Заявка на вступление
|
|
ВспышкаТанк | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - ВспышкаТанк 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 16 3. Класс персонажа - Страж 4. Крафтовая профессия - не определился 5. Давно ли Вы играете в Айон? - только начал, новичек 6. Сколько Вы играете в день - 3-4 часа 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - нет 8. Есть ли у вас Твинки? Нет 9. Реальное Имя - Максим 10. Возраст - 16 11. Какая у Вас цель в игре? - Фан релакс и пвп 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - незнаю форум понравился ваш) 14. Откуда Вы узнали о нашем Легионе? - форум фогейма
П.С конcта Trafik'a
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| Quote (ВспышкаТанк) 10. Возраст - 16 Условия приёма: 1. Возраст 18+ Quote (ВспышкаТанк) П.С конcта Trafik'a Легион не делиться на Конст-Пати. Пати собираются рендомно из Легионеров присутствующих онлайн. Конечно, вам никто не запрещает качаться с тем, с кем вам нравиться. Но если вы не заняты и вас позовут в пати, не хотелось бы слышать ответ: "Я с вами не пойду, потому что у меня своя конста" Выдержки из раздела "О Легионе" и "Правила Легиона"
|
|
| |
ВспышкаТанк | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:08 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| 1. всегда можно сделать исключения. 2. конста Trafik'a это сказано к тому что заявка это дополнения его заявки т.к. я в ней указан
|
|
| |
Траф | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| да понятно что если свободен то пойдет в любую пати если позовут
П.С. возраст понятно (я думаю сегодня в голосовом чате это обсудим)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:02 | Сообщение # 5 |
 Примипил
| Заявка одобрена. Повторно. Ждем дня приема
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:54 | Сообщение # 6 |
 Примипил