Мечтатели Суббота, 30.11.2024, 19:42
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aion: Разговор с противником (Новая версия переводчика)
MontEДата: Вторник, 13.07.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Корницен
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Вы никогда не хотели поговорить с противоположной фракцией в Aion? И я не говорю об таких формах связи как ICQ, Skype и прочие, я говорю о том, как написать сообщение во внутриигровой чат так, чтобы игрок противоположной фракции понял, что вы посылаете его куда подальше.

До последнего времени в игре была следующая система кодирования сообщений: первая буква каждого слова изменяется в соответствии с таблицей (ниже), последующие буквы в слове кодируются по неизвестному алгоритму. Можно подумать что вот тут то и факап - не получится, а нам как раз этого и хватит.

Можно пользоваться либо таблицей, либо автоматическим переводчиком, который найдете в конце гайда (в процессе отладки).

Буква - результат который получится. Elyos, Asmo - та буква которую нужно ввести чтобы получить необходимую букву (верхняя строка).

Теперь мы знаем что писать, но как это делать? Ничего сложного, просто после каждой буквы нужно ставить пробел! Все гениальное просто. Но не забывайте, что заглавные буквы кодируются отдельно от строчных и то, что все буквы кроме первой автоматически переводятся в строчный формат. Например, я Асмодианец, хочу написать букву "u" на Элиосском, в этом случае нужно ввести букву "J" (заглавную).

Например, если Асмодианец хочет написать "Hi, Elyos" для Элиосов, в чат нужно ввести (без кавычек):

" m r n q d t b "

Между словами лучше поставить несколько пробелов.

Так же стоит помнить, что некоторые буквы имеют несколько вариантов воспроизведения. Например, Асмодианцу для написания буквы "s" в алфавите Элиосов можно ввести или "b" или "x".

То есть второй вариант "Hi, Elyos":

" m r n q d t x ".

Автоматический переводчик: http://shazoo.ru/aion/aion_translate.php

*Новая версия учитывает знаки препинания и выводит вменяемый текст без пробелов после каждой буквы.

Стало холодно, без тебя так холодно
Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне
И стены города, давят сердце снова
Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.

ДюшаМетелкинДата: Среда, 14.07.2010, 09:01 | Сообщение # 2
Буцинатор
Награды: 0
все эти хитроумные кодировки работают тока с английским текстом, послания противоположной фракции на русском так кодировать нельзя, можно общаться только через личную лавку..

"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)

MontEДата: Среда, 14.07.2010, 09:33 | Сообщение # 3
Корницен
Награды: 1
Quote (ДюшаМетелкин)
все эти хитроумные кодировки работают тока с английским текстом, послания противоположной фракции на русском так кодировать нельзя, можно общаться только через личную лавку..

чем тебе английские буквы не подходят?=) и ты уверена на все 100% что кирилица также не кодируется? для того чтобы проверить это нужно просто связатся с асмо и проверить какая буква какую выдаёт.. если есть желание сделать переводчик на русском, я только ЗА)

Стало холодно, без тебя так холодно
Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне
И стены города, давят сердце снова
Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.

FonBraunДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:44 | Сообщение # 4
Имагинифер
Да уж, отстал я от мира Aion:-(

КяйяДата: Среда, 28.07.2010, 18:35 | Сообщение # 5
Вексиллярий
все эти переводчики фигня, асмодиане считают нас сумасшедшими, когда мы ими пользуемся, проверено))

Половину дел в жизни я делаю ради развлечения, а вторую половину я вообще не делаю...

StrannikДата: Четверг, 29.07.2010, 02:15 | Сообщение # 6
Вексиллярий
Кяйя, а помнишь когда мы в Белуслане бегали, там асмо меня понял и спросил откуда я их язык знаю, тогда еще Спайдер остался болтать biggrin

Я сделаю всё, чтоб не сбиться с пути...
Я иду, чтобы жить...
И живу, чтоб идти...

КяйяДата: Четверг, 29.07.2010, 17:20 | Сообщение # 7
Вексиллярий
она сказала, что за фигню вы несёте, так и пришлось с ней общаться через личный магазин

Половину дел в жизни я делаю ради развлечения, а вторую половину я вообще не делаю...

StrannikДата: Пятница, 30.07.2010, 01:05 | Сообщение # 8
Вексиллярий
Кяйя, когда я написал привет через переводчик она поняла меня smile

Я сделаю всё, чтоб не сбиться с пути...
Я иду, чтобы жить...
И живу, чтоб идти...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz