что не хочешь, а надо smile
Quote (Лонгрен)

Народ не хочет тратить даже 2 часа своего игрового времени один день в неделю, по их мнению, на это никому ненужное занятие.. А ты говоришь - надо больше... sad
Quote (Лонгрен)
А ещё желательно чтоб разрыв в уровнях среди членов альянса был не 15-20 уровней, а хотя бы 5. Но для это нужно просто время.

Вот когда мы немножко уравняемся - то есть те кто сейчас 40+ будут ближе к 50 - будет намного легче я думаю...Больше 50х-больше людей на осаде-больше шансов хоть что-то захватить smile
Quote (Сафира)
Для того что бы научить людей действовать в альянсе , конст пати не требуются. А разговор идёт вроде как именно про альянс.

100% согласна...
DiFox, а вообще, молодец, с ошибками,НО 5 с плюсом biggrin

P.S. Забыла добавить... Анжелика помнишь когда Карабаир пьяный пришел мы скайпу разговаривали? Так вот, когда ты ушла он затронул тему осад - мы с ним немного обсудили - и он мне очень настойчиво пытался втереть, что если сборы (походы, осады, называйте как хотите) будут проходить в РАБОЧИЙ ДЕНЬ, на него будет ходить больше народу... Как насчет эксперимента? happy

Сообщение отредактировал Банни - Пятница, 08.10.2010, 12:13

ЛонгренДата: Пятница, 08.10.2010, 12:23 | Сообщение # 6
Буцинатор
Quote (Банни)
Народ не хочет тратить даже 2 часа своего игрового времени один день в неделю, по их мнению, на это никому ненужное занятие.. А ты говоришь - надо больше...

Я имел в виду не непонятное для многих убивание неписей на асмовском телепорте и тому подобное, а постоянные совместные походы по миссиям и квестам. И данжам.

Сервер Гардарика. Асмо

Сообщение отредактировал Лонгрен - Пятница, 08.10.2010, 12:24

DiFoxДата: Пятница, 08.10.2010, 12:32 | Сообщение # 7
Имагинифер
Quote (Банни)
DiFox, а вообще, молодец, с ошибками,НО 5 с плюсом

Редиска tongue Ошибки вроде бы поправил. Там тх АЖ ДВЕ нашел smile

DiFoxДата: Пятница, 08.10.2010, 12:35 | Сообщение # 8
Имагинифер
Quote (Лонгрен)
Нужно постоянными группами ходить каждый день хоть в теолабу, хоть в плавник, хоть в ДФ, хоть ещё куда-нибудь.
Но конст-пати у нас нет в легионе и не может быть)

Мысль ведения боя, отличаються для ПВП и ПВЕ. Если ходить только (или чаще чем на осады/захваты) в инсты, резельтат будет, ИМХО, не тот, да и вообще он скорее приведет к формированию конст-патей, чем ПВП-рейд.

ЛонгренДата: Пятница, 08.10.2010, 12:45 | Сообщение # 9
Буцинатор
Угу, надо ходить на осады. Но может сначала выяснить, много ли у нас желающих туда ходить.
Может провести опрос на форуме, что для легионеров предпочтительнее ПВП или ПВЕ?

Сервер Гардарика. Асмо

АнжеликаДата: Пятница, 08.10.2010, 14:22 | Сообщение # 10
Маркиза
Мне очень понравилось как написал ДиФокс. Коротко, доходчиво и с юмором.

Небольшие поправки и эту Тему можно вывесить в Организации действий Легиона.

Название - Еженедельные походы, Описание темы - Зачем все это? (или Зачем это нужно?) - можно так smile

Заглавные буквы - Мне бы хотелось, чтобы везде было написано Легион, Легионеры - с Большой буквы.

Quote (DiFox)
есть завоевание определенного положительного авторитета на сервере

Немного не согласуется с девизом нашего Легиона: Мы не стремимся завоевать этот Мир. Мы его покорим.

Нужно сказать то же самое, но другими словами.
Например: Добиться того, чтобы Легион мог выполнить любую игровую задачу, в том числе захват Крепости.

.... и.. последнюю строчку слегка поправить "будет табличка с названием Нашего Легиона" ... как-то не звучит...
Я бы сказала так - "Однажды на одной из Крепостей гордо будет красоваться Герб нашего Легиона" wink

Особенно понравилось -

Quote (DiFox)
(сюда же относим захват артов и портов) дают возможность оценить силу легиона, ну или хотя бы его части, добиться сплоченности, выработке одинакового мышления и видения боя, формирования определенных связей пати и алли,

В точку!... Это именно то, что я хочу увидеть на Еженедельных Походах smile

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

АнжеликаДата: Пятница, 08.10.2010, 14:35 | Сообщение # 11
Маркиза
Остальные же вопросы... Сколько людей хотят учавствовать в ПВП? Сколько раз в неделю нужно делать эти Походы? И в какой день? Нужно ли связывать Походы с Миссиями? - это уже детали, которые мы обсудим позже.
Главное, чтобы в теме, которую поднимет ДиФокс, Центурионы отписывались НЕ противоречя друг другу.
Сначала нужно добиться полного взаимопонимания тут, а потом уж вывешивать это на обсуждение всего Легиона.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

DiFoxДата: Пятница, 08.10.2010, 16:37 | Сообщение # 12
Имагинифер
есть завоевание определенного положительного авторитета на сервере

Немного не согласуется с девизом нашего Легиона: Мы не стремимся завоевать этот Мир. Мы его покорим.

Как на меня абсолютно не противоречит, как раз наоборот smile Мы не стремимся ЗАВОЕВАТЬ этот мир Мы его ПОКОРИМ. (в том числе и авторитетом)

Редакция 2.0 smile Но первая мне нравилась больше. У меня стиль изложения отличаеться от Анжелики:) Единственное, что поправил бы в первой редакции, так это Легион и Легионеры.

Итак попробую ответить на животрепещущий вопрос , который беспокоит большинство Легионеров и, иногда, стает камнем преткновения и выяснения отношений.
Легион развиваеться, это трудно не заметить. В развитии любой организации есть определенный смысл и конечная цель. Одной из целей нашего Легиона, кроме приятного времяпровождения, есть завоевание определенного положительного авторитета на сервере, которое не может быть подкреплено абсолютным игнором ПВП-контента (ПВП-составляющая отдельных индивидов и пати в расчет не берем). Как следствие, возможно, Легион будет в состоянии решить любую игровую задачу, в том числе и захват Крепости.
Так вот, вернемся к нашим бара.. то есть походам Походы, особенно с ПВП направленностю (сюда же относим захват артов и портов) дают возможность оценить силу Легиона, ну или хотя бы его части, добиться сплоченности, выработке одинакового мышления и видения боя, формирования определенных связей пати и алли, рефлекторного нажатия нужных кнопочек и выпрямлению рук вообще.

Поэтому, просьба не игнорить походы, считать их некими тренировками, и по возможности участвовать в них..

Возможо недалеко то время когда в одной, или даже нескольких, крепостях на стене будет красоваться герб Нашего Легиона ;)

Поправил. Предложение Легата учтено.

Сообщение отредактировал DiFox - Пятница, 08.10.2010, 19:39

СафираДата: Пятница, 08.10.2010, 17:46 | Сообщение # 13
Адъютант
Quote (Лонгрен)
Альянс состоит из пати.

А пати из одиночек, будем учить играть соло ? biggrin

Чую что повторяюсь, такие разговоры возникали )))
Берём 4 отличные консты, которые сыграны именно как конст ПАТИ (то есть каждая внутри себя). Объединяем их в альянс и получаем альянс, который по организации, не отличим от рандомного. Т.К. Мы получили 4 мейн танка, 4 мейн хила, 4 мага которые будут контролить черти пойми как из - за того что получилось 4 человека которые ставят метки. Фигня получилась. Если делать алли для ПвП , то делать именно альянс один или два неважно , а не 4,8,16, 32 и т.д конст пать которые будут играть как отдельные группы с общим чатом , а не альянс.

Quote (Лонгрен)
Может провести опрос на форуме, что для легионеров предпочтительнее ПВП или ПВЕ?

Поддерживаю.

АнжеликаДата: Пятница, 08.10.2010, 18:13 | Сообщение # 14
Маркиза
Quote (Лонгрен)

Для чего нужен этот опрос?
Для того, чтобы выбрать направление Легиона?....
Так я его уже давно выбрала. Ещё на ОБТ.

Quote (DiFox)
самостоятельно либо в союзе с другими легионами

Это лишнее. Ибо никакие Союзы я заключать не собираюсь.
По крайней мере на данном этапе.

А в остальном, второй вариант мне нравиться намного больше.
Фразу про союз убрать и можно вывешивать.

P.S. .. и всё-ж слово "Завоёвывать" мне режет слух...
Хотелось бы, чтобы мы всё (даже взятие Крепости) делали Играючи!... а не воюя...

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

DiFoxДата: Пятница, 08.10.2010, 19:39 | Сообщение # 15
Имагинифер
Поправил версию 2.0 :).

АнжеликаДата: Пятница, 08.10.2010, 19:57 | Сообщение # 16
Маркиза
Замечатльно, Фоксик!
Исправленная версия 2.0 одобрена.
Тему можно вывешивать в Организации действий Легиона.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

БанниДата: Пятница, 08.10.2010, 23:47 | Сообщение # 17
Наставник Мечтателей
bb2 bb

СафираДата: Суббота, 09.10.2010, 01:41 | Сообщение # 18
Адъютант
Quote (Анжелика)
Замечатльно, Фоксик! Исправленная версия 2.0 одобрена. Тему можно вывешивать в Организации действий Легиона.

Ошипки надо исправить )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz