Beloslava | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:32 | Сообщение # 1 |
 Главный Рекрутер
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - Belaslava (вообще я Белослава, но ник был занят, поэтому а, для краткости можно Белка) 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 7 вроде бы (играла на сервере Кассиэль, там что-то около 30, но мне там скучно, так как я фактически не вижу обычных персов, одни мамки и папки, пати не найдешь, вообщем устала) 3. Класс персонажа - будет закл 4. Крафтовая профессия - не думала еще, портняжка, наверное 5. Давно ли Вы играете в Айон? - я играла месяц прошлой зимой) сейчас вернулась, ибо появилось свободное время, недели две играю 6.Сколько Вы играете в день\неделю - я играю, когда спит ребенок. Обычно это часа два днем - в районе 13-16, как уомонится мелкий и после его отбоя, это с 22 и до часу ночи) 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - не состояла, не привлекалась 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - сервер Кассиэль, закл, уровень 28 Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - по паспорту Наталия 10. Возраст - 26 11. Какая у Вас цель в игре? - отдохнуть 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - мне понравился устав. мне понравился форум. есть определенные моменты, которые подходят лично мне. Онлайн-игры изначально ставят цель быть круче других, заиметь крутой шмот и прочая. На деле мы забываем, что по ту сторону экрана живые люди. Вы набираете именно людей, это мне импонирует. 14. Откуда Вы узнали о нашем Легионе? - фогеймовский форум И пару слов в произвольной форме))) Я играла в линейку достаточно долго, года 4 на разных фришках, точнее на двух фришках, была замКЛ, потом КЛ. Потом родился сын, стало не до игр) Сейчас, сын немного подрос, ему год и два месяца, есть время, в линейку не хочу возвращаться, она мне надоела))) Наличие дитятко накладывает определенные обязательства, по вечерам я не смогу говорить в голосовом чате, слушать без проблем. Вообще с разговорами будет трудновато, я обычно молчу) Плюс через неделю вернется любимая бабуля и услышав, что я разговариваю с компом, вызовет мне дурку))) про себя могу сказать, что я абсолютно неконфликтный человек, нормально воспринимаю критику) Кто дочитал, молодец, спасибо за внимание) А напоследок мой любимый анекдот))) "Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я нихрена не делала!"
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
|
|
| |
xkrasotkax | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:50 | Сообщение # 2 |
 Имагинифер
| Quote (Beloslava) "Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я нихрена не делала!"
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Примипил
| Очень позитивная заявка) От души посмеялся!!! Надеюсь у тебя найдется несколько минуть чтобы поболтать. http://www.raidcall.com/signup.php?uid=32958536&sid=881431 Ссылка на голосовой чат Легиона.
|
|
| |
Beloslava | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:14 | Сообщение # 4 |
 Главный Рекрутер
| Вроде разобралась) Я у вас)
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:47 | Сообщение # 5 |