Заявка от Frey
|
|
Frey | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Добрейшего времени суток, Мечтатели! 1. Ник в игре - Frey 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 38 3. Класс персонажа - волшебник 4. Крафтовая профессия - швей – 426; алхимик – 399, сбор – 399, эфир – 343. В планах взять ювелира МК. 5. Давно ли Вы играете в Айон? – с закрытого корейского бета теста, потом перерыв и ОБТ ру оффа. 6.Сколько Вы играете в день\неделю – 7-5 дней в неделю. Выходные 3часа, будни до 2х часов макс. 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) – был в «Путь Самурая», малочисленный легион, чудесные люди, но когда я слил почти 15кк на МК, нереальным трудом заработанные, мне никто не толком не посочувствовал, кроме December, низкой поклон ей и в эту ночь я покинул легион, купил ресов еще на 2 попытки и стал МК… после чего начала гриндить на фулл сет 38 лвл… это было намного сложнее, потому что сумма почти такая же с учетом прокачки профы… Да и на МК шитья пока не зарабатываю, только вливаю… 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа – Kallib целитель, 11 лвл, для аука и забавы) Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя – Сегей, Сердж, Серхио. 10. Возраст - 19 11. Какая у Вас цель в игре? – люблю красоту в корейских играх 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? – конечно 13. Почему вы решили вступить именно к нам? – после того, как ушел, долго думал куда бы податься, или вообще солить(скучно), переблал все легионы, но у вас такое душевное название, оно мне нравится, что никакого Трибунала и Инфинити не надо , позитив и добродушие важнее всего! И первый кто был в игре, кто меня приглашал в легион был ваш xSPIDERx, помнится собирали мы эфир возле Элтена, тогда я еще не планировал никуда вступать, мал был да беден, а в Самураи вступил, случайно нажав энтер и не стал уходить до того печального момента) Пауку привет ! P.S. Скайп есть, но ушки блютус с новым стационарником капризничают, только в динамики голосят, а в микрофон не дают, со старым нотом все было супер. Так что есть только юсб трубка, неудобная, но для разговора вполне, но не для игры. Кстати, а что можно обсуждать при живом разговоре с легионерами, просто так официально. таким я бегал где-то с 23- 25 лвл только сегодня укомпоновал камушками, не сочтите за хвастовства, все своими руками сделано:)
Love Is Gonna Save Us
Сообщение отредактировал Frey - Среда, 21.04.2010, 20:58 |
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:02 | Сообщение # 2 |
Главный Алхимик
| Наушники и микрофон вообще нужены для удобства игры в пати с нашими легионерами,при совместных походах в данжи и просто душевной беседы )
|
|
| |
Frey | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:48 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Это все замечательно Сам понимаю, что намного удобнее сказать в реале, "стойте, тормозите, не спешите, аккуратнее", чем вбивать в чат, а потом из всех сил пытаться всех агриков заслипать Попробую еще поколдовать со своими ушками:moil: (Jabra BT620, вдруг кто знает подробности), если не получится, не проблема приобрести ушки с микрофоном:) Ну а беседы я все люблю, вообще я немного балабол , но и слушать обожаю)
Love Is Gonna Save Us
Сообщение отредактировал Frey - Среда, 21.04.2010, 20:57 |
|
| |
Лаэлия | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:49 | Сообщение # 4 |
Имагинифер
| Большая просьба, выложи фото в режиме предпросмотра, а то весь форум "едет"
|
|
| |
Frey | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:01 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| Quote (Лаэлия) Большая просьба, выложи фото в режиме предпросмотра, а то весь форум "едет" Предпросмотр не нашел, т.к. это выкинуто с а не с картинкохранилища(хотя, может и обычные картинки можно в предпросмотр отправлять, но не обладаю нужными знаниями) Но наверно спойлером тоже сойдет?
Love Is Gonna Save Us
Сообщение отредактировал Frey - Среда, 21.04.2010, 21:02 |
|
| |
Лаэлия | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
Имагинифер
| Спойлером сойдет Спасибо!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:29 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Quote (Frey) а в микрофон не дают Про микрофон не поняла. Добавила тебя в список контактов в Скайпе. Когда за компом, постарайся его держать включенным.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Frey | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Добрый вечер, я сразу после инст свалился в кровать, темпер 38,7. Даже у универ завтра придется не идти( Quote (Анжелика) Про микрофон не поняла. Это стерео блютус гарнитура с микрофоном. Нотом она быстрее всего полноценно распознается из-за того, что в нем встроен блютус, а в стационарке его нет, а через юсб как не колдовал стационарка не видит микрофон, только как наушники. Сорри, если загрузил, но проблема вполне решаема:) Спасибо за ответ)
Love Is Gonna Save Us
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:49 | Сообщение # 9 |
Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |