OLD school
|
|
l3g3nd | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 05:59 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Привет всем дорогие, навсегда оставшиеся в моей памяти Мечтатели. Прошло вот уже , толи 3 , толи 4 года как я с вами не виделся,уже и отслужить успел))) очень соскучелся по былым временам и по вам всем, я говорю ещё о Rappelz-e , я Солдат (Legend) а также Клирик (ЛеЧо) , может быть ктонибудь вспомнит) Кто с вами остался? Влад ещё с вами? Бианка? , насчёт Анжелики я уверен , она бразды правления не отдаст, всё на её плечах ))) Кстате , что же с кланом в Rappelz ? Вообщем есле я не один такой отписывайтесь , буду рад пообщатся
Сообщение отредактировал l3g3nd - Понедельник, 10.06.2013, 06:02 |
|
| |
Тимоха | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:36 | Сообщение # 2 |
Имагинифер
| Привет) Солдата помню, Банни иногда появляется. Без Анжелики мы никуда)) (Гвадриэль чернокнижник) В Рапе клан вроде хотели восстановить, но сделали это или нет не знаю. Приходи сюда играть)
Поживем - увидим, доживем - узнаем.
|
|
| |
l3g3nd | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:02 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| У меня свободное время появилось и вот сижу размышляю чем бы заняться , уже даже Клиент раплы скачал) ток гады мне всех персонажей потёрли(((( давно не заходил , заного както не охота. в WOT уже надоело , может и правда на радостях встречи со старыми друзьями ломанусь к вам в Айон , годик - полтора назад играл , вроде не плохо но мне было скучно , не было другов =) Вы кстати где играете? по какому адресу?
Сообщение отредактировал l3g3nd - Понедельник, 10.06.2013, 10:07 |
|
| |
Тимоха | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:39 | Сообщение # 4 |
Имагинифер
| мы на сервере Лантис сидим все. раса элийцы
|
|
| |
l3g3nd | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:27 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| дай плиз ссылочку на сам сайт. Я тут вспомнил кое что , я со всеми не перебежал на айон из-за того что эта игра платная, сейчас всё такая же беда?
Сообщение отредактировал l3g3nd - Понедельник, 10.06.2013, 15:55 |
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:15 | Сообщение # 6 |
Маркиза
| Цитата (l3g3nd) Привет всем дорогие, навсегда оставшиеся в моей памяти Мечтатели. Привет Очень приятно слышать как о нас вспоминают
Цитата (l3g3nd) а также Клирик (ЛеЧо) ... такого припоминаю вроде...
Цитата (l3g3nd) насчёт Анжелики я уверен , она бразды правления не отдаст, всё на её плечах ))) ...тааа.... пыталась я пару раз отдавать... но никто больше не хочет тащить этот Груз
Цитата (l3g3nd) Кстате , что же с кланом в Rappelz ? ...после того как я ушла в Айон, Гильдия продержалась не больше 2-х месяцев...
Цитата (l3g3nd) может и правда на радостях встречи со старыми друзьями ломанусь к вам в Айон Приходи Всегда рады Истинным Мечтателям
Цитата (l3g3nd) дай плиз ссылочку на сам сайт. https://ru.4game.com/aion/install
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:17 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Цитата (l3g3nd) Я тут вспомнил кое что , я со всеми не перебежал на айон из-за того что эта игра платная, сейчас всё такая же беда? ...а БесПлатныйСыр знаешь где?...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
l3g3nd | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:22 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Ооо Лика )) Много времени утекло от когда мы ещё будучи совсем не опытними с Русей ,Ён-ом, Владом бегали по СЛС затем ЗШ с мечтами захватить хоть что-то хоть разок ))) Эх... печалька , ну не могу я плотить деньги за игрульки хоть убей, за что угодно могу а за игрульки не могу =(
Сообщение отредактировал l3g3nd - Понедельник, 10.06.2013, 16:28 |
|
| |
Тимоха | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:05 | Сообщение # 9 |
Имагинифер
| До 50 лвл можно бесплатно играть, а дальше платить
|
|
| |
l3g3nd | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:46 | Сообщение # 10 |
Вексиллярий
| Чегож вас потянуло именно на оффициалку , есть же точно такие же бесплатные сервера. P.S. А по рапле никто не скучает ?
|
|
| |
Тимоха | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:20 | Сообщение # 11 |
Имагинифер
| я нет, здесь интереснее, да и все условно бесплатные игры требуют больших вливаний денег, чем официальные платные
|
|
| |
Leyton | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:14 | Сообщение # 12 |
Рекрутёр
| Цитата (Тимоха) я нет, здесь интереснее, да и все условно бесплатные игры требуют больших вливаний денег, чем официальные платные +1 К тому же на фришках народа маловато, качество никакое. Постоянно что-то не работает, а лично меня это раздражает.
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:44 | Сообщение # 13 |
Имагинифер
| Фига какие люди появляются временами... Привет Солдат, Это ЁН )) правда я тоже пока не играю, а в раппелз после айона играть невозможно. Это всё равно, что в тетрис после симс.. хотя я в симс то не играл.. хы Но я надеюсь понятно что имелось в виду. Вот если бы Руслан с Наташкой начали играть в айон, я б наверное ради такого дела нового перса создал.. но увы Эти двое не будут играть)
Редко я захожу на форум... но лучше поздно чем ни когда))
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:19 | Сообщение # 14 |
Примипил
| Цитата (Leyton) Постоянно что-то не работает Я вообще не понимаю, как люди так играют)))) причем порой вполне себе большие обеспеченные дядьки) ужс!
|
|
| |
Leyton | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:03 | Сообщение # 15 |
Рекрутёр
| Цитата (Елизаздра) Я вообще не понимаю, как люди так играют)))) причем порой вполне себе большие обеспеченные дядьки) ужс!
Ну некоторые называют это "принципами".... Вот это ужс!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:44 | Сообщение # 16 |
Тессерарий
| приятно вспомнить задротство прошлых времен и старых соклановцев)...
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:42 | Сообщение # 17 |
Адъютант
| Надо отдыхать от игр)))) Тоже до тошнотиков узы эти, а счас в отпуске - даже соскучился)))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
MontE | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:01 | Сообщение # 18 |
Корницен
| Простите - извините, но не могу не отписаться=)
Привет Солдат, помню тебя) Не раз заступался за меня в Рапелз. Играл там примерно года полтора назад.. докачался до 158 и забросил (ник свой вот не припомню, есть 2 варианта, либо Монтеки либо Монте, один чернокнижник а второй асассин). "Корону" там так и не забрали, и гильдия там наша пропала.. Видел старых знакомых там, некоторые ещё играют, и даже есть персонажи носящие сверху "Мечтатели_"... Кажется 1 раз видел персонажа Анжелики в игре (засветился в друзьях), но не уверен, давно это было, а может заходила что-бы персонаж не удалился...
Часто когда играю в ММО, вспоминаю Мечтателей, всегда тёплым словом=) Для меня этот Легион (а в бывшем Гильдия) остался эталоном, и как-то лучшего в других проектах я не встречал! ООО, а как я недавно зашел к Анжелике в ВК, включил конкурс "Поющие Мечтатели", аж слёзы навернулись прям, как воспоминания о "детстве". Сразу вспомнилось "НЕ ВСЕ СРАЗУ! Человек имеет два уха, и только 1 рот, значит нужно иметь уважение и терпение выслушать собеседника" Хи-Хи=)
Всем кто знает, кто помнит возможно=)
Регулярно захожу на сайт раз в пару месяцев.
P.S. приветствие сайта - на высоте, очень понравилось.
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Leyton | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:01 | Сообщение # 19 |
Рекрутёр
| Цитата (MontE) есть 2 варианта, либо Монтеки либо Монте Монтеки)
|
|
| |