Мечтатели Среда, 18.06.2025, 10:18
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Расс и его друзей(2).
RyukoДата: Пятница, 10.09.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Вексиллярий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
1. Ник в игре - Рассикая
2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 24+
3. Класс персонажа - Гладиатор
4. Крафтовая профессия - Кулинария 199+
5. Давно ли Вы играете в Айон? - Первые шаги были на ЗБТ\ОБТ в Китае, далее начал на релизе русского официального, в определенный момент распалась гильдия, проект покинули мои друзья, с кем я собственно и играл основное время, в итоге я решил аккаунт заморозить до лучших времен, т.к я экстраверт и играть постоянно в соло не мое.
6.Сколько Вы играете в день\неделю - Играю каждый день от 4 часов.
7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - На ОБТ и Релизе был в легионе StrongWill, легион иссяк и распался.
8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Первые твинки были созданы ради интереса после ухода друзей, хотел собрать и пощупать Даэванион, да и на будущее не помешало бы))

"Kawaiika" Страж 30 лвл
"Кашайка" Синка 37 лвл - была основой при релизе
"Yotta" Чантра 30 лвл
"Esumi" СМ 30 лвл

9. Реальное Имя - Илья ^ ^
10. Возраст - 21
11. Город - Кемерово (МСК+3)
12. Какая у Вас цель в игре? - Играть и общаться, получать удовольствие и положительный заряд от самого процесса, а так же от общения с разными интересными людьми.
13. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - уху ^ ^
14. Почему вы решили вступить именно к нам? - У меня ответственная задача))) Уже который день я присматриваюсь к легионам и выбираю уютный дом с теплым, приятным, интересным и общительным коллективом для себя и моих друзей(практически для семейной пары^ ^). И вот как мне кажется я нашел то что искал smile Теплый и общительный коллектив с дружественной, легкой и приятной атмосферой.
15. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..) - Учусь заочно на Юр.ф., до этого год работал тренинг-менеджером, на данный момент ищу новое место работы. Веселый, добрый и общительный, конечно люблю мечтать т.к сам большой фантазер, присутствует доля кавая, в душе фрик и киберпанк, в ванной милый и спокойный)) в общем от части я не от мира сего ^ ^. Обожаю фильмы, слежу за новинками кинематографа. Слушаю электронную музыку, в основном красивый и атмосферный транс. Смотрю аниме, куда же без этого >_>

----------

У всех троих есть микрофон и скайп, так же можем установить и вентрило. ^ ^
По странным обстоятельствам всю первую неделю игры мы все болеем))по этому развитие идет медленно, но верно, т.к все друг друга ждут и не торопятся)))
Катя(assassin Ashiya) и Андрей(Chant Kelmiir) зарегистрируются на форуме только вечером, соответственно и подадут заявки. ^ ^

Сообщение отредактировал Esu - Пятница, 10.09.2010, 17:35

АнжеликаДата: Пятница, 10.09.2010, 17:05 | Сообщение # 2
Маркиза
Награды: 1
Очень интересная заявка smile . Подробно ответил на вопросы и даже ещё увеличил её на 2 пункта biggrin

Конешно мило с твоей стороны, что ты сделал за своих друзей всю рутинную работу (заполнил заявки), но необходимо, чтобы они написали заявки самостоятельно (отдельной темой).

Esu, при регистрации написано, что ник (логин) должен быть точно такой же как и ник основного персонажа. Так что мне придётся изменить твой ник на Рассикая

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

RyukoДата: Пятница, 10.09.2010, 17:32 | Сообщение # 3
Вексиллярий
Награды: 0
Хорошо)) Ничего страшного)))
//Все заявки заполнены ^ ^

Сообщение отредактировал Esu - Суббота, 11.09.2010, 15:33

АнжеликаДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:49 | Сообщение # 4
Маркиза