упал отжался
|
|
Errante | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:11 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - Errante 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) -53 3. Класс персонажа - скромный-стрелок 4. Крафтовая профессия - бронь 400+ алх 200+ 5. Давно ли Вы играете в Айон? - с самого..... 6.Сколько Вы играете в день\неделю - вечером, после работы 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все названия и причины ухода) - Caprica, отвечал 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа -да есть, 53,49 и мелкие Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Серёга или Серж 10. Возраст - 30+ =) 11. Какая у Вас цель в игре? - можно в прив? 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - согласен, а...... 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - понравились условия приёма в легион, серьёзно, но со вкусом. 14. Откуда Вы узнали о нашем Легионе? -айон Errante 00:49:00
Если Вы однажды любили этот Мир, встанте бок о бок и повторите попытку.
Сообщение отредактировал Errante - Среда, 27.03.2013, 15:11 |
|
| |
Beloslava | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:26 | Сообщение # 2 |
Главный Рекрутер
| Серж, а Вы откуда?))))) У меня слабость к мужчинам 30+))))))))))))
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:35 | Сообщение # 3 |
Маркиза
| Судя по чату в игре и реко, человек позитивный с большим чувством юмора. Или может у него просто настроение вчера вечером было игривое
Errante, ждём когда ты найдёшь микрофон и поговоришь с нами голосом
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Errante | Дата: Среда, 27.03.2013, 06:36 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| Доброго времени суток! Я из Санкт-Петербурга. До конца недели загружен по самую "не балуй" на работе. До скорой встречи.
|
|
| |
SoulK | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:55 | Сообщение # 5 |
Полководец
| Ответственные за собеседование часто в РК вечером. Заходи, как сможешь. Почему класс персонажа именно лук? Анжелика, цель игры озвучили в приват?
|
|
| |
Errante | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:29 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| Цитата (SoulK) Почему класс персонажа именно лук? Лук мне нравиться, как класс. Магами играть наскучило (есть опыт игры в других играх именно магами). Танком и гладом играть перестал по ОДНОЙ причине, это не уважение к стараниям в игре в пати (хилы и танки поймут о чем речь). И выслушивать оскабрения в свой адрес не намерен. А танковать гладом.....Цитата (SoulK) Анжелика, цель игры озвучили в приват? Цель игры: отдых, развлечение, прохождение. Можно долго перечислять. Возможно немного сумбурно написано, но пишу отвлекаясь от рабочих дел.
|
|
| |