Мечтатели Вторник, 17.06.2025, 01:05
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возвращение любимых:)
aumsmlДата: Понедельник, 07.01.2013, 05:54 | Сообщение # 1
Корницен
Награды: 1
Статус: Отсутствует
И так, дамы и господа, очень хотелось бы мне вернуть ПсиЛею в наши ряды и пусть твинком. Однако я считаю, что такой позитивный человек достоин нашего внимания, пусть даже и в нарушение правил(((( Она хочет вернуться и я бы хотел её возвращения, однако с оффтопом в теме об уходе остались не очень хорошие воспоминания. Я понимаю, она мало была в нашем легионе и не оставила глубоких следов, но всё же прошу рассмотреть предложение о её приёме обратно положительно( правда она хочет вступить нынешней основой СМом)

Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!

АнжеликаДата: Понедельник, 07.01.2013, 06:17 | Сообщение # 2
Маркиза
Нет, извини Аумка, при всём уважении к тебе мне бы не хотелось её возвращения.
Во-первых, она часть консты Непалима (Елизаздры). То что у них были какие-то разногласия ни о чём не говорит, они не первый год играют вместе.
Во-вторых, её постоянные шатания в поисках своей основы с твинка на твинка, спроси у Ксорта сколько персов он ей прокачал.
В-третьих, мы никогда её не слышали в РеКо, а мне бы хотелось, чтобы у нас были люди, которые свободно могут общаться.
И четвёртое, наверно самое серьёзное - она вышла из Легиона не отписавшись о причине выхода.
О каком тогда возвращении может идти речь??...

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

aumsmlДата: Понедельник, 07.01.2013, 06:32 | Сообщение # 3
Корницен
И парировать то не чем, вот не задача)))) Ты права Анжелика. Однако, я руководствуюсь только некоторыми аргументами, например, что она много времени онлайн и ведёт себя как адекватный человек, кроме некотрых ситуаций, и то что она осознала свои ошибки и хочет вернуться. А елизаздра гад и предатель и её подвёл и нас гневиться заставил><
p.s. я всё равно за твоё решение, просто выссказал своё мнение)))) возможно наши центурионы чего добавят)))

aumsmlДата: Понедельник, 07.01.2013, 07:01 | Сообщение # 4
Корницен
http://www.dailymotion.com/video....TzWtzP0

ТилианДата: Понедельник, 07.01.2013, 10:43 | Сообщение # 5
Примипил
Награды: 2
Цитата (aumsml)
И парировать то не чем, вот не задача))))

Парировать-то есть чем...
Что касается конст, то у нас есть личности, которые играют в консте и продолжают находиться в Легионе.
Шатания Лейки до сих пор были связаны с баном основы.
Вы никогда не услышите ее. Считайте что это ее "конёк"
Мари тоже выходил из Лега с причиной "в форточку надуло")))))
Но вот только нужно ли было парировать. Если человек захочет вернуться, для этого есть тема о выходе, которую не закрывают. Пускай отписывается сама в своей теме. И по правде говоря с возвращенными игроками у нас как-то не складывалось (Мари исключение)... Я воздержусь пожалуй, хоть эта девица мне симпатична.

Сообщение отредактировал Тилиан - Понедельник, 07.01.2013, 10:48

SoulKДата: Вторник, 08.01.2013, 12:28 | Сообщение # 6
Полководец
Аум, я так понял ты с ПсиЛеей общался не давно.
Каким классом будет вступать не важно, а важно пообщаться с ней перед вступлением (пусть отвечает в чате) и расставить все точки. Потому как будет либо мы Легион, либо все остальные.
Не помню критичных нарушений правил с её стороны.
Пусть согласно правилам отпишется в своей теме.

ЗЫ: Возможно мы никогда её не услышим, но я не против её возвращения.

SoulKДата: Вторник, 08.01.2013, 12:30 | Сообщение # 7
Полководец
Цитата (aumsml)
http://www.dailymotion.com/video....TzWtzP0
Эх... ностальгия, а хотя прошло то всего ничего.

КсортРаотаДата: Вторник, 08.01.2013, 12:43 | Сообщение # 8
Адъютант
Не против возвращения, хотя да, шатает её неподетски. biggrin

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

БанниДата: Вторник, 08.01.2013, 13:35 | Сообщение # 9
Наставник Мечтателей
Награды: 0
Цитата (Анжелика)
Во-первых, она часть консты Непалима (Елизаздры). То что у них были какие-то разногласия ни о чём не говорит, они не первый год играют вместе.

Может быть когда-то была, но у нас в Легионе она много ходила со мной и Лейтоном, с Ксортом и Соулком, помогала качать твинков...И вообще она позитифф, хоть и чатовый.. smile
Цитата (Анжелика)
Во-вторых, её постоянные шатания в поисках своей основы с твинка на твинка, спроси у Ксорта сколько персов он ей прокачал.

Нууу это не запрещено, я тоже люблю твинков покачать)) Она же не просила взять всех ее твинков в легион...Пусть качет,..) Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не дурью)
Цитата (Анжелика)
В-третьих, мы никогда её не слышали в РеКо, а мне бы хотелось, чтобы у нас были люди, которые свободно могут общаться.

Не знаю что и сказать...Не могу сказать, что это можно назвать причиной)) Ну не разговаривает и ладно..Не всем же быть как я))))))))))
Цитата (Анжелика)
И четвёртое, наверно самое серьёзное - она вышла из Легиона не отписавшись о причине выхода.

А вот тут парировать действительно нечем....Тут и мне было непонятно..

Но я ЗА то чтобы взять ПсиХушки обратно)) Она позитивная, не неадекват.. :)А то что не разговаривает...ну и фиг с ней))
Мы с ней после того как из Легиона она вышла тоже вместе ходили и мне тоже показалось что ей хочется обратно.. happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz