ArcheAge
|
|
СерНайджел | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:16 | Сообщение # 201 |
 Имагинифер
Статус: Отсутствует
| Я вот думал поиграться в АА но очереди такие.... и расы закрыты все... тыкнул туда где рассы ещё открыты оказался 6782 в очереди, подумал, "оно мне надо?" посмотрю со стороны как люди страдают, а потом спокойно, если мыло разрулит ситуацию, приду поиграю, мб даже к вам попаду... или попадем...
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:49 | Сообщение # 202 |
 Примипил
| Анжелика, а почему ты так писать стала? Это вообще ты?
|
|
| |
lLithium | Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:39 | Сообщение # 203 |
 Вексиллярий
| На Анне сняли ограничение на создание персонажей.
|
|
| |
Акамару | Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:15 | Сообщение # 204 |
 Чемпион Мечтателей
| Цитата Тилиан (  ) Анжелика, а почему ты так писать стала? Это вообще ты? Тоже заметил что то неладное)
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:05 | Сообщение # 205 |
 Маркиза
| Цитата СерНайджел (  ) "оно мне надо?" посмотрю со стороны как люди страдают, Ага.... паСМОТРИ!....
http://mechtateli.ucoz.com/forum/39-1505-1
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:09 | Сообщение # 206 |
 Маркиза
| Цитата Тилиан (  ) Анжелика, а почему ты так писать стала? Это вообще ты? НеА!...
неМИау...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:11 | Сообщение # 207 |
 Маркиза
| Цитата Акамару (  ) Тоже заметил что то неладное) эм... ..тут можно выбрать ...
..неЛАДНОе....
|
|
| |
Акамару | Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:47 | Сообщение # 208 |
 Чемпион Мечтателей
| вот что делает с людьми ожидание в очереди на игру.............
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:04 | Сообщение # 209 |
 Маркиза
| Цитата Акамару (  ) вот что делает с людьми ожидание в очереди на игру............. ага. Точно подметил!..
...только ТАМ была не только Очередь....
|
|
| |
Акамару | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:33 | Сообщение # 210 |
 Чемпион Мечтателей
| Цитата Анжелика (  ) ...только ТАМ была не только Очередь.... Там было
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:37 | Сообщение # 211 |
 Маркиза
| ..!
и ЭТО тоже
http://mechtateli.ucoz.com/photo....6-0-646
|
|
| |
Акамару | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:54 | Сообщение # 212 |
 Чемпион Мечтателей
| Цитата Анжелика (  ) http://mechtateli.ucoz.com/photo....6-0-646
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:08 | Сообщение # 213 |
 Примипил
| Цитата Тилиан (  ) Анжелика, а почему ты так писать стала? Это вообще ты?
Учетку какой то псих у нее увел.
|
|
| |
Пьюэр | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:20 | Сообщение # 214 |
Вексиллярий
| Цитата Елизаздра В связи с тем, что должна была подтянться вся банда, вышло собраться только на Наима Поскольку на Анне регистрация персов была закрыта, сколько я видел, и закрыта до сих пор, то пробился, чтоб побегать час по ночам на Айэр. Ну, пока я не серьёзно там увяз, могу и перебраться на другой серв в случае надобности и если регистрацию откроют. Другое дело, что вообще на первых 9 серверах (которые были на момент РД доступны) не лучшая идея, как мне кажется. Суть в том, что надо думать и о будущем, то есть об осадах и остальном масс-пвп. А на сервера, куда можно было взять РД, примчались ПвП-гильдии со всех игр. И нам, пушистым, с ними конкурировать будет больнее раз в 100, чем с Асмо на Лантисе ) Потому, более разумно для более комфортной игры обосноваться на серверах, куда сбежались не столь ушлые пвп-задроты )
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:45 | Сообщение # 215 |
 Примипил
| Цитата Пьюэр (  ) Поскольку на Анне регистрация персов была закрыта, сколько я видел, и закрыта до сих пор, то пробился, чтоб побегать час по ночам на Айэр. Ну, пока я не серьёзно там увяз, могу и перебраться на другой серв в случае надобности и если регистрацию откроют. Другое дело, что вообще на первых 9 серверах (которые были на момент РД доступны) не лучшая идея, как мне кажется. Суть в том, что надо думать и о будущем, то есть об осадах и остальном масс-пвп. А на сервера, куда можно было взять РД, примчались ПвП-гильдии со всех игр. И нам, пушистым, с ними конкурировать будет больнее раз в 100, чем с Асмо на Лантисе ) Потому, более разумно для более комфортной игры обосноваться на серверах, куда сбежались не столь ушлые пвп-задроты )
Тут я с тобой согласен, мысли у меня такие же. Пробно вступил в одну из гильдий и прямо скажу, болота близжайший год на сервере точно не будет.
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:24 | Сообщение # 216 |
 Буцинатор
| Цитата Пьюэр (  ) А на сервера, куда можно было взять РД, примчались ПвП-гильдии со всех игр Ну тут ты не прав. Не все кто взял РД, это пвпшники. Как и не все, кто не взял РД - пвешники. Основная масса пвп-нагибаторов пошла на Луций. А вот на Мелисару, например, пошли большинство РП гильдий.
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Пьюэр | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:07 | Сообщение # 217 |
Вексиллярий
| Цитата Не все кто взял РД, это пвпшники. Как и не все, кто не взял РД - пвешники. Основная масса пвп-нагибаторов пошла на Луций. А вот на Мелисару, например, пошли большинство РП гильдий.
Я и не утверждал абсолютно про "всех". Есть понятия "большинства", "исключений" и другие, а также понятие "тенденции", о котором я и говорил. Что касается РП-шников, то это совсем третья сторона, мы сейчас о казуалах и нагибаторах говорим. С этими чудными ребятами мне иметь дел вообще не хочется - я в играх хочу играть, а не лицедействовать )
Сообщение отредактировал Пьюэр - Вторник, 25.02.2014, 17:08 |
|
| |
Лонгрен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:55 | Сообщение # 218 |
 Буцинатор
| Цитата Пьюэр (  ) мы сейчас о казуалах и нагибаторах говорим Так я самый что ни на есть казуал:) И я, и все мои знакомые казуалы) брали РД не для того, чтоб идти нагибать)
|
|
| |
Пьюэр | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:34 | Сообщение # 219 |
Вексиллярий
| Цитата Лонгрен Так я самый что ни на есть казуал:) И я, и все мои знакомые казуалы) брали РД не для того, чтоб идти нагибать) И я казуал. Речь не о том. что казуалы не брали РД. а только нагибаторы. Просто и те и другие покупали РД, а вот среди не купивших РД нагибаторских кланов, уверен, ничтожное количество, если вообще есть. Они если и появятся в будущем на "нетоповых" серверах, то только с массовым переходом с топ-сервером всем кланом, как часто бывает в их практике: перейти на слабый сервер, чтобы там тотально доминировать, когда на родном они были 3-ми, например
|
|
| |
Пьюэр | Дата: Среда, 26.02.2014, 01:15 | Сообщение # 220 |
Вексиллярий
| Вот и кикнуло меня за афк. Быстро прикрутили, когда захотели, фичу. И грозят новые сервера открыть. На один из них и пойду, наверное. Неохота локтями толкаться.
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Среда, 26.02.2014, 05:45 | Сообщение # 221 |
 Буцинатор
| Скоро еще и перенос персонажей сделают. Кстати, на Мелисаре вообще пустыня. Бежишь и только мобы вокруг. На ЗБТ очереди к мобам были, сейчас же нет никого. Половина афкают, вторая половина в очередях:)
Сообщение отредактировал Лонгрен - Среда, 26.02.2014, 05:49 |
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:39 | Сообщение # 222 |
 Чемпион Мечтателей
| Вчера провел примерно 2 часа в игре) Вырастил льва для своей киски) Игра не логает большуший + ,даже намека нет на мини лаг, в иоиоине лаги у меня просто ужс. Пси бьет,бьет и потом у меня хлоп и в 1 сек 6 дебафов....... а тут пофигу вообше вре робит и все. Закрадываются сомнение на счет качество серверов инновы.... Тему со скилами допер наконец то , это просто фантастика , вероятность что ты встретиш такого же противника практичиски равно нулю. Прокачка самих скилов это минус - Картошку негде посадить - Удобство выполнения квестов огонь круто + Графика на уровне, не хватает теперь моего 27 моника Если почитать гайды то проше наверное играть будет) , но это не мой путь Много изучать это конечно интересно , однако я больше любитель соло игры, посмотрим как она себя покажет ) Куча вопросов возникает на форумах пока найдеш что надо....выкинет с игры) Однако я понял что аион точно не умрет) все таки он более няшный) Вчера все хотел крылья распустить и полетать...Почему не приделали крылья) Однозначно что любителей будет как всегда больше) Если только иннова не погубит аион выдачами фиол пух,шмота и апа что уже и так было)))
Сообщение отредактировал Акамару - Среда, 26.02.2014, 08:50 |
|
| |
megaBOSSik | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:54 | Сообщение # 223 |
 Буцинатор
| Мелисара 12лвл син все супер гуд!Растет гроза морей и любитель рома!
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:57 | Сообщение # 224 |
 Буцинатор
| Цитата Акамару (  ) Если почитать гайды то проше наверное играть будет) , но это не мой путь +100500Цитата Акамару (  ) Тему со скилами допер наконец то , это просто фантастика , вероятность что ты встретиш такого же противника практичиски равно нулю. тут не соглашусь
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:12 | Сообщение # 225 |
 Примипил
| Теперь так
Сажаю огород, слабонервным не смотреть!
Сообщение отредактировал Елизаздра - Среда, 26.02.2014, 09:46 |
|
| |