Йулько
|
|
КсортРаота | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:51 | Сообщение # 51 |
Адъютант
Статус: Отсутствует
| Йуль.....пиши заяфвку чтоль, чё мнёшь то сиськи эти) Тока обязательно ПОКЛЯНИСЬ - матом не ругаццо, вангамод и эмомод - оключить, и что вести себя будешь как взрослый и умный человек, а не как школоло 11-летнее, тада бум рассматривать, а так тут все уже поняли что ты - неординарная личность и единственная в своём роде во всей Вселенной, все оценили это
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:01 | Сообщение # 52 |
Тессерарий
| Quote (yuliana) Ну, знаете ли, сиськи уже не раз спасали мир, и, страшно представить каким будет мир, если он накроеться х*ем Вот и проверим
Quote (КсортРаота) ока обязательно ПОКЛЯНИСЬ - матом не ругаццо, вангамод и эмомод - оключить, и что вести себя будешь как взрослый и умный человек, а не как школоло 11-летнее Чота я где то такую клятву уже давала (скрестив пальцы за спиной), кажется при приеме в Легион
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:06 | Сообщение # 53 |
Адъютант
| Quote (ПсиЛея) Чота я где то такую клятву уже давала (скрестив пальцы за спиной), кажется при приеме в Легион Тссссссссс, не пали контору
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
AUTE | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:12 | Сообщение # 54 |
Вексиллярий
| Quote (КсортРаота) Йуль.....пиши заяфвку чтоль, чё мнёшь то сиськи эти) Тока обязательно ПОКЛЯНИСЬ - матом не ругаццо, вангамод и эмомод - оключить, и что вести себя будешь как взрослый и умный человек, а не как школоло 11-летнее, тада бум рассматривать, а так тут все уже поняли что ты - неординарная личность и единственная в своём роде во всей Вселенной, все оценили это ЧетА я очкую, Ксорт =)))
Сильные люди не стонут и не просят о помощи, они просто ломаются. Раз...и все...
|
|
| |
Beloslava | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:36 | Сообщение # 55 |
Главный Рекрутер
| Как по мне, так сиськи намного эстетичнее выглядят))))))))))
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:38 | Сообщение # 56 |
Примипил
| Quote (Beloslava) Как по мне, так сиськи намного эстетичнее выглядят)))))))))) Ты еще просто моих сисяндр не видела! Quote (yuliana) Йуль.....пиши заяфвку чтоль, чё мнёшь то сиськи эти) Тока обязательно ПОКЛЯНИСЬ - матом не ругаццо, вангамод и эмомод - оключить, и что вести себя будешь как взрослый и умный человек, а не как школоло 11-летнее, тада бум рассматривать, а так тут все уже поняли что ты - неординарная личность и единственная в своём роде во всей Вселенной, все оценили это
ЧетА я очкую, Ксорт =))) И прально! Тапками закидаем! Сиди во флудильне!
|
|
| |
Beloslava | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:07 | Сообщение # 57 |
Главный Рекрутер
| Как не видела? оО)))) Видела я все)))))))))))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:16 | Сообщение # 58 |
Примипил
| Quote (Beloslava) Как не видела? оО)))) Видела я все))))))))))) И что? Мои сисяндры тебе нравятся больше, чем оме "дерево"?
|
|
| |
Beloslava | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:50 | Сообщение # 59 |
Главный Рекрутер
| Тиля! Может мы твое голое тело не при всех обсуждать-то будем?))) Не пали контору)))))))))))
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Четверг, 19.04.2012, 05:49 | Сообщение # 60 |
Тессерарий
| Quote (Beloslava) Не пали контору))))))))))) Пали пали Тиля, со скринами пали
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:18 | Сообщение # 61 |
Примипил
| Общение прошло успешно) желание не пропало?
|
|
| |
|
Тилиан | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:38 | Сообщение # 63 |
Примипил
| Мне Йулько по душе пришлась!!!!
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:13 | Сообщение # 64 |
Примипил
| у ней сисяк нет
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:26 | Сообщение # 65 |
Адъютант
| Она и без сисиек моск вынесет
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:39 | Сообщение # 66 |
Наставник Мечтателей
| Я ф шоке...О_о Стока бреда я еще никогда не видела ни в одной теме...:))))))))Флудерасты,сисько-извращенцы и прочие люьите экшна....А где пропала то флудерастка?:)
|
|
| |
|