Мечтатели Понедельник, 02.12.2024, 19:11
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
НеПалимся
КсортРаотаДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1
Адъютант
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Предлагаю исключить данного человека из Легиона - в игре сам не появляется, на форуме ведёт себя крайне нетактично и вносит разлад в ряды своими "революционными идеями".
От него только критика глупая и необоснованная и никаких приемлимых предложений.

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

Сообщение отредактировал КсортРаота - Понедельник, 24.09.2012, 18:37

КсортРаотаДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:36 | Сообщение # 2
Адъютант
конкретно добило это посты 79-82
http://mechtateli.ucoz.com/forum/9-1113-4
И не только меня одного

Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

Сообщение отредактировал КсортРаота - Понедельник, 24.09.2012, 18:37

АнжеликаДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 3
Маркиза
Награды: 1
Ксортик, если я его кикну из Легиона за карикатуру на меня, он действительно сравнит меня со Сталиным.
Вот Банни он действительно напрасно обидел. Хотя, возможно хотел кинуть камень в мой огород, а попал в Банни.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

КсортРаотаДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:48 | Сообщение # 4
Адъютант
Инициатором киканья являюсь я. А с кем он меня сравнит - со Сталиным, с Гитлером, хоть с Исчадием ада мне как-то по барабану. И я очень прошу прислушаться к моей просьбе, потому что дальше - будет больше. Проходили мы это уже, знаем.
И не только Банни, Аумка тоже взбешён.................сколько можно то испытывать терпение, когда срут, извиняюсь, под носом?

Я возмущён до глубины души и картинками и, самое главное, несправидливыми и оскорбительными выходками НеПалимся

Сообщение отредактировал КсортРаота - Понедельник, 24.09.2012, 18:50

АнжеликаДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:59 | Сообщение # 5
Маркиза
Я подумаю.

Пусть пока остальные Центурионы отпишутся что они думают по этому поводу.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ЕлизаздраДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:51 | Сообщение # 6
Примипил
Я Давно считаю, что пора выгнать этого своенравного центуриона, который своими революционными предложениями будоражит общественность, вливая свои лживые и нелепые идеи в светлые и ясные умы мечтателей.

КсортРаотаДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:01 | Сообщение # 7
Адъютант
Не поясничай, если уж считаешь себя взрослым мужчиной - извинился бы перед Банни и Анжеликой, потому что твои посты крайне оскорбительны и несправедливы. Ты понятия не имеешь о том, что обсуждалось на Совете Центурионов и как мы пытались искать компромисс.

БанниДата: Вторник, 25.09.2012, 13:15 | Сообщение # 8
Наставник Мечтателей
Награды: 0
Quote (КсортРаота)
Не поясничай, если уж считаешь себя взрослым мужчиной - извинился бы перед Банни и Анжеликой, потому что твои посты крайне оскорбительны и несправедливы. Ты понятия не имеешь о том, что обсуждалось на Совете Центурионов и как мы пытались искать компромисс.

И кстати перед Тилианом я бы тоже посоветовала извиниться... Но это так, совет просто... Передо мной НеПалим уже извинился, за что ему спасибо)
Кстати, не понимаю только: НеПалимся - ты так много пишешь на форуме, почему не заходишь в РэКо обсудить что-то? Это занимает немного времени, и может быть мы бы лучше поняли твою точку зрения, а то на форуме твои посты выглядят реально как "бунтарские" smile

Ксорт, по-моему ты зря завелся... Да, меня он тоже раздражает иногда тем, что спорит постоянно, не пытается выслушать чужое мнение,а со своим лезет как с ружьем под нос...
Но выгонять - думаю, что крайние меры)) Я пока еще не настолько ненавижу НеПалимся))))))))

НеПалимся, и МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИДЕЛИ И ИСКАЛИ КОМПРОМИСС в ситуации с ЗлобнымНигером... А где был ты?... даже я с работы приходила и мы обсуждали... Реал - это ОЧЕНЬ важно, но если на 30-40 минут зайти поговорить, метеорит на твой не упал бы.., smile

Сообщение отредактировал Банни - Вторник, 25.09.2012, 13:17

ЕлизаздраДата: Вторник, 25.09.2012, 13:45 | Сообщение # 9
Примипил
Quote (Банни)
И кстати перед Тилианом я бы тоже посоветовала извиниться...

ога, конечно! За то, что поддержил его мнение? И защищал вплодь до создания такой темы? Да для меня по сути легион ничего не значит, если его сравнивать с человеческими отношениями, особенно с людьми, которыми по волею судьбы нашлись общие темы.
Quote (Банни)
Кстати, не понимаю только: НеПалимся - ты так много пишешь на форуме, почему не заходишь в РэКо обсудить что-то? Это занимает немного времени, и может быть мы бы лучше поняли твою точку зрения, а то на форуме твои посты выглядят реально как "бунтарские" smile

Почему же, вот в поледний раз обсуждали идею узаконивания КП, довольно долго "искали компромисс", результат правда "как о стенку горох" но процесс тоже был интересен.
Мне проще делать серьезные предложения письменно, так как в этом случае можно обдумать, взвесить каждое слово... фразу, подтвердить если требуется фактами итд.
Quote (Банни)
НеПалимся, и МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИДЕЛИ И ИСКАЛИ КОМПРОМИСС в ситуации с ЗлобнымНигером... А где был ты?...

Я специально не пошел на собрание, ибо считаю его обсурдным! Как можно принимать решения после принятия решения легатом? Децкийсадчесслово

Сообщение отредактировал НеПалимся - Вторник, 25.09.2012, 13:48

БанниДата: Вторник, 25.09.2012, 13:56 | Сообщение # 10
Наставник Мечтателей
Quote (НеПалимся)
Я специально не пошел на собрание, ибо считаю его обсурдным! Как можно принимать решения после принятия решения легатом? Децкийсадчесслово

Поэтому и получилось что ты не знаешь всей картины в целом... и очень жаль что ты пропустил всё, что в принятии решения тоже имело вес...

Quote (НеПалимся)
ога, конечно! За то, что поддержил его мнение? И защищал вплодь до создания такой темы? Да для меня по сути легион ничего не значит, если его сравнивать с человеческими отношениями, особенно с людьми, которыми по волею судьбы нашлись общие темы.

Извиниться перед Тилианом за твои карикатуры...Они забавные со стороны, а когда там вписано твоё имя - чуствуешь себя униженным... Не знаю так или не так это на самом деле...Я просто представляю себя на его месте.. /тими "веселыми картинками" ты косвенно назвал его тряпкой, указал что его мнение ничего не стоит, и что слово он держать не умеет... Короче я так вижу...И мне это не нравиться... И я бы извинилась (ну это конечно только в том случае - если Тилиан их увидел так же как я и Ксорт)...

ЕлизаздраДата: Вторник, 25.09.2012, 14:00 | Сообщение # 11
Примипил
по поводу кого я тут бешу кого либо, или недолюбливает, отвечу:

я не деньги/мама/кошка/сиськи/etc чтобы меня любить. Уж какой есть - такой есть, как бы год+ уже знакомы в сетях и с некоторыми в реале виделись.

Если у кого-то появляются какие либо эмоции на мои карикатуры (на интернет сленге "креативы") значит они удались

А шутки вообще не обязаны понимать все. У многих людей чуство юмора отсутсвует чуть больше, чем полностью; другие понимают любые шутки, но только не когда направлены на себя; следующие не переносят шутки, если в них правда; а есть еще отдельные персонажи, которые понимают по своему и дуются... не стоит переживать, вы нормальные, и вполне имеете право жить в обществе

Надо понять, что есть игра, есть роли в игре, а есть люди. И тут надо понимать грань!

ЕлизаздраДата: Вторник, 25.09.2012, 14:05 | Сообщение # 12
Примипил
Quote (Банни)
Поэтому и получилось что ты не знаешь всей картины в целом... и очень жаль что ты пропустил всё, что в принятии решения тоже имело вес...

Даа если ставить вопрос ребром "либо я либо он" как кстати запрещено правилами то вес решения которое произошло после решения....
Quote (Банни)
Извиниться перед Тилианом за твои карикатуры...Они забавные со стороны, а когда там вписано твоё имя - чуствуешь себя униженным... Не знаю так или не так это на самом деле...Я просто представляю себя на его месте.. /тими "веселыми картинками" ты косвенно назвал его тряпкой, указал что его мнение ничего не стоит, и что слово он держать не умеет... Короче я так вижу...И мне это не нравиться... И я бы извинилась (ну это конечно только в том случае - если Тилиан их увидел так же как я и Ксорт)...

Посмотри на них внимательней - там не указан ник ни на одной картинке. Как говорится "Все персонажи вымышленные, любое сходство с реальностью является случайностью"
All characters and events depicted are fictional, and any resemblance to persons living, dead, or fictional or situations past, present, or fictional is purely and completely coincidental

Я считаю, все правильно сделал. Так это вижу я.

БанниДата: Вторник, 25.09.2012, 14:10 | Сообщение # 13
Наставник Мечтателей
Quote (НеПалимся)
Посмотри на них внимательней - там не указан ник ни на одной картинке. Как говорится "Все персонажи вымышленные, любое сходство с реальностью является случайностью"

Ты сейчас прикалываешься или издеваешься я никак не пойму? :)) ДА ТЫ ДАЖЕ ФОТКИ ТИЛИАНА И АНЖЕЛИКИ ВЫЛОЖИЛ!!! biggrin biggrin biggrin какой вымысел ))))

АнжеликаДата: Вторник, 25.09.2012, 14:15 | Сообщение # 14
Маркиза
Quote (НеПалимся)

Учитывая то, что я не давала тебе разрешения вывешивать мою фотку в общем разделе. Я не раскидываюсь своими фотографиями направо-налево. И брать её из закрытого альбома и рисовать из неё карикатуру, на мой взгляд низко.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ЕлизаздраДата: Вторник, 25.09.2012, 14:38 | Сообщение # 15
Примипил
Ого какое сходство! А где там кто не понятно biggrin

если чесн - не обратил внимания, что это открытый раздел.

Сообщение отредактировал НеПалимся - Вторник, 25.09.2012, 14:41

БанниДата: Вторник, 25.09.2012, 14:46 | Сообщение # 16
Наставник Мечтателей
Quote (НеПалимся)
Ого какое сходство! А где там кто не понятно

Очень даже понятно))))там на фотке Трисс,Тимоха и Тилиан, а потом вставил Анжелику))

СафираДата: Вторник, 25.09.2012, 16:53 | Сообщение # 17
Адъютант
Quote (НеПалимся)

Абсурд в том, что человек бывший у нас достаточно долго, что бы знать правила в отношении ников, так себя обозвал и (как я думаю) назло не хотел его менять, вызвал такие дискуссии . Изначально надо было дать ответ ОТКАЗ и забить болт на эту тему, так как цент забил на нас.

Quote (НеПалимся)
Надо понять, что есть игра, есть роли в игре, а есть люди. И тут надо понимать грань!

О, вот тут ты прав , только ты грань не заметил. Ну да фиг с ней правда ?

БанниДата: Вторник, 25.09.2012, 17:34 | Сообщение # 18
Наставник Мечтателей
Quote (КсортРаота)
Предлагаю исключить данного человека из Легиона - в игре сам не появляется, на форуме ведёт себя крайне нетактично и вносит разлад в ряды своими "революционными идеями".
От него только критика глупая и необоснованная и никаких приемлимых предложений.

Весь день в голове мысль крутиться....Вот она всё таки сформировалась....
Кто помнит Толика? http://mechtateli.ucoz.com/forum/29-387-1
Я до сих пор помню этого негативного отрицательного субъекта.... И помню как он устраивал бунты во время сборов на форуме и в Легион-чате в игре... И был грубым, ругался матом, короче вообще отрицательный персонаж.. Как отзывался о Центурионах - какие мы все не такие как надо....
http://mechtateli.ucoz.com/forum/25-526-1 и его знаменитая тема - где всё не так и всё не ладно...
И кстати Толя тогда тоже считал что мы "прогибаемся" перед Анжеликой... И я, и Лонгрен, и Тилиан...

Короче, я не в коем разе не сравниваю НеПалимся и Толю...НО... Толика мы НЕ ВЫГОНЯЛИ, хотя он больше всех из всего нашего Легиона заслуживал этого...Мы его терпели очень долго...И он чесно заслужил свои замечания... и кик из Легиона... И слава богу)))

Непалимся еще даже до одного не дотянул...Ничего противоПравильного он пока не делает...А раздражать...Ну нельзя же всех любить )))
Я к тому что НеПалимся еще пока не стал даже на половину той занозой в *одномобщеисветномместе* чтобы его выгонять) happy

Сообщение отредактировал Банни - Вторник, 25.09.2012, 17:47

СафираДата: Среда, 26.09.2012, 11:41 | Сообщение # 19
Адъютант
Добавлю, состояние изменилось, я плохо знаю какие там терки между Ксортом и Непалимся, но я бы не торопился. Человек взывающий к совести, к моей получилось, что довольно тяжело , а так же революционер нужен. Только не так оголтело, чуть спокойней.

БанниДата: Среда, 26.09.2012, 11:48 | Сообщение # 20
Наставник Мечтателей
Сафира, Молодец что нашел в себе силы отписаться тут biggrin

КсортРаотаДата: Среда, 26.09.2012, 12:35 | Сообщение # 21
Адъютант
Ну если что, то я предупреждал (ворча)

Тёрок никаких и нет то, собственно, и личной неприязни тоже. Поживём - увидим, я буду рад, если ошибаюсь.

Сообщение отредактировал КсортРаота - Среда, 26.09.2012, 12:37

СафираДата: Среда, 26.09.2012, 13:20 | Сообщение # 22
Адъютант
Ну так вроде не всё так уж плохо ? Может мир ?

Осталось подождать Непалимся.

Сообщение отредактировал Сафира - Среда, 26.09.2012, 13:21

ЕлизаздраДата: Среда, 26.09.2012, 13:29 | Сообщение # 23
Примипил
я ни с кем и не ссорился

но выгнать меня будет безопаснее для застоявшихся устоев

СафираДата: Среда, 26.09.2012, 13:32 | Сообщение # 24
Адъютант
Quote (НеПалимся)
но выгнать меня будет безопаснее для застоявшихся устоев
Да тряси устои дальше , глядишь и сдвиги будут. Только можно же делать это помягче? Чтобы если юмор ,то он был бы более ... Не знаю, добрым что ли ?

ЕлизаздраДата: Среда, 26.09.2012, 14:14 | Сообщение # 25
Примипил
Помню в lineage в клане нарисовал одну карикатуру.... из клана вышли три пачки biggrin обиделись типа

во! Нашел даже ее ))))))))

в самом первом клане лет 5-6 назад, меня выгнали за то, что слил КЛа. Со второго клана я вышел сам, но со мной вышел почти весь клан, КЛ после этого удалила клан и ушла в реал... и спустя несколько лет я у вас

Сообщение отредактировал НеПалимся - Среда, 26.09.2012, 14:23

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz