У консерваторов всё отлично)))))))))) даже не вздулось ничего))))))))))))))))) Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Ребята,а на каком сервере больше всего русскоязычного населения?
Blacktide, Seafarer's Rest наверное. Есть русские и на Ring of Fire, Aurora Glade, Desolation, Piken Square. Ну и еще где-нибудь. Мы на Авроре играем.
Тут есть информация о всех играющих гильдиях. Но она не совсем точная. Не все гильдии там регистрируются, и не все из отмеченных там, еще остались в игре.
А тут рейтинг серверов по итогам WvW последней недели. http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
Сообщение отредактировал Лонгрен - Воскресенье, 06.01.2013, 10:08
Скачал вчера обновление айоновское. Побегал снайпером. И понял, что главное)) Это не удобные телепорты и отсутствие ганка и гринда. Главное то, что в гв2 никто не пробежит мимо тебя, когда ты бьёшь мобов. А остановится и поможет, а если что, то и оживит. Вчера например, в шахте Тимолии постоянно сталкивался с тем, что по глупой гвшной привычке останавливался, чтоб помочь кому-нибудь добить моба. Ну и наивно ждал, что когда на меня накинутся 2-3 моба, то те игроки, что бегали рядом, тоже помогут. Но они пробегали мимо, пользуясь тем, что путь открыт и мобы на мне:) http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
Лонгрен, что тут поделать, такой уж у нас в стране менталитет. Если в том же ГВ, упадешь то любой мимо пробегающий обязательно реснет, а тут союз пробежит и не обратит ни малейшего внимания, в лучшем случае. В худшем еще матюгами обложут.
а тут союз пробежит и не обратит ни малейшего внимания, в лучшем случае. В худшем еще матюгами обложут.
что то гоните вы. создавая нового песонажа думал ппц, помоши со стороны много, если попросить. Кто знает , зачем ты стоиш или бежиш и мобов собираеш,а то что не реснут бред вообше,всегда все ресали и ресают, другое дело если нет тебя за компом и мобы с агрили и то помер. тебя реснули постояли ты не встал и убежали,ты подошел к компу и увидел что перс убежал и вот сразу он плохой и все. Не надо косить под страну минталитет и тоси боси. Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Ничего то вы не поняли) Я ж про то, что в ГВ2 сама игра, сами правила ее располагают и подталкивают игроков к помощи друг другу. В айоне все игроки друг другу конкуренты, в ГВ2 - соратники. http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
Насчет рус. локализации. Я где-то читал, что её вообще не собираются делать( Давно хотел попробовать ГВ2, но полное отсутствие знания англ. языка меня останавливает. Если кто знает будут ли переводить на великий и могучий, отпишитесь пожалуйста. Спасибо. Хорошего дня)
Собирались в свое время подписи на петицию о локализации ГВ2, но разрабы катанули Великую и Могучую по причине неадекватности населения
Вчера на официальном форуме один из русскоязычных фанатов игры задал вопрос о том, будет ли игра переведена на русский язык. Поступивший от коммьюнити координатора ответ «На данный момент у нас нет планов по предоставлению такого сервиса» расстроил многих.
Я решил уточнить эту информацию и связался с Айданом — коммьюнити менеджером европейского региона. Он в свою очередь связался с головным офисом, откуда даже пришёл ответ. К сожалению, ответ полностью в стиле ArenaNet — из него особо ничего не понятно…
Письмо полностью
Ok, so here is the official statement (from ArenaNet): «We are always evaluating potential additional languages or territories for Guild Wars 2. We don’t have any specific news on this subject to share at this time.» Don’t despair mind, it is good news not bad (although I’m currently unsure how this will go down), I will post it later officially on that forum thread
Перевод:
Вот официальное заявление (от ArenaNet): «Мы всё время оцениваем потенциал дополнительных языков или территорий для Guild Wars 2. На данный момент у нас нет особых новостей по этому вопросу, которыми мы могли бы поделиться.» Не отчаивайтесь, это хорошая новость, а не плохая (хотя на данный момент я не до конца уверен, как это будет развиваться дальше), чуть позже я размещу это официально на форуме в той же теме.
Далее последовало ещё одно письмо: «На данный момент мы не готовы сообщить, будет она или нет, поверьте, мы (в Европе) полностью на вашей стороне, как были и во всех наших играх в прошлом :)»
Собственно информацию предоставил — как хотите, так и понимайте. Я всё-таки надеюсь, что локализация появится в течении 2013 года, но это только мои личные догадки.
P.S. У меня просьба к игрокам, размещающим темы на официальном форуме — выбирайте, пожалуйста, раздел для вашей темы тщательнее, а то вопрос, с которого вся эта эпопея началась, располагался в разделе «Проблемы с аккаунтом», как и второй вопрос про добавление кириллицы в чат. Такие вопросы желательно размещать в раздел «Предложения» — «Suggestions». Спасибо за понимание :)
У меня нормальный характер. Это у вас слабые нервы.
Сообщение отредактировал Voodooshicage - Воскресенье, 11.08.2013, 17:34
Собирались в свое время подписи на петицию о локализации ГВ2, но разрабы катанули Великую и Могучую по причине неадекватности населения Вчера на официальном форуме один из русскоязычных фанатов игры задал вопрос о том, будет ли игра переведена на русский язык. Поступивший от коммьюнити координатора ответ «На данный момент у нас нет планов по предоставлению такого сервиса» расстроил многих.
Ждите ждите, да обломаетесь (с) Быстрее будет (и проще ИМХО) выучить пендосский, благо для ГВ много особо знать не надо, да и на евро русских как грязи, по опыту могу утверждать это. У меня нормальный характер. Это у вас слабые нервы.
После того как я узнал, что в ГВ 2 нет строгого распределения на классы, я резко перехотел пробовать... Всё таки я больше люблю чтобы танк был танком, хил хилом и т.д. Хорошего дня)
ну а если альтернативу архейдж подождать? вот пока с айоном подзатихли мы, дел много было, да и по работе сезон, а осенью обещали проект, довольно разносторонний он, на любой тип игроков, от земледельца до пирата
AA я тоже ждал, но когда узнал что создатели перешли на f2p, а в России игру представляет Мэйл, то похоронил для себя игру, так как все знают кто такие мэйлы, и что они делают с играми. Попробовать я конечно попробую, но думаю нее более того. Хорошего дня)