Приветик! 1. Ник в игре - МаргоЧертовка
2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 21
3. Класс персонажа - страж
4. Крафтовая профессия - кулинария (рецепты только для стража), алхимия (только банки).
5. Давно ли Вы играете в Айон? - ЗБТ, ОБТ, потом перерыв, сейчас начала играть на новом для меня сервере и за новую для меня расу
6.Сколько Вы играете в день\неделю - по-рабочим дням (не ежедневно) после 20.00 не больше 1-2часов, по-выходным по 3-4часа.
7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - была в легионе на сервере Кассиэль, пришлось уйти из-за сильнейших лагов, которые возникли в январе, да и к тому же пришло осознание, что я по стилю игры "добрый фермер-казуал", а за хардкор-игроками гнаться трудно и бессмысленно.
8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - пока нет.
Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах
9. Реальное Имя - Виктория
10. Возраст - 33
11. Какая у Вас цель в игре? - так как на Кассиэле играла за асмо, теперь из любопытства хочу попробовать за няшек.
12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - согласна, постараюсь соблюдать.
13. Почему вы решили вступить именно к нам? - общение и взаимовыручка делают игру приятнее, а у вас в легионе (мне думается)играть и общаться легко и комфортно.
P.S. скайпа нет, но можно сделать, вентрило на компе есть (сама мало в этом понимаю, попрошу помочь мужа).
Добавлено (11.05.2010, 15:04)
---------------------------------------------
странно, весь день сижу на форуме, столько разных людей заходило, но никто в моей заявке даж не отписался...
ну раз никто ничего не пишет, я малек пофлужу..
после игры за асмо, попав "в стан бывшего врага", а именно в Элиос, была неприятно удивлена грубости, с которой белокрылые жители Атреи в чате называют темнокрылых: "негры", "астматики", "таджики"..
утешаю себя, что "в семье не без урода" и подобное хамство больше свойственно агрошколоте, а не нормальным и вменяемым людям..
Добавлено (11.05.2010, 15:34)
ну что ж.. продолжу флуд (мне скучно)..
не совсем поняла, что за фишка покупать асмо модели броньки?
не могу сказать, что хеви-армор у асмо смотрится красивее.. возможно для парней он и добавляет брутальности, но вот для женских персонажей как-то не очень..
лично я меняю внешний вид верха броньки на тунику, которая продается в лавке элитной одежды, добавляю какой-нить более женственный низ, крашу все это дело и жутко радуюсь..
Добавлено (11.05.2010, 15:45)
так, одно из двух, либо ребята, заходившие сегодня на форум, весьма необщительные, либо права на комменты в разделе рекрутинга имеет ограниченный круг легионеров, которых пока на форуме не было.. дедуктивный метод однако..
Добавлено (11.05.2010, 16:23)
ладно, поняла, что никого на флуд раскрутить не удалось..
ок, зайду на форум через 5дней, а вдруг чего отпишите в заявке..
всем удачки!