Мечтатели Пятница, 20.06.2025, 02:46
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МontE
MontEДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1
Корницен
Награды: 1
Статус: Отсутствует
После ОБТ я перестал играть... и нахожусь в легионе по сей день! Моего персонажа МонтЕ уже давно нет..
Я переодически захожу на Офф поиграть но гдето через день и играю за Асмо! Играл конечно бы за элиос.. но это моя так называемая "робота"! Я участник тестирования пиратки которая стремится до аналога русского оффа, и за основу взят европейский клиент, потому у нас пару аков на рус.оффе чтобы смореть что к чему.. насколько у нас в сравнении рабочие квесты и т.д.! Ну короче я бывает играю, но с вами быть не могу=( хотя очень жаль.. Слишком много нагрузки будет на меня.. потому что друзья из города просят с ними играть ворлд оф воркрафт, там попросили помочь с тестированием, Рапу продолжаю играть... на реал времени не останется!=( и дело наверное даже не в деньгах..
Удачи вам! Как я и всегда говорил Мечтатели лучше всех!!! Желаю процветания.. и много-много фана)) чтобы ваши хилы постояно лучше хилели, ДД били постоянно критом а танки устаивали перед самыми большими боссами! smile
Жаль со многими прощаться(( надеюсь встретимся ещё в каких то играх!

Стало холодно, без тебя так холодно
Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне
И стены города, давят сердце снова
Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.

СильвараДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:34 | Сообщение # 2
Тессерарий
эх...удачи....

Причиняю добро и наношу справедливость.
P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)

xSPIDERxДата: Вторник, 26.01.2010, 01:05 | Сообщение # 3
Имагинифер
Награды: 0
Счастливо

АлеардДата: Вторник, 26.01.2010, 14:09 | Сообщение # 4
Вексиллярий
Quote (MontE)
"робота"! Я участник тестирования пиратки которая стремится до аналога русского оффа, и за основу взят европейский клиент, потому у нас пару аков на рус.оффе чтобы смореть что к чему.. насколько у нас в сравнении рабочие квесты и т.д.! Ну короче я бывает играю, но с вами быть не могу=( хотя очень жаль.. Слишком много нагрузки будет на меня.. потому что друзья из города просят с ними играть ворлд оф воркрафт, там попросили помочь с тестированием, Рапу продолжаю играть... на реал времени не останется!

jvu rfr vyjuj htrkfvs Ssss....

Good Luck!

Профессиональный нуб, кондидат флудерских наук.

MontEДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:06 | Сообщение # 5
Корницен
хотелось бы вернутся..

АнжеликаДата: Четверг, 11.03.2010, 19:28 | Сообщение # 6
Маркиза
Значит ты устал мотаться по пиратским фришкам и изменил своё мнение оплатных играх?
Надолго ли?...

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

MontEДата: Четверг, 11.03.2010, 20:12 | Сообщение # 7
Корницен
до 50 лвл точно) или же до того момента пока игра окончательно не надоест до той степени когда просто захочется удалить... писать что-то типа "я на год точно.." не хочу по простой причине, то что я не играю игры какие мне не нравятся! Люди склоны менять своё решение, исправлять ошибки и т.д., я перепробовал уже почти всё что эта игра смогла предложить, и теперь я уверен что она мне нравится!
Quote (Анжелика)
Надолго ли?...

не обещаю быть до конца, или до того как появится новый супер проект, просто буду играть пока будет нравится хоть чуть-чуть... и играя хотелось бы общаться и делить радости, достижения с ними..

СильвараДата: Четверг, 11.03.2010, 20:38 | Сообщение # 8
Тессерарий
Суровая тетя Анжелика,сжалься над человечком прими его обратно.....))

Причиняю добро и наношу справедливость.
P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)

СафираДата: Четверг, 11.03.2010, 21:04 | Сообщение # 9
Адъютант
Мог бы вспомнить устав ))) Но не буду , считаю что каждому надо давать второй шанс.

p/s третий шанс уже лишний )

MontEДата: Пятница, 12.03.2010, 14:35 | Сообщение # 10
Корницен
"Следует помнить, что выйти из Легиона можно только один раз. Для тех кто ушел - обратной дороги нет.
Поэтому, прежде чем уходить - хорошенько подумайте."

по этому я и не подал заявку с самого начала а начал спрашивать, ведь каждое правило имеет место для исключения, что чтобы это исключение не превращалось в правило! другое дело что не каждый человек имеет право на это "исключение", я не говорю что я имею что-то большое чем остальные. Когда был в Легионе не делал уж что-то грандиозное, убил всего 3 асмодианца, ну в общем скажу честно что пользы я приносил не много, это я к тому что может я и не выделяюсь с серой массы... Но ведь кто не пробует, кто трусит сделать шаг, переступить через гордыню или что-то ещё что ему мешает не пьёт шампанского! Так что решил спросить, ведь от этого плохо никому не будет, а шансы достичь цели = 0, если сидеть и думать "ещё раз не примут", это я всё к тому почему нарушил устав по сути! Если не буду в легионе то если что пишите в ПМ, помогу по мере возможностей=) так как я в этом проэкте не из за кача(его мне хватает в другой игре с головой),
а чисто для фана, красок, квестов ну и конечно Мировых босов))))<------ шутка с долей правды))
Имрис, Сильвара, спасибо за поддержку!

Quote (Сильвара)
Суровая тетя Анжелика

совсем не суровая, я бы сказал принципиальная, и это как для моего характера больше + чем -=)<----не лесть а комплимент!=)

кстати я большой флудер.. не знаю плюс это или минус!

ЛаэлияДата: Пятница, 12.03.2010, 15:06 | Сообщение # 11
Имагинифер
MontE, большой флудер нам бы пригодился..на форуме smile А в чате легиона флудеров уже с избытком :)))

АнжеликаДата: Пятница, 12.03.2010, 15:28 | Сообщение # 12
Маркиза
Пока я добралась до компьютера, MontE, уже написал многое из того, что я хотела сказать smile

Да. Правило есть Правило.... но каждое Правило подразумевает исключение в особых случаях.
Я не стала писать об исключениях на странице Правил и Принципов чтобы не провоцировать уходы тех, кто хочет показать Характер. Уходит хлопнув дверью при первом конфликте, а потом ждёт, что его будут просить вернуться... Насмотрелась я на такие Громкие Уходы и Триумфальные Возвращения в Рапплз....

Что же касается конкретного случая, MontE, ушел после окончания ОБТ, потому что в то время был не готов платить абонентку. Уходя, он абсолютно ВСЁ со своего Перса передал Легиону. Уйдя, он всё равно Душой остался с нами, продолжал регулярно посещать сайт, наблюдая за нашей жизнью и развитием.

Так что, думаю, для MontE, мы можем сделать исключение.
Пимем как только будет ближайший Приём Новичков.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

АнжеликаДата: Суббота, 13.03.2010, 23:14 | Сообщение # 13
Маркиза
Принят.
С возвращением, MontE wink

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы