Заявка
|
|
Swee | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - Swee 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 53 3. Класс персонажа - Cleric 4. Крафтовая профессия - Отсутствует 5. Давно ли Вы играете в Айон? - с марта 2009 6.Сколько Вы играете в день\неделю - сейчас довольно редко по причине отсутствия тех, с кем хотелось бы играть..) А так возможности позволяют играть 2 через 2 и остальные 2 по ночам. 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - RUS - распад легиона, ап 51го лва 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Все на других серверах : Spiritmaster 51, Spiritmaster 50, Sorcerer 52, Chanter 55, Archer 41, если важны ники персонажей на других серверах - напишу) Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Юра 10. Возраст - 18 11. Какая у Вас цель в игре? - Приятное времяпрепровождение 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - + 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Причина весьма забавна ) Увидел мувик вконтакте снятый вашей гильдией, он меня улыбнул, подумал, что возможно будет интересно бегать вместе)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| А ты надолго на Лантисе? И как часто играешь на других серваках?
|
|
| |
Swee | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:49 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Ну скажем так, Cleric основной мой персонаж, если искать конст-пати, искал бы ему, наверное) Когда захожу, играю за него, преимущественно, остальные довольно скучны в обращении) разве что Chanter в пвп еще довольно интересен, но он на другом акке, проплачивать 2 не буду точно) Думаю только на пару дней проплатить в 2.5, посмотреть что там изменится )
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:07 | Сообщение # 4 |
 Маркиза
| У тебя все твинки на Териосе? Запрос в скайп отправила.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Swee | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:32 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| Все, кроме сма и хила да, териос) Первый сервер, на котором играл всеже)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:07 | Сообщение # 6 |
 Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |