Правила и Принципы Легиона
|
|
Анжелика | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Маркиза
Статус: Отсутствует
| 1. Управление Легионом Управляет Легионом Легат. Легат выбирает и назначает себе помошников - Центурионов. Важные решения касаемые жизни и дальнейшего развития Легиона обсуждаются в Совете Центурионов. После обсуждения Легат принимает окончательное решение. Некоторые вопросы могут быть вынесены на обсуждение всего Легиона в виде Опроса. Темы-Опросы касаемые управления Легионом имеет право создавать только Легат. Центурион может создать такой Опрос только после предварительного обсуждения в Совете и одобрения со стороны Легата. 2. Уважение Главная основа взаимоотношений в Легионе - это Уважение. Уважай себя и окружающих. В Легионе строго запрещены мат, ругань и слова или намёки оскорбляющие окружающих. Это касается всех чатов, Скайпа и Форума. Относитесь с Уважением к представителям других Легионов и Новичкам Мира Айон. Не допустимы выражения типа: "Иди качайся, нуб!" А так же не желательно переманивание людей из других Легионов. Если человек уже находиться в другом Легионе, не нужно его звать к нам. Это прямое неуважение к Легиону который он выбрал. 3. Права и обязанности Каждый Легионер имеет право на помощь, защиту и поддержку со стороны Легиона. При сборе пати на квесты, фарм или бой - в первую очередь набираются наши Легионеры, а уж потом если останеться место все остальные. Легионер имеет право получить со Склада вещь или оружие нужное ему по классу либо сделать заказ у наших Главных Крафтеров. Со своей стороны Легионер обязан предоставить ресурсы необходимые Главным Крафтерам. 4. Взаимопомощь Старайтесь помогать друг другу. Если в Легионе появился Новенький, не ждите пока он вас попросит о помощи. Спросите его сами какие квесты он сейчас делает и чем ему можно помочь. Если Вам упал редкий дроп - вещь на которую можно поставить печать души - не спешите нести её на Аукцион. Спросите сначала внутри Легиона, возможно она кому-то нужна. 5. Злоупотребление Хочеться избежать нахождение в нашем Легионе людей эгоистичных, корыстных и паразитов. Если будет замечено, что вещь сделанная под заказ Крафтером используется не по назначению, окажеться на Аукционе, например, либо у Легионера потребительское отношение к Легиону (только берёт ничего не давая и не делая взамен) то Легионер рискует быть изгнанными из Легиона. 6. Конфликтные ситуации Запрещено выяснять отношения в чате Легиона тем самым мешая окружающим. Если возникла какая-то конфликтная ситуация или непонимание - можно поговорить в чате специально созданной группы, отдельной Скайп-конференции (пригласив туда Легата или кого-то из Центурионов), либо создать отдельную тему на этом Форуме. Совершенно не допустимо ставить Легату ультиматумы типа: "Или я или он", либо "Или это измениться или я уйду" В этом случае всегда будет предложено выбрать второй вариант. Если конфликт возник с кем-то из друого Легиона - сделайте скрин, создайте отдельную тему на этом Форуме, опишите подробно проблему и предоставьте решение конфликта Легату и Совету Центурионов.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
 Маркиза
| 7. Отношение к другим Следует знать, что перебивать моба, либо подсиживать кого-то при сборе ресурсов - это крысятничество. Тот кто первый ударил моба, либо наложил на него дебаф, тот и продолжает его дальше бить. Если Вы пришли на квест или фарм и все мобы нарасхват - уйдите на другой канил или прийдите позже. То же касается и сбора ресурсов. Совершенно недопустимо стоять за спиной и ждать пока у человека пройдёт сбор неудачно, чтобы тут-же собирать его ресурс, эфир. Если же крысятничество будет замечено со стороны других - делайте скрин, а лучше несколько. Выкладывайте на этом Форуме в отдельерй темке. По каждому случаю будем разбираться и принимать меры. 8. Голосовой чат Общаясь в Скайпе или другом голосовом чете, помните древнюю китайскую Мудрость: "У человека есть 2 уха и всего 1 рот" Тоесть слушать нужно ровно в 2 раза больше чем говорить. Сложно разговаривать не видя собеседника. Ты не видишь когда он набрал дыхания, чтобы что-то сказать. Не видишь выражение его лица и сложно угадать когда он закончил свою мысль и готов выслушать тебя. Поэтому, пусть лучше пауза между фразами будет слишком большая, чем слишком маленькая. Совершенно не допустимо перебивать говорящего человека, либо говорить хором и тем самым устраивать балаган в Конференции. Очень не красиво говорить без умолку лишая остальных возможности поймать паузу и высказать свои мысли. Во время боевых действий и других серьёзных походов недопустимо отвлекаться на разговоры не по теме, когда Легат, Центурион либо Лидер Пати коорденирует действие Легиона. Перебить говорящего возможно в том случае, если нужно сообщить что-то требующего моментальной реакции. Например: "Враг за спиной!", "Подлечите", "Баф слетел" (во время боя). 9. Форум Форум - это половина жизни Легиона. Все важные вопросы решаются и обсждаются на Форуме. Посещение Форума - обязательно. Если будет замечено, что Легионер не появлялся на Форуме более недели без веской причины (уехал, комп поломан), то Легионер рискует получить Устное Предупреждение, Письменное Замечание. После 3-х письменных замечаний ставиться вопрос об отчислении из Легиона. 10. Длительное отсутствие Если намечается длительное отсутствие в игре - более 4-х недель (уезжаете в отпуск, командировку, решили сделать паузу в игре, не оплатили абонентку), то следует отписаться на Форуме в специальном разделе создав отдельную тему. Если человек не отписался на Форуме и не появляется в игре и на Форуме более 2-х месяцев, его персонаж может быть отчислен из Легиона без права возвращения. 11. Приём в Легион Мы принимаем Людей, а не персов. Поэтому при приёме больше смотрим на то КАКОЙ Вы человек, а не достижения Вашго персонажа. Именно поэтому, после того как Вы оставите заявку на нашем Сайте, мы предпочитаем побегать с Вами пару дней в пати, посмотреть на Вас в бою и послушать в Скапе. После приёма устанавливается Испытательный срок - 1 месяц. Если у человека плохой онлайн, либо но себя никак не проявил - испытательный срок может быть увеличен. 12. Выход из Легиона Если Легионер решил покинуть Легион, он обязан отписаться на Форуме в специальном разделе не менее чем за 3 дня до того как он покинет Легион. Следует помнить, что выйти из Легиона можно только один раз. Для тех кто ушел - обратной дороги нет. Поэтому, прежде чем уходить - хорошенько подумайте. 13. Изгнание из Легиона Легионер может быть изгнан из Легиона за нарушение Правил и Принципов Легиона. Если Легионер нарушил какое-либо из Правил Легиона, ему делается сначала Устное Замечение. При повторном нарушеним - Письменное Предупреждение - записывается на Форуме. После 3-х Письменных Предупреждений - ставиться вопрос об отчислении Легионера без права возвращения. Если Легионер находиться на Испытательном Сроке - он может быть отчислен после 1-го Предупреждения.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Маркиза
| Ну вот.. Наконец закончила сие Творение... Надеюсь, ничего важного не упустила. Готова выслушать дополнения и замечания.
|
|
| |
Фроллик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
Главный Оружейник
| меня все устраивает) кстат первый ну иль второй првил каторый я прочитал до конца за всю жизнь)
Неважно когда умирать,важно как умирать... а лучше всего это сделать красиво!
|
|
| |
Профитроли | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Вексиллярий
| Лика почему нет пункта о катором я тебе говорил?
|
|
| |
Сильвара | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Тессерарий
| Лика,я так чувствую меня надо назначать модером твоих орфографических ошибок))))нашел целую кучу.как мне на них указать чтоб ты их исправила?
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Сильвара | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
 Тессерарий
| Quote (Анжелика) Некоторые вопросы могут быть вынесены на обсуждение всего Легиона в виде Опроса. Темы-Опросы касаемые управления Легионом имеет право создавать только Легат. Центурион может создать такой Опрос только после предварительного обсуждения в Совете и одобрения со стороны Легата. Смысл создавать такой опрос Центуриону,если он всеравно обсуждается в совете и это может сделать непосредственно сам Легат?Quote (Анжелика) При сборе пати на квесты, фарм или бой - в первую очередь набираются наши Легионеры, а уж потом если останеться место все остальные. здесь надо бы дописать про учет разницы в уровнях на мой взгляд Quote (Анжелика) Если в Легионе появился Новенький, не ждите пока он вас попросит о помощи. Спросите его сами какие квесты он сейчас делает и чем ему можно помочь. эт что получается,я до каждого новичка должен допытываться какие ему нужны квесты,забить на все то что сам запланировал сделать и нестись сломя голову помогать ему с квестами? ПыСы:сделай мну модером)))
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
 Маркиза
| Quote (QIPka) Лика почему нет пункта о катором я тебе говорил? Потому что у нас до приёма будет собеседование по Скайпу. Там можно и спросить внимательно ли человек прочитал Правила, спросить есть ли у него вопросы по отдельным пунктам. И вообще задать несколько вопросов на засыпку
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:07 | Сообщение # 9 |
 Тессерарий
| эммм. я что зря распинался?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:09 | Сообщение # 10 |
 Маркиза
| Quote (Сильвара) Лика,я так чувствую меня надо назначать модером твоих орфографических ошибок)))) ... не спорю.. Орфография у меня хромает. Да и опечатки бывают частенько. Стараюсь писать правильно, но в ворде на ошибки никогда не проверяю. Иначе он понаходит мне кучу мест, где записая не так стоит или тире. А я расставляя знаки припинания вношу в текст болеше игтонацию, чем следую орфографии. ..Но если что-то уж слишком бросается в глаза - можно написать мне ПМ. Исправлю. Quote (Сильвара) ПыСы:сделай мну модером))) Какого именно раздела? Чтобы модерировать ВСЕ сообщения на Форуме - нужно быть Админом. Давать права админа кому-то кроме меня - пока не вижу необходимости. Сильвара, спасибо ещё раз, что внимательно читаешь мою писанину и находишь ошибки и опечатки. Quote (Сильвара) нашел целую кучу.как мне на них указать чтоб ты их исправила? Можно созвониться по Скайпу и вместе просмотреть текст.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
 Маркиза
| Quote (Сильвара) эммм. я что зря распинался? ... не зря. Я просто ещё не успела ответить. Я же не печатная машинка
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:13 | Сообщение # 12 |
 Тессерарий
| Quote (Анжелика) Можно созвониться по Скайпу можно.давай
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:22 | Сообщение # 13 |
 Маркиза
| Quote (Сильвара) Смысл создавать такой опрос Центуриону,если он всеравно обсуждается в совете и это может сделать непосредственно сам Легат? Может. Но иногда Легат может быть занят чем-то другим. К тому-же, если кто-то из Центурионов предложил Интересную Идею, озвучил её сначала в Совете, её одобрил Легат, но интересно как отреагирует на Новшество весь Легион - более правильно если Идею озвучит Автор. Quote (Сильвара) здесь надо бы дописать про учет разницы в уровнях на мой взгляд ...Мммм.. Думала, что это само собой разумеется.. К тому-же мы пока сами не знаем какая разница в этой игре считается критической. В Рапплз, например, было 9 уровней. Хотя многие считали, что 10. .... Могу дописать, если ты видишь в этом необходимость. Quote (Сильвара) эт что получается,я до каждого новичка должен допытываться какие ему нужны квесты,забить на все то что сам запланировал сделать и нестись сломя голову помогать ему с квестами? Вовсе нет. Никто не требует от тебя моментальной помощи. Но узнать нужно, так-как многие новенькие стесняются что-либо просить или спрашивать. Свои запланированные дела брасать не нужно. Но можно сказать человеку когда именно Легион сможет ему помочь. Либо можно спросить в чате Легиона у кого есть Желание помочь прямо сейчас.
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:30 | Сообщение # 14 |
 Тессерарий
| а и еще, меня всетаки немного смущает 7 пункт
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:32 | Сообщение # 15 |
 Маркиза
| Quote (Сильвара) и еще, меня всетаки немного смущает 7 пункт Что именно тебя смущает?
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:38 | Сообщение # 16 |
 Тессерарий
| давайте это все в скайпе обсудим
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:28 | Сообщение # 17 |
 Маркиза
| Quote (Сильвара) давайте это все в скайпе обсудим Можно и в Скайпе... но лучше тут. Тогда и другие Центурионы будут знать ЧТО ИМЕННО?... тебя смущает.
|
|
| |