В общем я уже 4 года (а может и больше, потому что покупался когда только вышел) хожу с Nokia 5530...Обожаю его очень-очень..Но пора расстаться, по причине глюкнутости...Долго рассказывать.. В общем ищу новый телефон...Посоветовать никто не желает.. Есть несколько требований... 1. НЕ АЙФОН.. 2. Обязательно белый, бело/голубой... 3. не лопату...ТО есть чтобы был аккуратный... 4. Не предлагать те модели, которые сами в руках не держали и не видели, но по слухам очень даже ничего.. :)
Воть... Ходила, смотрела искала...Пока остановилась на http://mobiltelefon.ru/post_1338547514.html только на белом В руках подержала, понравился... Хотела Nokia Lumia 710 (потому что любимому купила 800 - очень мне нравиться, но для меня слишком большой).... Но подержав его в руках разочаровалась очень сильно + белые уже все раскупили... его минут в отсутствии дырдочки для микроСД... Держала в руках Sony Xperia Solo белый... Понравился... Классный Единственный телефон который реагирует на перчатки..Зимой вообще зачетно... НО... Очень не понравился внешне... Угловатый, некрасивый...в общем мужской..
ПОМОГИТЕ может еще какие нибудь варианты кто-то может предложить... Желательно в ценовой категории 12к рублей... Дороже пока не могу себе позволить...
Сообщение отредактировал Банни - Вторник, 23.10.2012, 18:01
У меня в принципе пока 5530, пока что для всего хватает. И не глючит (прошивку поменял), для gps использую + как плейер. Инет и пр. в планшете, игры в psp.
Банни, для чего телефон тебе именно нужен? Так проще посоветовать было бы.
Сообщение отредактировал Аэанто - Вторник, 23.10.2012, 20:21
У меня в принципе пока 5530, пока что для всего хватает. И не глючит (прошивку поменял), для gps использую + как плейер. Инет и пр. в планшете, игры в psp.
Ну вот у меня тоже 5530.. мне он очень нравиться))) Прошивку меняла раз 6... Несколько раз потому что стал вырубаться, сам с черным экраном в полоску) Потом экран поцарапался отнесла в мастерскую, они короче чето нахимичили с тачскрином, теперь звонки не могу поднять, без снятия блока, а иногда и со снятием не поднимается... Я его использую как читалку, как плеер, поиграться иногда ну и так по мелочи...Абсолютно идеальный телефон, но эти постоянные проблемы достали уже))
Тилиан, этот телефон я знаю) Тут есть главная проблема - такой телефон у моей лучшей подруги))))))) поэтому не хочу такой же ) Но он мне нравиться тоже) Еще смотрела Nokia C7, классный, но тоже у 3х друзей одинаковые телефоны, бесит.. :)))
Знала, что посоветуешь, что-нибудь в таком духе.. Но такой телефон подходит если им мало пользуешься...а у меня телефон используется 24/7.. Поэтому не поможет ))) Звонки по работе + куча друзей, родственников...+ музыку на нем слушаю + читаю + интернет...+ шпоры на экзаменах..Короче не канает Кстати, Аэанто, у 5530 нету GPS же.. тока карты... И это единственный его минус...
Да. кстати GPS обязателен, постоянное нахождения в разных местах - хорошо бы знать куда идти )))
Quote (НеПалимся)
у нупасяки такой. Норм телефон. конечно оперативки маловато, но для девушки норм.
То есть ты считаешь, что можно его взять?.. Или еще что-нибудь повыбирать?..
То есть ты считаешь, что можно его взять?.. Или еще что-нибудь повыбирать?..
А ты угадай сколько информации пропустил через свой мозх чтобы подобрать для моей девушки телефон))) разумеется он о***хороший)))) а уж как я использую их с полуосями грешно спрашивать))) у мя гэлекси второй))) ух поднатерпелся)))))
Вес : 133 г Размеры : 70.6x136.6x8.6 мм Поддержка двух SIM - карт : Нет
Тип SIM-карты : Micro SIM QWERTY - клавиатура : Нет
Материал корпуса : пластик Экран
Тип экрана : цветной HD Super AMOLED, 16.78 млн цветов, сенсорный, мультитач, емкостный Диагональ : 4.8 дюйма Размер изображения : 720x1280 пикс. Автоматический поворот экрана : Да
Связь
Интерфейсы : USB, Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0
Встроенный GPS - приемник : Да Система A - GPS : Да Доступ в интернет : WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, POP/SMTP-клиент, IMAP4, HTML Модем : Да Синхронизация с компьютером : Да
Поддержка DLNA : Да Записная книжка и органайзер
Поиск по книжке : Да Обмен между сим - картой и внутренней памятью : Да Органайзер : будильник, калькулятор, планировщик задач, поддержка файлов MS Office
Звонки
Тип мелодий : полифонические, MP3-мелодии Виброзвонок : Да
Дополнительные функции SMS : ввод текста со словарем MMS : Да
Мультимедийные возможности
Фотокамера : 8 млн пикс., 3264x2448, светодиодная вспышка Воспроизведение видео : MPEG4, H.264, H.263, VC-1, VP8, DivX, WMV 7/8 Запись видео роликов : есть Максимальное разрешение видео : 1920x1080 Максимальная частота кадров видео : 30 кадров/с Камера для видеоконференций : Да Аудио : MP3, AAC, WMA Функции камеры : автофокус, распознавание лиц Диктофон : есть Игры : Да Java - приложения : Да Объем встроенной памяти : 16 Гб Поддержка карт памяти : microSD (TransFlash), объемом до 64 Гб Разъем для наушников : 3.5 мм
Дополнительная информация
Комплектация : Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию, не уведомляя об этом ни продавца, ни конечного потребителя. Наиболее точную комплектацию Вы можете уточнить у менеджера при оформлении заказа. Особенности : время разговора: до 1300мин. (2G) / до 650мин. (3G), время ожидания: до 900час. (2G) / до 750час. (3G); можно делать снимки во время записи видео, стандарт Wi-Fi IEE802.11n, барометр, поддержка LTE - в зависимости от региона
Другие функции
Громкая связь (динамик) : Да Управление : голосовой набор, голосовое управление
Профиль A2DP : Да
Поддержка NFC : Да Датчики : освещенности, приближения, гироскоп, компас Питание
Тип : Li-Ion Емкость : 2100 мАч Время разговора : 21:40 ч:мин Время ожидания : 900 ч
Характеристики смартфона
Операционная система : Android 4.0 Объем оперативной памяти (RAM) : 1024 Мб
Mariandra, ага и стоит 650$ ))) оно того не стоит)
Я вообще считаю покупку телефонов выше 10 000р маразмом ,у меня вообще Nokia E5 А тут как я понял дело вкуса, а если очень нравиться то почему бы и не купить) Он же женский Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Я вообще считаю покупку телефонов выше 10 000р маразмом ,у меня вообще Nokia E5 А тут как я понял дело вкуса, а если очень нравиться то почему бы и не купить) Он же женский
дааа, классный)) Но я указал рамки в 12 к рублей..потмоу что не могу себе больше позволить...
ПсиЛея, и про Айфон тож писала)))
Короче я вчера уже взяла))) Samsung Galaxy Ace II ... очень он мне нравиться))))))) Вообще класссссный)) Бессонная ночь)) Брат мне вчера говорит "Поздравляю, сестренка, ты вошла в эру новых мобильных телефонов!" :) Уже понаставила кучаааа полезных и нужных мне вещей... Тащусь от него ,)) Белеееенький))) ^_^ Я теперь буду такая няшная)))
Сообщение отредактировал Банни - Четверг, 25.10.2012, 12:06
ps: ПсиЛея, сервер на xp телефон на ios это epic fail
Ага щас, пойду куплю телефон на ведроиде за 500 рублей (тормозный как сволочь и желательно с экраном из пластика) и на сервер линух собственной сборки поставлю (стабильнее некуда), ага и буду няхой нях
ЗЫ Не представляю что делать с сервером на Mac OS X 100500 эмуляторов ставить?
Ага щас, пойду куплю телефон на ведроиде за 500 рублей (тормозный как сволочь и желательно с экраном из пластика) и на сервер линух собственной сборки поставлю (стабильнее некуда), ага и буду няхой нях
Банни,пральна сделала,единственный минус у этого телефона-он постоянно хочет упасть в жидкость НеПалимся, молчал бы,у самого то не лучше
Да?? Я вроде пока не заметила, тьфу-тьфу-тьфу)))) У нас седня сне выпал...Очень много...Потом стало тепло, всё растаяло и снова снег выпал..Короче мокрая каша под ногами, но он вроде как не пытался выскользнуть из моих рук)))