1. Ник в игре - speace
2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 24
3. Класс персонажа - чародей
4. Крафтовая профессия - в данный момент не выбрал, в основном занимаюсь раскачкой персанажа
5. Давно ли Вы играете в Айон? - относительно нет, до этого пробовал в обт и збт так же подписку на месяц брал потом забил, сейчас играю с неделю гдет
6.Сколько Вы играете в день\неделю - в зависимости от планов на день, могу 0 могу 12+, в среднем 2-4часа в день
7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - да в данный момент состаю в ги ALTAIR нехотел туда вступать тупо кинули преглошения я даже не заметил что нажал вступить в этот мамен толи бил моба то ли что то в этом роде)))))) выходить не стал думаю меньше мучать будут, в ги тишина, да и народу нет
8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - неа нету
Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах
9. Реальное Имя - Максим можно максОн))))
10. Возраст - 26
11. Какая у Вас цель в игре? - наверное как и у всех отдохнуть от реала, а то работа оч нервная надо гдет раслаблятся))) в данный момент цель это развится!
12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - ога
13. Почему вы решили вступить именно к нам? - пригласил друг Qvaritiri хороший друг с реала З.Ы. Сайт зачетный, и картинка как раз в тему!)))
Флудим!!!!!!!!!!!!