У кого какие интернет провайдеры?
|
|
FonBraun | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
Имагинифер
Статус: Отсутствует
| Хотел уточнить, у кого какие провайдеры и как отзывыо них? Хочу подключиться к сети, но абонплата з безлимит бешенная, а насчёт услуг многие в сети негативно озываются. Может у кого есть ноу-хау, поделитесь плз:-)
|
|
| |
Сильвара | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
Тессерарий
| ADSL-AVANGARD...безлимитка....695р в месяц.3м\бита скорость каждый год практически скорость поднимают...а цена не меняется)мне нравица
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Толя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
Имагинифер
| Фонбраун...для начала тебе надо сообщить адрес проживания, город, район и тд. А так же перечень провайдеров в своем районе и уже из этого списка делать выбор. Если кто в курсе , тебе помогут)
Сообщение отредактировал Толя - Воскресенье, 15.08.2010, 21:06 |
|
| |
FonBraun | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:22 | Сообщение # 4 |
Имагинифер
| Cейчас перебрался в Выселковский район (Краснодарский край), вроде мегафоновцы предупреждали, что 3G работает, взял у них модем, но выше 40 кбит/с скорость н разгоняется. Пршлось разлочить модем ипопробовать с другими симками - та же песня, с мтс - вобще печально... Оптоволокно,каквыход - но пока не выяснил - есть ли такое. Сейчас хочу зацепиться на частную WiFi сеть, но на заявку не отвечают. Если алтернативы не найду - придётся просить хозяина (живу на съёмной квартире) о проведении disel, хотя не хотца:-( Надеюсь к сентябрю или октябрю присоединиться к легиону:-)Добавлено (17.08.2010, 19:22) --------------------------------------------- Как хотся в игру!!! Ищу провайдера, пока безуспешно:-( Скайлинк цены ломит, "Мама не горюй"...
|
|
| |
MontE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:22 | Сообщение # 5 |
Корницен
| про мобильные провайдеры даже не думай, ставь вай фай станцию в крайнем случае.
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:32 | Сообщение # 6 |
Примипил
| 1,5 года работал у ведущего Интернет провайдера нашего региона... оптика, все дела, забацал себе и Тимохе по блату тариф за 351 рубль 3 мбит/сек... Считаю что это дешего, почти Московские цены... В среднем цена на безлимитку 2 мбит/сек у нас составляет 450 рублей.
|
|
| |
Анирам | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:38 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| незнаю я опробовал и акаду и карбина и местную кросснет, все было ужастно постоянные дисканекты , счас сижу на МГТС 3.2Мбс/с ваще не парюсь и плачу 444р в месяц белимитка
Не виновных нет,есть разная степень вины. Надежда -это первый шаг на пути к разочарованию.
Сообщение отредактировал UNICUM - Среда, 18.08.2010, 18:38 |
|
| |
FonBraun | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
Имагинифер
| Quote (MontE) про мобильные провайдеры даже не думай, ставь вай фай станцию в крайнем случае. Да я уже модем разлочил, попробовал все симки - засада полная:-( Можно подробнее про ВиФи станцию?
|
|
| |
pppddvv77 | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:13 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| Да, ребят, а с моими 256 кбит\сек(а в реалии ещё ниже((() за 400 дерева совсем печально, вылеты из игры через 10-60 минут(а то ранее(*), я ж с Braunom из одной месиности, а провайдер у нас, к сожаленью единственный, так шо харчами переберать не прихотса, тот который объявлен offпровайдером олимпик гейм Сочи,т.е. ЮТК ( цены ломят, а сервис-г..но )...
vadimhirurg
|
|
| |