Еженедельные походы: зачем все это?
|
|
DiFox | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Имагинифер
Статус: Отсутствует
| Итак попробую ответить на животрепещущий вопрос , который беспокоит большинство легионеров и, иногда, стает камнем преткновения и выяснения отношений. Легион развиваеться, это трудно не заметить. В развитии любой организации есть определенный смысл и конечная цель. Одной из целей нашего легиона, кроме приятного времяпровождения, есть завоевание определенного положительного авторитета на сервере, которое не может быть подкреплено абсолютным игнором ПВП-контента (ПВП-составляющая отдельных индивидов и пати в расчет не берем Так вот, вернемся к нашим бара.. то есть походам Походы, особенно с ПВП направленностю (сюда же относим захват артов и портов) дают возможность оценить силу легиона, ну или хотя бы его части, добиться сплоченности, выработке одинакового мышления и видения боя, формирования определенных связей пати и алли, рефлекторного нажатия нужных кнопочек и выпрямлению рук вообще Поэтому, просьба не игнорить походы, считать их некими тренировками, и по возможности участвовать в них.. Возможо недалеко то время когда в одной из крепостей будет табличка с названием Нашего Легиона )
Сообщение отредактировал DiFox - Пятница, 08.10.2010, 12:35 |
|
| |
Лонгрен | Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:18 | Сообщение # 2 |
 Буцинатор
| Так то всё правильно, но а если некоторым легионерам абсолютно не интересно ПВП? Quote (DiFox) ...добиться сплоченности, выработке одинакового мышления и видения боя, формирования определенных связей пати и алли, А чтоб добиться этого, одного совместного похода в неделю мало. Нужно постоянными группами ходить каждый день хоть в теолабу, хоть в плавник, хоть в ДФ, хоть ещё куда-нибудь. Но конст-пати у нас нет в легионе и не может быть)
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
Сообщение отредактировал Лонгрен - Пятница, 08.10.2010, 07:56 |
|
| |
Сафира | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Адъютант
| Quote (Лонгрен) А чтоб добиться этого, одного совместного похода в неделю мало. Мало, пока хоть один раз в неделю научиться собираться. Quote (Лонгрен) Нужно постоянными группами ходить каждый день хоть в теолабу, хоть в плавник, хоть в ДФ, хоть ещё куда-нибудь. Но конст-пати у нас нет в легионе и не может быть) Для того что бы научить людей действовать в альянсе , конст пати не требуются. А разговор идёт вроде как именно про альянс.
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Буцинатор
| Quote (Сафира) Для того что бы научить людей действовать в альянсе , конст пати не требуются. А разговор идёт вроде как именно про альянс Альянс состоит из пати. А ещё желательно чтоб разрыв в уровнях среди членов альянса был не 15-20 уровней, а хотя бы 5. Но для это нужно просто время.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Лонгрен) Так то всё правильно, но а если некоторым легионерам абсолютно не интересно ПВП? Например, мне.. Абсолютно не интересует и не нравится ПвП Хожу на осады из любопытства, чувства долга и чтобы другие видели, что не хочешь, а надо Quote (Лонгрен) А чтоб добиться этого, одного совместного похода в неделю мало. Народ не хочет тратить даже 2 часа своего игрового времени один день в неделю, по их мнению, на это никому ненужное занятие.. А ты говоришь - надо больше... Quote (Лонгрен) А ещё желательно чтоб разрыв в уровнях среди членов альянса был не 15-20 уровней, а хотя бы 5. Но для это нужно просто время. Вот когда мы немножко уравняемся - то есть те кто сейчас 40+ будут ближе к 50 - будет намного легче я думаю...Больше 50х-больше людей на осаде-больше шансов хоть что-то захватить Quote (Сафира) Для того что бы научить людей действовать в альянсе , конст пати не требуются. А разговор идёт вроде как именно про альянс. 100% согласна... DiFox, а вообще, молодец, с ошибками,НО 5 с плюсом P.S. Забыла добавить... Анжелика помнишь когда Карабаир пьяный пришел мы скайпу разговаривали? Так вот, когда ты ушла он затронул тему осад - мы с ним немного обсудили - и он мне очень настойчиво пытался втереть, что если сборы (походы, осады, называйте как хотите) будут проходить в РАБОЧИЙ ДЕНЬ, на него будет ходить больше народу... Как насчет эксперимента? 
Сообщение отредактировал Банни - Пятница, 08.10.2010, 12:13 |
|
| |
Лонгрен | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
 Буцинатор
| Quote (Банни) Народ не хочет тратить даже 2 часа своего игрового времени один день в неделю, по их мнению, на это никому ненужное занятие.. А ты говоришь - надо больше... Я имел в виду не непонятное для многих убивание неписей на асмовском телепорте и тому подобное, а постоянные совместные походы по миссиям и квестам. И данжам.
Сообщение отредактировал Лонгрен - Пятница, 08.10.2010, 12:24 |
|
| |
DiFox | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Имагинифер
| Quote (Банни) DiFox, а вообще, молодец, с ошибками,НО 5 с плюсом Редиска Ошибки вроде бы поправил. Там тх АЖ ДВЕ нашел 
|
|
| |
DiFox | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Имагинифер
| Quote (Лонгрен) А чтоб добиться этого, одного совместного похода в неделю мало. Нужно постоянными группами ходить каждый день хоть в теолабу, хоть в плавник, хоть в ДФ, хоть ещё куда-нибудь. Но конст-пати у нас нет в легионе и не может быть) Мысль ведения боя, отличаються для ПВП и ПВЕ. Если ходить только (или чаще чем на осады/захваты) в инсты, резельтат будет, ИМХО, не тот, да и вообще он скорее приведет к формированию конст-патей, чем ПВП-рейд.
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Буцинатор
| Угу, надо ходить на осады. Но может сначала выяснить, много ли у нас желающих туда ходить. Может провести опрос на форуме, что для легионеров предпочтительнее ПВП или ПВЕ?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:22 | Сообщение # 10 |
 Маркиза
| Мне очень понравилось как написал ДиФокс. Коротко, доходчиво и с юмором. Небольшие поправки и эту Тему можно вывесить в Организации действий Легиона. Название - Еженедельные походы, Описание темы - Зачем все это? (или Зачем это нужно?) - можно так Заглавные буквы - Мне бы хотелось, чтобы везде было написано Легион, Легионеры - с Большой буквы. Quote (DiFox) есть завоевание определенного положительного авторитета на сервере Немного не согласуется с девизом нашего Легиона: Мы не стремимся завоевать этот Мир. Мы его покорим. Нужно сказать то же самое, но другими словами. Например: Добиться того, чтобы Легион мог выполнить любую игровую задачу, в том числе захват Крепости. .... и.. последнюю строчку слегка поправить "будет табличка с названием Нашего Легиона" ... как-то не звучит... Я бы сказала так - "Однажды на одной из Крепостей гордо будет красоваться Герб нашего Легиона" Особенно понравилось - Quote (DiFox) (сюда же относим захват артов и портов) дают возможность оценить силу легиона, ну или хотя бы его части, добиться сплоченности, выработке одинакового мышления и видения боя, формирования определенных связей пати и алли, В точку!... Это именно то, что я хочу увидеть на Еженедельных Походах
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:35 | Сообщение # 11 |
 Маркиза
| Остальные же вопросы... Сколько людей хотят учавствовать в ПВП? Сколько раз в неделю нужно делать эти Походы? И в какой день? Нужно ли связывать Походы с Миссиями? - это уже детали, которые мы обсудим позже. Главное, чтобы в теме, которую поднимет ДиФокс, Центурионы отписывались НЕ противоречя друг другу. Сначала нужно добиться полного взаимопонимания тут, а потом уж вывешивать это на обсуждение всего Легиона.
|
|
| |
DiFox | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:37 | Сообщение # 12 |
 Имагинифер
| Quote есть завоевание определенного положительного авторитета на сервере Quote Немного не согласуется с девизом нашего Легиона: Мы не стремимся завоевать этот Мир. Мы его покорим. Как на меня абсолютно не противоречит, как раз наоборот Мы не стремимся ЗАВОЕВАТЬ этот мир Мы его ПОКОРИМ. (в том числе и авторитетом) Редакция 2.0 Но первая мне нравилась больше. У меня стиль изложения отличаеться от Анжелики:) Единственное, что поправил бы в первой редакции, так это Легион и Легионеры. Итак попробую ответить на животрепещущий вопрос , который беспокоит большинство Легионеров и, иногда, стает камнем преткновения и выяснения отношений. Легион развиваеться, это трудно не заметить. В развитии любой организации есть определенный смысл и конечная цель. Одной из целей нашего Легиона, кроме приятного времяпровождения, есть завоевание определенного положительного авторитета на сервере, которое не может быть подкреплено абсолютным игнором ПВП-контента (ПВП-составляющая отдельных индивидов и пати в расчет не берем). Как следствие, возможно, Легион будет в состоянии решить любую игровую задачу, в том числе и захват Крепости. Так вот, вернемся к нашим бара.. то есть походам Походы, особенно с ПВП направленностю (сюда же относим захват артов и портов) дают возможность оценить силу Легиона, ну или хотя бы его части, добиться сплоченности, выработке одинакового мышления и видения боя, формирования определенных связей пати и алли, рефлекторного нажатия нужных кнопочек и выпрямлению рук вообще. Поэтому, просьба не игнорить походы, считать их некими тренировками, и по возможности участвовать в них.. Возможо недалеко то время когда в одной, или даже нескольких, крепостях на стене будет красоваться герб Нашего Легиона ;) Поправил. Предложение Легата учтено.
Сообщение отредактировал DiFox - Пятница, 08.10.2010, 19:39 |
|
| |
Сафира | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:46 | Сообщение # 13 |
 Адъютант
| Quote (Лонгрен) Альянс состоит из пати. А пати из одиночек, будем учить играть соло ? Чую что повторяюсь, такие разговоры возникали ))) Берём 4 отличные консты, которые сыграны именно как конст ПАТИ (то есть каждая внутри себя). Объединяем их в альянс и получаем альянс, который по организации, не отличим от рандомного. Т.К. Мы получили 4 мейн танка, 4 мейн хила, 4 мага которые будут контролить черти пойми как из - за того что получилось 4 человека которые ставят метки. Фигня получилась. Если делать алли для ПвП , то делать именно альянс один или два неважно , а не 4,8,16, 32 и т.д конст пать которые будут играть как отдельные группы с общим чатом , а не альянс. Quote (Лонгрен) Может провести опрос на форуме, что для легионеров предпочтительнее ПВП или ПВЕ? Поддерживаю.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:13 | Сообщение # 14 |
 Маркиза
| Quote (Лонгрен) Может провести опрос на форуме, что для легионеров предпочтительнее ПВП или ПВЕ? Для чего нужен этот опрос? Для того, чтобы выбрать направление Легиона?.... Так я его уже давно выбрала. Ещё на ОБТ. Quote (DiFox) самостоятельно либо в союзе с другими легионами Это лишнее. Ибо никакие Союзы я заключать не собираюсь. По крайней мере на данном этапе. А в остальном, второй вариант мне нравиться намного больше. Фразу про союз убрать и можно вывешивать. P.S. .. и всё-ж слово "Завоёвывать" мне режет слух... Хотелось бы, чтобы мы всё (даже взятие Крепости) делали Играючи!... а не воюя...
|
|
| |
DiFox | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:39 | Сообщение # 15 |
 Имагинифер
| Поправил версию 2.0 :).
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:57 | Сообщение # 16 |
 Маркиза
| Замечатльно, Фоксик! Исправленная версия 2.0 одобрена. Тему можно вывешивать в Организации действий Легиона.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:47 | Сообщение # 17 |
 Наставник Мечтателей
|
|
|
| |
Сафира | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:41 | Сообщение # 18 |
 Адъютант
| Quote (Анжелика) Замечатльно, Фоксик! Исправленная версия 2.0 одобрена. Тему можно вывешивать в Организации действий Легиона. Ошипки надо исправить )
|
|
| |