Дополнения к правилам предложенное МегаБоссом и РитуальнымыМ
|
|
SoulK | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:37 | Сообщение # 1 |
Полководец
Статус: Отсутствует
| Постановления к пункту «2.Уважение» «Правил и Принципов Легиона»: 1. Штраф в размере 5кк кинар и в казну легиона за нецензурные выражения (мат) в чат лега, не направленные на человека, состоящего в легионе Мечтатели. 2. Штраф в размере 10кк кинар в казну легиона за нецензурные выражения(мат), ругань, направленные на конкретного человека, состоящего в легионе Мечтатели и начисление штрафного фола. 3. Штрафы необходимо оплатить в течении 2х суток с момента вынесения штрафа. 4. Штрафы имеет право устанавливать(выписывать) адъютант или человек назначенный Легатом. 5. Штрафы, их причины, размер штрафа, ник штрафника, а если нужно, то и скрин публикуется на форуме в соотвествующем разделе адьютантом или уполномоченным лицом. 6. В спорных ситуациях необходимо иметь скрин нарушения правил, в противном случае нарушение не является обоснованным и не имеет основы. 7. В спорных ситуациях главным цензом является действующий легат. 8. Легионер Мечтателей, набравший три и более штрафных фола –кандидат на исключение. Решение по исключению производится в соответствии с пунктом 14. Изгнание из Легиона «Правил и Принципов Легиона».
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:26 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| мммммммм, я и так нищий, так ещё и совсем бомжом стану и под конец - вы меня выгоните)))))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:34 | Сообщение # 3 |
Буцинатор
| Я думаю Ден был прав достаточно что о нем все знают!А на первый раз просто писать предупреждение.Тем более что при вступлении я всем пишу что у нас не матерятся!
Нет Ничего Невозможного
Сообщение отредактировал megaBOSSik - Четверг, 20.03.2014, 15:16 |
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:50 | Сообщение # 4 |
Маркиза
| Новенькие Мечтатели начали разговаривать матами?...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:04 | Сообщение # 5 |
Буцинатор
| Цитата Анжелика ( ) Новенькие Мечтатели начали разговаривать матами?.. нет
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
SoulK | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:20 | Сообщение # 6 |
Полководец
| Ксорт, речь только про чат в нем от тебя не замечал мата
Ну что советники? Предлагаете, как дополнение к правилам не выкладывать на форуме?
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:13 | Сообщение # 7 |
Буцинатор
| а я советник?
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:17 | Сообщение # 8 |
Маркиза
| Все у кого есть доступ в этот раздел - Советники.
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:20 | Сообщение # 9 |
Буцинатор
| Цитата Анжелика ( ) Все у кого есть доступ в этот раздел - Советники. Тогда я ЗА!Прием постановления!
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:22 | Сообщение # 10 |
Маркиза
| А мне кажется, что слишком строгое дополнение к Правилам...
|
|
| |
SoulK | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:07 | Сообщение # 11 |
Полководец
| Предлагаю следующую редакцию. Дополнение к пункту «2.Уважение» «Правил и Принципов Легиона»: 1. Штраф в размере 3кк кинар (6кк для центуриона и адъютанта) и в казну легиона за нецензурные выражения (мат) в чат легиона, не направленные на человека, состоящего в легионе Мечтатели. 2. Штраф в размере 6кк кинар (12кк для центуриона и адъютанта) в казну легиона за нецензурные выражения(мат), ругань, направленные на конкретного человека, состоящего в легионе Мечтатели и начисление штрафного фола. 3. Штрафы необходимо оплатить в течении 3х суток с момента вынесения штрафа. 4. Штрафы имеет право устанавливать(выписывать) адъютант, центурион, легатом. 5. Штрафы, их причины, размер штрафа, ник штрафника, а если нужно, то и снимок публикуется на форуме в соответствующем разделе адъютантом или уполномоченным лицом. 6. В спорных ситуациях необходимо иметь снимок нарушения правил, в противном случае нарушение не является обоснованным и не имеет основы. 7. В спорных ситуациях главным цензом является действующий легат. 8. Легионеру Мечтателей, за рецидив предлагается покинуть легион. Решение по исключению производится в соответствии с пунктом 14. Изгнание из Легиона «Правил и Принципов Легиона».
Уменьшил суммы, увеличил срок оплаты, изменил пункты 1, 2, 4, 8. Плюс мелкие изменения в понятиях.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:52 | Сообщение # 12 |
Маркиза
| SoulK, а может быть не надо сразу Штрафными санкциями карать?... а то на Тоталитарный Режим становится похоже... Человек, если привык материться, ему не так уж легко избавиться от этой привычки.
Давайте начнём с предупреждений.. как и было задуманно изначально. А штрафы - это уже для тех, кто НЕпонимает по-Человечески.
|
|
| |