Агро в игре
|
|
Горх | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Вчера вечером после общего сбора, были походы на рейд боссов (я был только на первом). Босс мотался по всей площадке, постоянно переагривался с одного игрока на другого. Возник вопрос: из-за чего так получилось? Проблемы/особенности в игровой механнике агро, отстутствие в рейде танка, какие-то другие причины?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам пойти.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:38 | Сообщение # 2 |
Примипил
| Quote (Горх) из-за чего так получилось? Проблемы/особенности в игровой механнике агро, отстутствие в рейде танка, какие-то другие причины? у некоторых боссов в AI прописанно переагриваться рандомно иногда вне зависимости от хейта. Про остальное затрудняюсь ответить за отсутсвием должного опыта в игре.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:51 | Сообщение # 3 |
Маркиза
| Да, многие Боссы агрятся рендомно. С Танка тоже можно сорвать моба... Хилом или ДД, например.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Горх | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:06 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| Мне бы хотелось узнать именно про конкретный случай, который я наблюдал
Хм. Если многие боссы агрятся рандомно, то какой смысл тогда в танках в игре?
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:13 | Сообщение # 5 |
Примипил
| Quote (Горх) Если многие боссы агрятся рандомно, то какой смысл тогда в танках в игре? иногда срываться на кого либо, и постоянно висеть на ДД/хиле разные вещи не правда ли?
Босс может сорваться, если не дать наагрить танку, например если танк просто ватный и по пол-хп за удар у него отнимается, то можно поздравить хила с тем, что он будет танк. Или ДД начал бить немного раньше, чем следовало - то он тоже будет танчить... правда не долго
А сам факт рандомного переагра на другого игрока есть нечастое явление, и вернуть его обратно танку как правило удается. Так же у хила к примеру, есть скилл понижения агра, а еще и стигма на более высоких лвлах.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Понедельник, 15.08.2011, 12:14 |
|
| |
qwerk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:06 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| Хочу добавить, что многие босы срываются не рандомно, а на конкретные позиции в его агр-листе. Например, только на второго человека в агр листе или по очереди на первую пятерку...
|
|
| |
Горх | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:14 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| А конкретно вчерашний РБ в штабе Кайдана (вроде, там были) имеет такие особенности с агро? Просто меня крайне поразил вид носящегося по всей площадке от игрока к игроку РБ...
|
|
| |
Azzimut | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:58 | Сообщение # 8 |
Имагинифер
| С хорошего Танка хрен переагришь,если ток сорк в дд ледышками кидать не будет в самом начале а если уж за серию у лука моб бежит к нему то такого танка смело танчить плавник)
Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.
|
|
| |