Вопрос
|
|
Тилиан | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:58 | Сообщение # 1 |
Примипил
Статус: Отсутствует
| Есть у меня желание вернуть корону Анжелике, или передать ее другому человеку. Причины следующие: 1. В последнее время я меньше стал уделять внимания игре, хожу только в дред пофаниться. 2. Мои собственные взгляды немного расходятся с некоторыми правилами Легиона. Разумеется я их соблюдаю, но не всегда. А ведь Легат должен быть примером. 3. Последние 2-3 месяца я не вижу вектора развития Легиона. Придумать я его не могу, а сам собой он пока не явился. Вы только гляньте: все занимаются только тем, что одевают себя, зачастую не обращая внимания на других! Задрот мод он во всей красе. Ну вот как-то так.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:18 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| По-моему у вас двоих всё отлично получается. 1. начнешь изучать новый контент - затянет и чаще будешь. 2. вообще не понимаю 3. вот все и изучают новый контент пока что, наиграются в задрот мод и опять на круги вернется всё. Тем более я не вижу особой разницы с тем что было и с тем что есть сейчас......Обращаем внимание, не надо, и в рейды помощи тоже ходим. Аж обидно мне стало... Мне что - орать в чат - "Людиии, кого куда сводить?", "Ты был в Плавнике? Нет? Немедленно пошли!"
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
Примипил
| Причины не ты, Тиля, а 3.0.
вот в 55-м дерике меня не так то легко было снести, разве что заливные по асисту возьмут, а сейчас уже многие в 60 оделись, причем и точнулись, ощущаю это на своей 59-й шкурке. Ощущение не приятное, потому и возникает желание довести свой буст до более-менее уровня. Когда крабство надоест (а оно не может нравиться вечно) то у людей возникнет естественная потребность к развлечению, и тогда желание просто веселых сборов будет намного сильнее.
Quote (Тилиан) Мои собственные взгляды немного расходятся с некоторыми правилами Легиона. Разумеется я их соблюдаю, но не всегда. А ведь Легат должен быть примером. У меня тоже самое)))) даже могу сказать почему. Уже писал об этом неоднократно. Система легион-семья штука хорошая, но до поры-до-времени. Я тоже был КМ-м (кл-ом, легатом... одно и тоже) и у меня был клан (легион) довольно маленький. Мы вместе бегали по РБ, вместе фанились, по пятницам сидели с пивасиком флудили в скайпе, это была традиция, так как клан назывался "Пятница-13" но случилось нехорошее дело, меня взломали и выкинули всех сокланов. Некоторые вернулись... но желание поднимать клан заново у меня пропало и я с радостью прихватив несколько друзей пошел в другой, схожий по идеологиям. После этого у меня нет никакого желания быть КЛом (легатом) так как это очень тяжело. Действительно отнимает уйму времени. Часть обязанностей можно положить на заместителей, но все равно не то. Продолжу мысль легиона - семьи - вектора развития: Семья это небольшой круг, а если он растет то в любом случае нужна систематизация. В армии полки-взводы; на предприятиях отделы, бригады; в школах классы; да что там говорить, даже в детских садах группы. А вот внутри этих групп уже идут более близкие отношения. Дело в том, что это заложено в самом человеке и это не изменить уже никак.
собственно это был один из примеров.
Вот если ты не хочешь, а если хочешь то по-другому, Анжелика хочет так, но не хочет сама, другие вероятно вообще не хотят в итоге что получается... что есть два пути: 1. Анжелика возвращается к рулю; 2. Тилиан меняет политику партии. надеюсь я верно понял все) а вообще, я тут с примерно.. да нет - даже точно с 17 июля. Так вот ничего особо то и не изменилось критично)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:49 | Сообщение # 4 |
Примипил
| а нет, есть продвижение хорошее: народ хотя бы на форум заходить начал чаще, а то было вообще как на кладбище.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:36 | Сообщение # 5 |
Примипил
| Quote (НеПалимся) 1. Анжелика возвращается к рулю; Это приемлемо. Quote (НеПалимся) 2. Тилиан меняет политику партии. Это неприемлемо. Quote (КсортРаота) 1. начнешь изучать новый контент - затянет и чаще будешь. 2. вообще не понимаю Ксорт дело не в игре и в ее контенте. Дело во мне. Когда я брал руль у меня были четкие цели: 1. Не развалить то что досталось. 2. Взять крепу в Бездне. Считаю что с обеими целями я справился. Сейчас у меня вакуум. Перспектив я пока для себя как для Легата не вижу.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:47 | Сообщение # 6 |
Примипил
| Так ходи в дерик) легион как машина будет двигаться и сам. По сути совместные крабо-походы как были так и есть. Нету ПВП походов эт-да... Так Аумка - начальник походов в загуле) а ты то тут причем?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:09 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Тилиан, тебя тяготит звание Легата?... или тебе кажется, что на тебе лежит слишком много ответственности?
Я не открещиваюсь от Легатства. Если нужно, я возьму руль обратно. Но активного Легата из меня сейчас не получится. Онлайн у меня сейчас стал лучше, по сравнению с осенью, но появление в игре не регулярное (имею ввиду время). Могу зайти, когда уже все спать собираются. Даже на Общием Сборе не всегда получается быть. Вот в это воскресенье опять работаю до поздна. Как что мне кажется, у тебя рулить в данный момент получается лучше.
Что же касается линии развития Легиона.... Ну давайте вместе подумаем. Мне, например хотелось бы видеть Мечтателей в ТОП-20 хотябы. И колличество активно играющих 100+ Можно организовать регулярные походы на Осаду Источников. Но с колличеством ежедневок в данный момент, думаю у людей просто нет времени. Можно чаще ходить в Альянсовые данжи.
Quote (Тилиан) 2. Мои собственные взгляды немного расходятся с некоторыми правилами Легиона.
С какими именно? Расскажи подробнее плииз. Возможно настало время что-то изменить в Правилах.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:17 | Сообщение # 8 |
Примипил
| Quote (Анжелика) Тилиан, тебя тяготит звание Легата?... или тебе кажется, что на тебе лежит слишком много ответственности? Нет. Я просто считаю что наш Легион не развивается. Если к нам идут люди еще ничего не значит. Quote (Анжелика) Что же касается линии развития Легиона.... Ну давайте вместе подумаем. 3.0 построил процесс игры следующим образом: 4 квеста одиночных -> 3 квеста групповых -> 3 квестыа альянсом! Все этим собственно и занимаются. Квесты по сути тупые и однообразные. Мобы примитивные и убиваются любым криворучкой. Выполнил и свободен. Вот цель игры всех наших Легионеров. Вам нравится? Мне - нет! Я спрашиваю: ЕСТЬ ЛИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОВЕСТИ МЕЧТАТЕЛЕЙ К КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ? Quote (Анжелика) С какими именно? Расскажи подробнее плииз. Возможно настало время что-то изменить в Правилах. Я ругаюсь, матерюсь, могу оскорбить кого-нить за дело. В некоторых случаях мне фиолетово какой у кого ник (но определенные рамки есть канешна). Я не считаю что переманивать человека с другого Легиона - это плохо, если человек хороший! Ведь наш Легион практически лучший на сервере с точки зрения адекватности и комфорта игры, но стоит нам выйти за его рамки и пойти куда нить с рандомами 90% мы получим негатив! Но и среди них есть хорошие люди. Так почему же не забрать это себе? Почему мы должны уважать тех, кто не уважает нас?
|
|
| |
SoulK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:46 | Сообщение # 9 |
Полководец
| Легатом не хочу быть до и не смогу, так как возможно буду меньше играть летом. Да и легат из меня не очень у меня диктаторский характер.
Предлагаю поставить две цели перед легионом: 1) Научится грамотно уничтожать противника, 2) Захватить крепости в Ингисоне. Для выполнения первой цели предлагаю каждую среду тренировать на арене элизиума. Подтверждения выполнения первой цели, это уничтожения топовой пачки в Оке Тиамата. Сейчас нас топовая пачка разваливает даже при нашем двойном превосходстве числом.
Для выполнения второй цели нужно взять любой день, но тут есть сложность ДПС нужен высокий, будем оттачивать тактику захвата меньшим числом. Пока не могу сказать, что нужно для этого, надо провести разведку боем.
Захват источника бессмыслен на текущем этапе, так как медали делаются в одиночку. Но у меня есть предложения по захвату источников, где орудуют асмы, но для этого надо добиться первой цели.
Еще можно поставить перед собой мини цели: Одеться в данжах, например в данжах на 12 человек так как они наиболее массовые. Мне лично такие данжи нравятся.
Меня сейчас одно удручает очень сложно собрать вас в данж. Одному одно нравится, другому третье.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:00 | Сообщение # 10 |
Примипил
| Quote (Тилиан) В некоторых случаях мне фиолетово какой у кого ник (но определенные рамки есть канешна) мне вот тоже Quote (Тилиан) Я ругаюсь, матерюсь, могу оскорбить кого-нить за дело. пральна-пральна, гонять всех надо! Мало еще! Quote (Тилиан) Почему мы должны уважать тех, кто не уважает нас? не, ну во тут Тиль ты быть может не так выразился... просто врагов надо уважать из эстетической точки зрения. А если это няха, который ведет себя вообще нехорошо, то вообще пофек на него)))) обычно я таких в игнор, чтобы еще раз не попасть с ним.
Quote (Тилиан) 3.0 построил процесс игры следующим образом: 4 квеста одиночных -> 3 квеста групповых -> 3 квестыа альянсом! Все этим собственно и занимаются. у мну не так))) зашел, погонял асмов в интердике, побарыжил на ауке, сходил в плавник/аджетуран/индрата/итд, сходил может быть в дерик если зовут, если уж сильно зовут то на квест, но реально влом ))))
Quote (Тилиан) ЕСТЬ ЛИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОВЕСТИ МЕЧТАТЕЛЕЙ К КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ? да, и это ты
Quote (SoulK) Для выполнения первой цели предлагаю каждую среду тренировать на арене элизиума. опять будут избивать няхо-хила "НеПалимся" ((((( эхъ... куда деваться, прийду а может все-таки по-кучкам разделимся?
Сообщение отредактировал НеПалимся - Пятница, 20.04.2012, 15:01 |
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:52 | Сообщение # 11 |
Примипил
| Quote (НеПалимся) не, ну во тут Тиль ты быть может не так выразился... просто врагов надо уважать из эстетической точки зрения. А если это няха, который ведет себя вообще нехорошо, то вообще пофек на него)))) обычно я таких в игнор, чтобы еще раз не попасть с ним. Я не имел в виду врагов-асмов, я имел в виду наших няшек, которые не гнушаются ролом не по классу, киканьем из пати, оскорблениями, неадекватным поведением и кидаловом. О каком "РАСОВОМ ЕДИНСТВЕ" можно говорить, если добрая половина представителей нашей расы это моральные уроды, имбицилы и пафосные ублюдки! Вы уж извините что я ругаюсь, но так оно и есть. Короче надо в реко собраться... там поговорим.
|
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:16 | Сообщение # 12 |
Адъютант
| Quote (Тилиан) О каком "РАСОВОМ ЕДИНСТВЕ" можно говорить, если добрая половина представителей нашей расы это моральные уроды, имбицилы и пафосные ублюдки! Всё стало так плохо ???
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:46 | Сообщение # 13 |
Примипил
| Quote (Тилиан) Я не имел в виду врагов-асмов, я имел в виду наших няшек, которые не гнушаются ролом не по классу, киканьем из пати, оскорблениями, неадекватным поведением и кидаловом. О каком "РАСОВОМ ЕДИНСТВЕ" можно говорить, если добрая половина представителей нашей расы это моральные уроды, имбицилы и пафосные ублюдки!
Не найду пруф на описание рас, но в принципе, его наверное все читали, попытаюсь пересказать своими словами:
Элийцев немного больше, чем асмодиан, они отличаются гордыней и пафосом. Большинство из них одиночки, в то время как асмодиане, выросшие на темной стороне планеты в лишениях менее многочисленны и готоыв поддержать друг друга))
это-ж по концепции игры задумано) я когда начал играть в айон создал асмика, они мну по душе ближе, а когда узнал, что друзя то мои за няшек играют - удалил асмика и создал няху
а вообще, во всех онлайн играх так. Люди сидя за компьютером снимают маску оголяя свою натуру. В принципе, это один из важных факторов, из за чего я играю в такие игры - нравится изучать людей, а в ММОРПГ это делать легче всего.
И добавлю: этоти сервера еще самые адекватные, на которых я бы не играл. Вспоминая фришки LineageII - вот это был треш!)) на последнем сервер (онлайн 5-12 тысяч) был модератором чата в игре и на форуме, по навидался всякого). Так, что это еще цветочки))))
Если у кого-то не совпадает с нами путь - значит нам не по пути
|
|
| |
Agenbup | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:22 | Сообщение # 14 |
Вексиллярий
| buying papers online https://power-essays.com/?cid=2190
https://power-essays.com/?cid=2190
|
|
| |