Заявка
|
|
Zagat | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - Zagat. 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 29. 3. Класс персонажа - Чантер. 4. Крафтовая профессия - Кузнечное дело. 5. Давно ли Вы играете в Айон? - С обт. 6.Сколько Вы играете в день\неделю - Все зависит от работы, учебы и других дел, но часов 20 в неделю есть. 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - Хранители. 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Свастика, волшебник, 1. 9. Реальное Имя - Сергей. 10. Возраст - 22 11. Какая у Вас цель в игре? - Банальные. 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - Да. 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Из-за подхода лидера к набору. В итоге должен получиться клан адекватных людей, а в таком хочется играть.
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (с) Kurt Cobain
|
|
| |
Фроллик | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
Главный Оружейник
| я за притензий к заявке не имею!
Неважно когда умирать,важно как умирать... а лучше всего это сделать красиво!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:34 | Сообщение # 3 |
Тессерарий
| я в принцыпе тоже не против,только вот интересно что это значит?
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Zagat | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:36 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| Это ник моего склад-чара. Сва́стика, свасти, приветствие, пожелание удачи — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира» Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. У свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до эпохи нацизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| ... Ник у твинка провокационный, но думаю Zagat, прекрасно ответил на вопрос Сильвары. Quote (Zagat) 3. Класс персонажа - Чантер. Если бы не бегала с тобой в пати, я бы не поняла, что Чантер это Чародей. Quote (Zagat) 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - Хранители. Не написал причину выхода их Хранителей. Хоть мы уже и успели пообщаться в Скайпе ДО написания заявки, и ты уже рассказал мне почему был в Хранителях и почему вышел, и почему решил не возвращаться... но думаю другим тоже интересно было бы знать. А в остальном по заявке у меня лично вопросов нет. Думаю в ближайшее время можно организовать Конференцию, чтобы наши Центурионы смогли задать тебе вопросы, если у них таковые имеются.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Zagat | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:37 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| На счет Хранителей вышла бы долгая история, а не ответ по заявке. Напишу вкратце. 4 с лишним года назад я играл в первую Российскую мморпг - Сфера. Там были и эти Хранители. Я был офицером в клане, который этим хранителям противостоял, клан назывался Nugos. После окончания игры в Сферу все контакты потерялись, кто то ушел в ВоВ, Л2 и так далее. Месяц назад я начал играть в Аион на обт и вуаля - Хранители, старые виртуальные враги, которые врагами были адекватными и интересными. Дальнейший ход моих мыслей можно угадать. Вышел я по 2м причинам: 1) Я хотел удалить чара, а что бы его удалить нужно было выйти их легиона. 2) Не вернулся я туда по причине того, что это уже не те Хранители, которых я знал. Да клан так же в топе, так же нагибает. Но остлось только название. Старых игроков там уже нет. Надеюсь я ответил ?)
|
|
| |
Нандос | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:18 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| Quote (Zagat) Сва́стика, свасти, приветствие, пожелание удачи — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира» Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. У свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до эпохи нацизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. хм) Википедия рулит) а для тебя что значит это слово?
|
|
| |
Zagat | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:42 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Группа - гость. Тут я буду отвечать на вопросы по существу. Спроси меня еще про веру в Бога.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |