Народ плиз помогите парню!
|
|
megaBOSSik | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:33 | Сообщение # 1 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, Станислав.
Пользователь "koshaksh" с сайта "Мечтатели" написал вам письмо.
Текст письма: ------------------------------------------------------------ 1. Ник в игре - koshaksh 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 65 3. Класс персонажа - чародей 4. Крафтовая профессия - нет 5. Давно ли Вы играете в Айон? - 3месяца 6.Сколько Вы играете в день\неделю - каждый день,минимум 3часа 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все названия и причины ухода) - esperansa.скучно там,в данжи ходят постоянно одним и тем же составом) 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа -fireburn сорк53,траву насобирал почти до 400) Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя -Женя 10. Возраст - 32 11. Какая у Вас цель в игре? - играть и получать удовольствие,ну и негров мочить люблю) 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да
13. Почему вы решили вступить именно к нам? - народ душевный
14. Откуда Вы узнали о нашем Легионе? - из обья в чате(у меня не создается новая тема) ------------------------------------------------------------
Данные пользователя: ---------------------------------------- Логин: koshaksh Имя: koshaksh Email: Kochubeeff.eugen@yandex.ru IP: 109.205.252.195 ----------------------------------------
Дата: 25.03.2014, 12:42
Всего наилучшего, Мечтатели (http://mechtateli.ucoz.com).
----------------------------------------------------------------- uCoz - Профессиональные Веб-сервисы (http://www.ucoz.net) -----------------------------------------------------------------
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:36 | Сообщение # 2 |
Буцинатор
| Он часто бегает с нами в кату и разок в башне был!
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
РитуальныеМотивы | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:53 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Только мне очень непонятно,- почему ограничили доступ так, что стало невозможным создавать темы? - САНКЦИИ?))))))))))
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:33 | Сообщение # 4 |
Буцинатор
| Цитата РитуальныеМотивы ( ) САНКЦИИ?)))))))))) Нет просто 1 человек может создать в рекрутском разделе 1ну тему на скок я знаю потому что я пробовал у меня тоже не получалось когда вступал Саныч но он потом разобрался! Цитата РитуальныеМотивы ( ) САНКЦИИ?)))))))))) А если тебе нельзя создавать где то темы то я прям не знаю честно)
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
РитуальныеМотивы | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:36 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| Именно в рекрутском разделе нельзя создавать более одной темы с одного аккаунта .
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:22 | Сообщение # 6 |
Буцинатор
| Цитата РитуальныеМотивы ( ) Именно в рекрутском разделе нельзя создавать более одной темы с одного аккаунта . ну все правильно)
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:23 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Я не увидела, в ЧЁМ заключается просьба?
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:26 | Сообщение # 8 |
Маркиза
| Цитата megaBOSSik ( ) я в отъезде!он уже неделю вторую не может вступить ....и ЧТО???...
..нужно успеть вступить ДО ... до всеми ожидаемого Развала Легиона??..
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:15 | Сообщение # 9 |
Тессерарий
| Так чисто поинтересоваться, уже собрались Развал Легиона устроить? Охренели чтоли?
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:21 | Сообщение # 10 |
Буцинатор
| Цитата Анжелика ( ) .нужно успеть вступить ДО ... до всеми ожидаемого Развала Легиона?? что за бред)))Цитата ПсиЛея ( ) Так чисто поинтересоваться, уже собрались Развал Легиона устроить? росказни
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:58 | Сообщение # 11 |
Тессерарий
| Короче так, прошу удалить пост если это противоречит правилам легиона: Е(*?(*врот, Анжи, ты же опытная Легат, я тебя люблю вот именно за это качество, переменчиво но ненавязчиво внедрять ИДЕИ, пусть иногда радиакальные, пусть я тебя не всегда понимаю, НО, стремиться к лучшему, пусть даже это будет Кощщка, такая незаураядная и самоотверженная! Я НЕ хочу чтобы кто либо, особенно ТЫ, почти мой кумир, склонилась перед каким то ссаным жалким троллем! А я предупреждала! не раз и не два! Анжелика, я тебя искренне люблю, честно, я готова даже пообщаться лично с тобой в Skyepe тет-а-тет (голос) чтобы ты поняла кто я. Только если ты сохранишь все это в строжайшей тайне В конечном итоге если ты мне не поверишь, то никто не поверит. Сейчас у нас в Легионе действительно сильные лидеры, это в общем то SoulK, которого тебе не надо описывать, Великий он и есть Великий, программист и управленец, все этим сказано. Однако недавно появился весьма инициативный, тот кому море по колено, а горы по плечу Мегабоссик. Я не постесняюсь сказать, что человек обладает весьма незаежженым, пусть и нижепоясовщиной, чувством юмора. Не обижается на всякие маты в свой адрес! Очень жизненный человек. Этот самый нуболук (ну ладна, мое мнение), продолжает набирать в наш Легион очень нужными и весьма неординарными людьми! Истинными Мечтателями, такими, какими они были задуманны Создателем. А Создатель мы знаем кто читали историю, читали все что нужно.. и даже... та самая, слышала всего лишь голос мелкой еще зеленой ПсиЛейки ) В целом я не прогадала, надеюсь, не прогадаешь и ты, мой Создатель!
ЗЫ Пусть это звучит пафосно, но это всего лишь правда... а правда у всех своя, так сказал фараон... (В.Цой.)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:01 | Сообщение # 12 |
Маркиза
| Цитата ПсиЛея ( ) уже собрались Развал Легиона устроить? ПсиЛея, мне ЭТО пророчат Изначально.
Первый Пророк высказал СвойМИнение ещё в 2010 году. .. 2 месяца после Создания. ...ну и потом... регулярно.... с периодичностью в полгода примерно, находится кто-то кто начинает орать на Форуме о Развале, Распаде ... и прочей Хрени!...
вобщем.... "Шеф, всё пропало!...Гипс снимают, клиент уезжает.!..."
Стоит мне чуть-чуть отвлечься на Реал.. или на другие дела,... ТУТже находится кто-то, кто списывает меня со счетов!... ..в то же время начиная ТРЕБОВАТЬ!...чтобы Я делала то-то и то-то.... ...так-то и так-то!...
...а если НЕТ??.... То нафиг Её вообще слушать!... Анжелика тут вообще НИКТО!....
Я вам не мартышка на верёвочке!... И не марионетка на ниточке.
Терпения у меня ДА!... много!...
НО!... если меня хорошенько разДРАКОНить..... ..могу показать, где Раком и не снилось зимовать!...
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:03 | Сообщение # 13 |
Тессерарий
| Анжелика, я все описала как я вижу, я всего лишь я) пусть маленькая и некудышная, но ты увидишь)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:36 | Сообщение # 14 |
Маркиза
|
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Суббота, 29.03.2014, 07:28 | Сообщение # 15 |
Буцинатор
| Цитата Анжелика ( ) кто списывает меня со счетов!... ты уже не у дел вот сама себя и драконишь)
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Суббота, 29.03.2014, 07:37 | Сообщение # 16 |
Буцинатор
| Цитата Анжелика ( ) в то же время начиная ТРЕБОВАТЬ!...чтобы Я делала то-то и то-то.......так-то и так-то!... Просто надо было отдавать все полностью а не только надпись Легата (сайт-РК)
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 29.03.2014, 07:47 | Сообщение # 17 |
Маркиза
| Цитата megaBOSSik ( ) Просто надо было отдавать все полностью С какай стати??...
Легион Мечтатели, такой какой он есть - это МОЁ Детище!... Я вложила в Него Время, Нервы, Душу...
а МегаСупер барБоссик мне тут предлагает вдруг.... ВСЁ отдать нафигГГ... забыть!... забить!... растереть!... потеряться... ....!
Что ещё надо сделать??... ДорогойЛюбимыйСуперМегаБыстрый??!....
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Суббота, 29.03.2014, 07:55 | Сообщение # 18 |
Буцинатор
| Цитата Анжелика ( ) а МегаСупер барБоссик мне тут предлагает вдруг.... ВСЁ отдать нафигГГ... забыть!... забить!... растереть!... потеряться... ....! Не нужно преувеличивать и плакать что мы тебя просим что то сделать если трудно так и скажиЦитата Анжелика ( ) Что ещё надо сделать??... ДорогойЛюбимыйСуперМегаБыстрый??!.... Ничего уже и не нужноЦитата Анжелика ( ) Я вложила в Него Время, Нервы, Душу. я так в каждого легионера вкладываю и ничего!
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 29.03.2014, 07:58 | Сообщение # 19 |
Маркиза
| Цитата megaBOSSik ( ) и плакать ...Я плачу редко. Но метко. Сразу по роже.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:09 | Сообщение # 20 |
Маркиза
| Цитата megaBOSSik ( ) Ничего ... и не нужно Аха-ха!... Какие знакомые слова...
...деТА Йа йенто уже слышала!...
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:10 | Сообщение # 21 |
Буцинатор
| Цитата Анжелика ( ) Аха-ха!...Какие знакомые слова...
...деТА Йа йенто уже слышала!... Все люди в своей жизни где то да слышат такое))
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:11 | Сообщение # 22 |
Маркиза
| Цитата megaBOSSik ( ) я так в каждого легионера вкладываю и ничего! фФФффКАКОМ месте тебе поставить Памятник??...
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:14 | Сообщение # 23 |
Буцинатор
| Цитата Анжелика ( ) фФФффКАКОМ месте тебе поставить Памятник??. то есть тебе за то что ты в Лег вкладывала нужно памятник ?))мне хватает лишь спасибо от солегов!
Нет Ничего Невозможного
Сообщение отредактировал megaBOSSik - Суббота, 29.03.2014, 08:14 |
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:17 | Сообщение # 24 |
Маркиза
| Цитата megaBOSSik ( ) Все люди в своей жизни где то да слышат такое)) значит Я - ЛюдиФкакомТА Сумасшедшем Квадрате!...
какТО очень уж часто кто-то пытается схватить меня за руки и попросить (приказать!...) НИЧЕГО..!! неДелать!...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:31 | Сообщение # 25 |
Маркиза
| Цитата megaBOSSik ( ) то есть тебе за то что ты в Лег вкладывала нужно памятник ?)) Боссик... ты опять ничего не понял...
Мне просто не нужно наступать на Хвост!... ..и указывать в какой Параше моё место как бы...
|
|
| |