1. Ник в игре - Рассикая
2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 24+
3. Класс персонажа - Гладиатор
4. Крафтовая профессия - Кулинария 199+
5. Давно ли Вы играете в Айон? - Первые шаги были на ЗБТ\ОБТ в Китае, далее начал на релизе русского официального, в определенный момент распалась гильдия, проект покинули мои друзья, с кем я собственно и играл основное время, в итоге я решил аккаунт заморозить до лучших времен, т.к я экстраверт и играть постоянно в соло не мое.
6.Сколько Вы играете в день\неделю - Играю каждый день от 4 часов.
7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - На ОБТ и Релизе был в легионе StrongWill, легион иссяк и распался.
8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Первые твинки были созданы ради интереса после ухода друзей, хотел собрать и пощупать Даэванион, да и на будущее не помешало бы)) "Kawaiika" Страж 30 лвл
"Кашайка" Синка 37 лвл - была основой при релизе
"Yotta" Чантра 30 лвл
"Esumi" СМ 30 лвл
9. Реальное Имя - Илья ^ ^
10. Возраст - 21
11. Город - Кемерово (МСК+3)
12. Какая у Вас цель в игре? - Играть и общаться, получать удовольствие и положительный заряд от самого процесса, а так же от общения с разными интересными людьми.
13. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - уху ^ ^
14. Почему вы решили вступить именно к нам? - У меня ответственная задача))) Уже который день я присматриваюсь к легионам и выбираю уютный дом с теплым, приятным, интересным и общительным коллективом для себя и моих друзей(практически для семейной пары^ ^). И вот как мне кажется я нашел то что искал
Теплый и общительный коллектив с дружественной, легкой и приятной атмосферой.
15. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..) - Учусь заочно на Юр.ф., до этого год работал тренинг-менеджером, на данный момент ищу новое место работы. Веселый, добрый и общительный, конечно люблю мечтать т.к сам большой фантазер, присутствует доля кавая, в душе фрик и киберпанк, в ванной милый и спокойный)) в общем от части я не от мира сего ^ ^. Обожаю фильмы, слежу за новинками кинематографа. Слушаю электронную музыку, в основном красивый и атмосферный транс. Смотрю аниме, куда же без этого >_>
----------
У всех троих есть микрофон и скайп, так же можем установить и вентрило. ^ ^
По странным обстоятельствам всю первую неделю игры мы все болеем))по этому развитие идет медленно, но верно, т.к все друг друга ждут и не торопятся)))
Катя(assassin Ashiya) и Андрей(Chant Kelmiir) зарегистрируются на форуме только вечером, соответственно и подадут заявки. ^ ^