Развлекательное Чтиво ;)
|
|
Анжелика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:07 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Боссик ЖЖёт!...
...тут вроде чуток пропустила, не успела заскринить. Но суть была, насколько я помню, в том, что шумного Человека, который кипишит, возможно даже кричит иногда, ... бояться ненадо. Он (она) по-крайней мере правдив, открыт, и говорит прямо то что думает и чувствует. Тоесть... знаешь чего ожидать в Будущем...
Гораздо страшнее Тихоня.... который копит тихую Злость.. "В тихом болоте Черти водятся" - Народная Мудрость
Занимательная Беседа.... Правда? ...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:38 | Сообщение # 2 |
Буцинатор
| ждете моих комментов:так вот она выложит еще кучу всего НО мне это мало интересно я не был пьян я не устраиваю шоу в РК и я не выкладываю скрины(а-ля грязное белье-мусор из избы) мне это не интересно я Лишь скромный наборщик в Легион Мечтатели который обещает соискателям веселую компанию данжи и много чего интересного,а на выходе получается Падшая женщина для которой смысл жизни игра и эти строчки с фоточками заходит в РК делает там что хочет включает зачем то музыку когда пати в данже таскает всех по комнатам не замечая что от нее каждый стремится убежать в другую (я заходил лишь оградить их от тебя бессмысленным разговором забалтывая тебя).Она зачем то заходит в лег чата обзывает всех тролями но те кто с ними сталкивался сами знают кто есть троль на этом форуме это тот у которого вся жизнь тут прошла посление несколько лет.меняет мне статусы на этом же форуме мешая нормально отвечать на заявки и переводить новеньких в мечтатели я знаю она сама справится напишет она тут НО зачем же их опять было давать если прошла любовь завяли помидоры Лика веди себя хоть прилично я же бухой не захожу чат лега не тролю .Не сижу перед монитором вырезая кусочки лег чата.В общем сказано и написано не все но с меня хватит этой бредятины в жизни))
Нет Ничего Невозможного
Сообщение отредактировал megaBOSSik - Вторник, 01.04.2014, 20:40 |
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:02 | Сообщение # 3 |
Маркиза
| megaBOSSik, ..Многа СмишноГА текста!... ..продолжай в том же духе!..
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:26 | Сообщение # 4 |
Маркиза
|
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:30 | Сообщение # 5 |
Чемпион Мечтателей
| В связи с важнейшими делами в реале в игре не бываю часто. Но на работе форум читаю) То что тут увидел меня подвергло в шокише....... Я уважаю создателя легиона Анжелику Она создатель легиона,форума, и некоторых традиций которые до сих пор живут.
Так как лог выставлен весь в форум значит по нему уже можно делать выводы. 2. Уважение Главная основа взаимоотношений в Легионе - это Уважение. Уважай себя и окружающих. В Легионе строго запрещены мат, ругань и слова или намёки оскорбляющие окружающих. Это касается всех чатов, Скайпа и Форума. 6. Злоупотребление Хочется избежать нахождение в нашем Легионе людей эгоистичных и корыстных. По чату я увидел не соблюдение этих 2х пунктов именно создателем.Значит если тот кто создал их нарушает то эти правила не существуют ? Нет такого правителя который решал бы Сам что он будет делать с народом,хочу взорву все к ебе...ям ,хочу не буду. Может есть такая страна?О_о Выводы- это самое интересное) Играя в онлайн игры более 10 лет ,а так же в сфере своей работы могу сказать одно , не стройте вы их не зная человека Что за препирательства на счет сисек ,на счет возраста О_о в анкетах видно что нет тут 12летнего........ а получатся что человек уже который понял жизнь, несет бред на счет покажи сиськи слабо или нет. "Стыдоба" Да Анжелика у тебя есть больше прав на владение легионом ,но у тебя нет права оскорблять людей которых ты в принципе не знаеш ,а так же те которые принесли огромную помошь в развитие легиона. Именно благодаря мегобосику кол-во народу зашкаливает , не смотря на более легкий отбор все люди спокойные и уравновешенные . Теперь бегая по любой локации часто встречаеш Мечтателя , который без облома тебе поможет. Тут все играют в игру , заходят отдохнуть от реальных проблем от обид за день которые получили , или наоборот поделиться радостью. Ты согласна что для этого игра существует? Заглянем в прошлое. Смена легата на Тиллиана. Онлайн поднялся, огромный интерес в легионе pvp направления , много успехов. После возвращение старого легата , соры перешедшие на личности, выход из легиона некоторых игроков , многие перестают заходить , и дальнейший упад онлайна , в выходные онлайн 2-5 человек. Смена легата на Соулка. Установление мегабосика в приемную комиссию , поднятия онлайна легиона с 2-5 до мин 15 в будни в выходные до 30 чел. Постоянные запланированные походы по данжам . Стремление играков. Тем временем на форуме идет активная реклама другого проекта, что ранее не приветствовалось на форуме самим создателем,но и фиг с ним , интересно смотреть и пережевать с людми с которыми играл раньше...однако ветка превращается плавно в флуд. Феерическое возвращение привело не к большому кол-во оваций а в агрессию которая не понятно почему стала нужна именно создателю. Это я так вижу. Вопрос зачем? Зачем портить всем игру? На данный момент я за мегобосика.
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:32 | Сообщение # 6 |
Примипил
| Думаю не спроста выложено это в раздел, который видят не только мечтатели. Посему осмелюсь высказать свое мнение со стороны. Могу много слов сказать, но я их уже говорил год назад, посему отвечу коротко.
Анжелике не желательно больше пытаться троллить. Не тот характер, троллит больше себя. Мегабоссику требуется извиниться за грубое отношение к женщине. Soulk-у требуется быть капельку жестче, а именно сделать строгое замечание Мегабоссику, удалить из легиона Анжелику. Форум легиона требуется пересоздать. Идеально - сделать на хостинге, но если совсем уже все плохо - то на юкозе.
Другого выхода из сложившейся ситуации не будет. Поймите уже, что это уже не совсем те мечтатели, что были 2-3 года назад. Дальше будет только хуже.
Сообщение отредактировал Елизаздра - Среда, 02.04.2014, 10:35 |
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:35 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Цитата Елизаздра ( ) удалить из легиона Анжелику. Именно это все и пытаются сделать с тех пор как Легион более менее стал на ноги.
Первая попытка сместить... а затем кикнуть Легата была ещё в 2010 году. Прошло чуть больше 2-х месяцев со дня создания Легиона.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:38 | Сообщение # 8 |
Примипил
| Цитата Анжелика ( ) Именно это все и пытаются сделать с тех пор как Легион более менее стал на ноги. Ну тогда смени тактику, будь более сдержана. Понимаешь, новеньким вообще пофиг кто ты, у них другая уже игра. Старички тебя уважают как человека, ибо знают кто ты на самом деле, а ты ведешь себя как девочка. И вновь прибывшие так и расценивают. Посему давить на уважение в этой ситуации нет смысла. Самая нормальная тактика - это сидеть как магистр йода и давать ценные советы)))) Но уж точно не троллить бухого мегабоссика толстыми фразами, это не красиво.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:45 | Сообщение # 9 |
Маркиза
| Цитата Елизаздра ( ) Понимаешь, новеньким вообще пофиг кто ты, Именно поэтому Я и сочла нужным напомнить о Себе.
Цитата Елизаздра ( ) Самая нормальная тактика - это сидеть как магистр йода и давать ценные советы)))) Что и Как мне делать, я решу Сама.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:52 | Сообщение # 10 |
Маркиза
| Ваша беда в том... что вы себе решили!.. Каким должен быть Легат, Женщина, Анжелика... Нарисовали себе Стереотип так сказать.. и пытаетесь втиснуть Меня в этот ваш Спереотип-Рамки за которые не может выйти ваше Сознание. А я все ваши Стереотипы могу поломать с лёгкостью!... стоит мне только этого поЖелать
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:55 | Сообщение # 11 |
Примипил
| Цитата Анжелика ( ) Именно поэтому Я и сочла нужным напомнить о Себе. Ну не в такой же форме) Лучше вообще ничего не делать, чем так.
Цитата Анжелика ( ) А я все ваши Стереотипы могу поломать с лёгкостью!... стоит мне только этого поЖелать Только не мне объясняй про стереотипы близнецов. Нет у нас стереотипов, зато есть сучий характер и многогранность характера.
Посему давай ко мне в "Бывшие мечтатели", это почти как пираты в Archeage! Йохохо!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:59 | Сообщение # 12 |
Маркиза
| Цитата Елизаздра ( ) Ну не в такой же форме) Лучше вообще ничего не делать, чем так. Ты не знаешь предИсторию... Тут показан только Финальный Акорд
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:04 | Сообщение # 13 |
Примипил
| Цитата Анжелика ( ) Ты не знаешь предИсторию... Тут показан только Финальный Акорд
история в игре, или на форуме?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:13 | Сообщение # 14 |
Маркиза
| И там и там... И началась это История со вступления к нам megaBOSSika - 25.10.2013
Он может быть вообще Засланный Казачок.... Сразу после демонстративного выхода КУДА он побежал в RaidCall?... в какую группу??...
...а то что Он через 2 недели после вступления пытался вытребовать у меня Руль от Легиона?... ничё так? заявочки Типа, у меня онЛайн маловат, а Он его поднимет и будет Самым Лучшим Легатом...
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:16 | Сообщение # 15 |
Примипил
| Цитата Анжелика ( ) Он может быть вообще Засланный Казачок
Чтобы заслать казачка, нужно для начала иметь оппозицию, а у мечтателей кроме балауров врагов нет.
Цитата Анжелика ( ) Он через 2 недели после вступления пытался вытребовать у меня Руль от Легиона?... ничё так? заявочки Типа, у меня онЛайм маловат, а Он его поднимет и будет Самым Лучшим Легатом...
Молодец))) активный! Мне кажется, ему нельзя быть легатом. Слишком не постоянный и эмоциональный. Такие ребята получаются хорошими ЗАМами.
Я так же с первых дней метил на руководящие должности, ибо не престало офицеру в рядовых ходить
Сообщение отредактировал Елизаздра - Среда, 02.04.2014, 11:23 |
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:24 | Сообщение # 16 |
Маркиза
| Да. Молодец. Активный.... Но не по головам же идти к своей Цели!...
Хочешь Свой Легион!.... Так создай!...с нуля!... Сделай его Оригинальным (а не копи-паст-Плагиаторство). Подними в ТОП-20 хотя бы. Удержись ТАМ хотя бы годик!... Сделай квесты Легиону до 8 уровня!
..Сделай ТАК, чтобы Люди приходили и Оставались надолго!... пока игра не надоест!... а не бесконечная текучка как в Трибуналах (чем они изначально подпортили себе репутацию).
..а таких Умников... Активных.. которые хотят прийти на всё готовое - Много!... Очень много!
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:28 | Сообщение # 17 |
Примипил
| Ну а дальше что? Перепутье! Либо отдай легион полностью, либо занимайся дальше. Нельзя отдать легион чуть чуть, это бред!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:33 | Сообщение # 18 |
Маркиза
| Цитата Елизаздра ( ) Либо отдай легион полностью, либо занимайся дальше. Опять пытаешься указывать ЧТО мне делать. Не работает ЭТО со мной. Как ты до сих пор этого не понял, НеПалимся. Я уже Большая Девочка, и важные решения как в Жизни так и в Игре принимаю САМА. Запомни это уже наконец.
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:41 | Сообщение # 19 |
Чемпион Мечтателей
| Анжелика ты приняла в руки власть обратно?
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:44 | Сообщение # 20 |
Примипил
| Цитата Анжелика ( ) НеПалимся Это что за слово, Вика? Цитата Анжелика ( ) Я уже Большая Девочка Почитай скриншоты в топик старте и скажи это сама себе Цитата Анжелика ( ) важные решения как в Жизни так и в Игре принимаю САМА Так блин я о чем? Прими уже решение, не мучай себя и друзей.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:10 | Сообщение # 21 |
Маркиза
|
|
|
| |
Аеанта | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:23 | Сообщение # 22 |
Буцинатор
| Ужас какой у вас там творится. Взрослые же люди, вроде. Давайте, как говорил кот Леопольд, жить дружно. Любые же вопросы, можно решить тихо и мирно.
|
|
| |
Нэлис | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:07 | Сообщение # 23 |
Вексиллярий
| Тааак.... Что, волк из дома - зайцы в пляс? Хто тут Анжелику обижает? Ась? На первый-второй рассчитались. Первые налево, вторые направо. Первых повесить, вторых на кол.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:35 | Сообщение # 24 |
Примипил
| Нэлис, А ты кто?
UPD: нашел, ты асмик.
Асмик друг человека!
Сообщение отредактировал Елизаздра - Среда, 02.04.2014, 16:59 |
|
| |