Заявка
|
|
Bebeshka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - Bebeshka 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 42 3. Класс персонажа - Волшебник 4. Крафтовая профессия - Кулинария и Портняжное дело 5. Давно ли Вы играете в Айон? - месяц 6.Сколько Вы играете в день\неделю - по разному, не меньше 5 часов в день 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - IfTeam, легион из 6 человек (друзья в реале), Причины ухода - цель данного легиона, прежде всего, легче общаться в игре. По достижнии определенного уровня стало понятно, что для дальнейшего развития нужна как минимум группа, хотя и с мужем (с которым играем вместе) все еще как партизане бегаем между мобами в групповых локациях и пытаемся сделать куести вдвоем, но это довольно трудно и не всегда удачно. Еще мне не хватали мероприятия. 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Дивна, Целитель, 22, Кузнечное и Оружейное дело. Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Деница 10. Возраст - 25 11. Какая у Вас цель в игре? - получать удовольствие 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Случайно познакомилась с легатом легиона, она мне очень хорошее впечатление сделала, а когда заговорила о легионе и как все творческие люди, как делаете разние мероприятия - карнавалы, конкурсы и т.д. мне очень сильно захотелось вступить. Еще мне нравится то, что отстуствуют налоги и объязательства к онлайну. P.S. Простите мои ошибки, я стараюсь, но русский для меня является инностранным языком.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Маркиза
| Деница, очень приятно видеть твою заявку. Я почему-то думала, что ты вступишь к нам Целителем ... просто мне ник нравиться больше... Дивна... как Дивная, Волшебная, Удивляющая. Bebeshka, конешно прикольный ник... но я вот всё думаю.. Как тебя будут называть у нас в Легионе?... Бебе?... Бе?... Так говорят дети, когда им что-то не нравиться . Или на твоём языке Bebeshka имеет другое значение? Для иностранки, ты очень хорошо пишешь по-русски!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
DiFox | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Имагинифер
| +1 заявочка понравилась:)
|
|
| |
Bebeshka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Вексиллярий
| Мне тоже Дивна больше нравится, оно староболгарское имя которое означает очень красивая. Но как и ты сказала, целитель это не профессия,а призвание. У него без сомнения самая отвественная задача в группе и я не уверена что легко с ней справлюсь. Меня пока вполне устраивает быть "личным телохранителем" целителя, хотя волш слишком хрупкий на мой взгляд, но я более менее к етому уже привыкла. Уже другой вопрос, если в легионе целители более нужны чем волшебники, могу играть целителем. Да, Бебешка имеет другое значение в болгарском. Бебе = ребенок (как на англ. baby), а бебешка уменьшительное от бебе, в смысле маленькая. Мне без разницы как меня буду называть в легионе, главное чтоб было понятно что ко мне обращаются.
|
|
| |
DiFox | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:20 | Сообщение # 5 |
 Имагинифер
| Бебешка, я так понял ты супруга Жука? А от него где заявка?
|
|
| |
Bebeshka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
 Вексиллярий
| Quote (DiFox) Бебешка, я так понял ты супруга Жука? А от него где заявка? Да, он еще на работе. Когда вернется - напишет заявку.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Наставник Мечтателей
| Понравилась заявка Приятно что к нам такие интересные люди приходят Quote (Анжелика) Бебе?... Бе?... Так говорят дети, когда им что-то не нравиться biggrin . А мне нравится Бебе Бешка еще можно Quote (Bebeshka) Бебе = ребенок (как на англ. baby) "Хей детка, а не найдется ли у тебя 100 орихалка?") как звучит а? чисто по-американски Заявка тоже понравилась 
Сообщение отредактировал Банни - Суббота, 16.10.2010, 16:06 |
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:24 | Сообщение # 8 |
 Маркиза
| Принята. Добро пожаловать!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |