Мечтатели Четверг, 28.11.2024, 01:30
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рейд ч. 3
АсинДата: Суббота, 21.05.2011, 04:23 | Сообщение # 1
Вексиллярий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Они бежали через непривычно серую степь, далеко на горизонте виднелась синяя полоска леса, по бокам мелькали развалины древних храмов, сломанные статуи забытых богов. Невиданные животные, поросшие с ног до головы густой шерстью, провожали чужаков подозрительныи взглядами.
-Уже совсем близко!- Подбадривала Анжелика. Стараясь при этом не сбить дыхания.
Сафира бежал далеко впереди, время от времени слышались полные удивления и ненависти стоны. Сафира хорошо знал свое дело, а его дело- отнимать жизнь, и не важно кто перед ним, бедный рыцарь или же знатный маг. Важно одно- это враг и он должен пасть, пасть раньше чем успеет понять что произошло.
Анжелика внезапно остановилась как вкопанная. Сердце колотилось в бешенной скачке готовое вырваться, дыхание вылетало с сипом. Она бережно провела ладонью по сломанному кибелиску, достала из за спины щит, похожий на большой ограненный алмаз. Тилиан заметил этот щит еще тогда, ночью около часовни. Но не решался спросить. Яркая вспышка озарила казалось всю безжизненную степь, рядом с кибелиском стоял ярко светящийся призрак. Доспехи его были настолько древними, что даже Монти с любопытством рассматривал гостя.
-Анжелика?- неверяще произнес дух .-Его голос был чист и звонок как ручей- Что ты тут делаешь?
-Я за тобой.- Слегка дрогнувшим голосом ответила Анжелика.
-Нельзя..Ты..Ты должна уйти.- В голосе призрака послышалась тревога
-Я за тобой.- С нажимом повторила Анжелика.
-Э..Я бы не хотел прерывать вашу идиллию.- Сквозь стиснутые зубу выдавил Монти.- Но кажется у нас проблемы.- Было видно, как он борется с ощутимым лишь для него потоком что казалось, обрушился как скала. Чуждая сила сминала защитные барьеры, вот- вот испепелит небольшой, но отчаянный отряд. На пригорке показался закованный в доспехи рыцарь, с огромным двуручным мечем. Он вытянул его в сторону Анжелики, прокричал нечто на гавкающем языке, осекся на полуслове, его голова, отделившись от тела, покатилась к ногам мага. Сафира вышел из тени, помахал окровавленным клинком и с скрылся за скалами.
Большой отряд окружал их стараясь зайти в спину. Стрелы Тилиана летели непрекращающимся водопадом, каждая находила свою цель. Элийских стрелков учат держать в воздухе четыре стрелы в тот момент, когда первая поражает цель. Тилиан, умел держать в воздухе восемь стрел в, то время когда первая сшибает кольцо, подвешенное на нитке. Сияющий призрак влетел в щит Анжелики, тот охватило синее пламя, в её руке блеснула молния, застыв блистающим мечем.
-А как обратно? - Язвительно спросил Тилиан, в тот момент, когда его рука хватала по опустевшему колчану
-Об «Обратно» речи не было - Радостно ответил Монти. Его глаза полыхнули белым огнем, орб со звоном покинул паз, повис между ладонями. Руки мага охватил ледяной вихрь, он все увеличивался, закручивался сильнее, маг выкинул вперед руки и ледяной вихрь, разрывая под собой землю длинным лучом метнулся в сторону крупного отряда чернокрылых. Даже Сафира с ужасом наблюдал, как земля за этим лучом покрылась толстым слоем льда и как, статуями застыли Асмодеание.
Волшебный меч Анжелики разил каждого, не смотря на казавшиеся несокрушимыми доспехи, на нем не оставалось ни капли крови, а пламя щита жадно впитывало все магические атаки, все до чего оно дотягивалось в момент обращалось пеплом. Сработала одна из сигнальных ловушек. Тилиан с ужасом смотрел на приближающееся черное облако, из которого с хищным блеском торчали острия мечей . Гарнизон Морхейма. Он одной мысли бросило в дрожь.
Он взял пальцами невидимую стрелу, лук согнулся, затрещал от усилий, белоснежная стрела со звоном появилась в руке стрелка, вокруг поднялось облако пыли, а яркий свет первого дня творения заливал его фигуру. Сорвавшись, стрела обратилась огненной птицей, которая расправив крылья, рванула навстречу черному облаку. От туда послышались крики, несколько тел с охваченными огнем крыльями падали с огромной высоты, оставляя дымный след.
-Все быстро за мной!- прорвал оцепенение голос Анжелики. Она с размаху воткнула блистающий меч в монолитную скалу. Тот прошел как раскаленный нож сквозь масло, на его месте начал постепенно открываться разлом. Увидев нить спасения, Монти выкрикнул заклинание. Густой туман мгновенно затянул все вокруг. Маг бесстрашно запрыгнул в еще не до конца раскрывшийся разлом. Анжелика шагнула следом. Тоже собирался сделать и Тилиан, но повернувшись, увидел Сафиру. Убийца стол как вкопанный, его глаза светились беспредельным счастьем.
- Гармоонь.- Восторженно прошептал он. Перед ним в воздухе висел странный предмет с двумя лямками как у походного мешка. Предмет светился всеми цветами радуги, зазывно вертелся, поворачиваясь то одним боком то другим. Времени не оставалось разлом начал сходиться, Тилиан дернул убийцу за руки, тот начал вырывается.
-Нет!! Ты не понимаешь! Квест! Мой Квест!! - Тилиан с силой швырнул его в почти затянувшийся разлом, едва успел сам, оставив Асмодианам пустой колчан.
P.S. Тилиан, прости за пиар))

<<<Former Dreamer>>>

Сообщение отредактировал Асин - Суббота, 21.05.2011, 04:26

ТилианДата: Суббота, 21.05.2011, 11:49 | Сообщение # 2
Примипил
Награды: 2
Тебе бы в конкурсе фанфиков поучаствовать!! Красиво написано. А главное последовательно и все выдержано в одной стилистике... у меня так не получается(
Quote (Асин)
P.S. Тилиан, прости за пиар))

Да очень приятно конечно... а если честно не такой уж я опытный вояка... максимум 3 стрелы держу biggrin

АнжеликаДата: Суббота, 21.05.2011, 23:32 | Сообщение # 3
Маркиза
Награды: 1
smile Так то же был тот Призрак за которым пришлось идти в Асмодею?
И каким образом я научилась пользоваться мечём?... всегда с булавой ходила smile

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

БанниДата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:42 | Сообщение # 4
Наставник Мечтателей
Просто обалденно smile Асин, брависсимо )) Вам с Тилианом нужно в соавторстве книгу написать )) Я бы такие книги томами покупала бы и взахлеб читала )) happy

СильвараДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:09 | Сообщение # 5
Тессерарий
Награды: 1
Quote (Банни)
Вам с Тилианом нужно в соавторстве книгу написать

согласен...молодцы.....
ПыСы....про меня хоть пару строчек та чирканите плиз)))))

Причиняю добро и наношу справедливость.
P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)

АсинДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:25 | Сообщение # 6
Вексиллярий
Quote (Анжелика)
И каким образом я научилась пользоваться мечём?... всегда с булавой ходила

Ты способна на гораздо большее!! Главное поверить в себя=))

Quote (Тилиан)
у меня так не получается(

Скромняга!! У тебя получается жизненно, весело, не надуманно, да и просто красиво. А стиль, последовательность, и.т п. Это не столь важно

Quote (Банни)
Вам с Тилианом нужно в соавторстве книгу написать

Я только за!!

<<<Former Dreamer>>>

Сообщение отредактировал Асин - Воскресенье, 22.05.2011, 23:14

SoulKДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:09 | Сообщение # 7
Полководец
Награды: 2
Позитивный рассказ. В конце повеселило. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1