Гайд по пристанищу Гайд пристанища От себя добавлю нужны очень очень грамотные Стражы. У сапортов не легкая задача, но по проще. У дд, главное слушать команды.
Лукам желательно иметь 11 - 12к хп. Смам и Волшам рекомендуется 12к, но не в ущерб буста. М деф хилам желательно минимум 2200, но лучше 2300, т.е. весь Карун, щит и оружие в М деф. И лучше пве шмот, что не набирать агр.
Секонд пати: 1. Танк (сапорт билд, мрез сет) 2. Танк (сапорт билд, мрез сет) 3. Сорк/лук (буст сет) 4. См (буст сет) 5. Хил (сапорт билд, мрез сет) 6. Хил (сапорт билд, мрез сет) Так же вам понадобится голосовая связь ака вт/тс/скайп. Организатор, отвечающий за оповещение о рефлекте, подъеме, адах, приостановке дпса и его продолжении.
Может как нибудь сходим?...Ну ходя бы вайпнуться и посмотреть ан первого босса....В случае успеха может даже на сексапильную Тиаматку...
М рез - Магический резист, т.е. Магическая защита. Буст сэт - Набор (комплект) с высоким уроном, т.е. для глада крит до капа, а остальное в атаку. А да и пушку +15
Сообщение отредактировал SoulK - Понедельник, 03.12.2012, 19:25
М рез - Магический резист, т.е. Магическая защита. Буст сэт - Набор (комплект) с высоким уроном, т.е. для глада крит до капа, а остальное в атаку. А да и пушку +15
Яаасненько.. Кап есть, а вот Пухи до +15 нету пока...вот седня Каруна рыженького возьму...тады попробую хотяб до +8 качнуть...
Закла с загробкой возьмите и со стенкой и показатель будет уже 50%. Самое тяжелое на момент моих походов это было призыв на 25% и на 10% Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Хоть они и сфейлились, мне такие видео смотреть гораздо интересней и полезней. Почему?.. Я написала под видео комментарий: "Плюс видео за то, что не убрали оригинальный звук, оставив голоса из вентры. Многим полезно послушать какие команды давал Лидер. Ненавязчивая музыка приятно дополняет. И ещё вам плюс, что не услышала ни одного мата. Молодцы ребята Надеюсь, у вас скоро всё получится" наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
Еще ролик, Закло, волше пати убивает за 5 подъемов. Это не вероятно круто.
Загробка *2 с кд в 3 минут это реально легче)
Изменяет следующие параметры цели: Физ. защита -1500, Защита от стихий -200, Маг. защита -250. Время действия: 1 мин. Радиус действия: 25 м. Требуется стигма.
Так же многие заклы ставят стенку, но я так и не понял зачем она в тряпочной пати с огненым петом,который дает прирост только для физиков... Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Анжелика это не со всем корректный ролик, ну или как не надо бегать хилу. У меня подозрение, что у стража и хила низкий м деф. Плюс не видно, что происходит с тиаматом. С такими комментариями лучше видео от Дд.
Так же многие заклы ставят стенку, но я так и не понял зачем она в тряпочной пати с огненым петом,который дает прирост только для физиков...
Команда: Стена защиты I Помимо прироста она еще немного сдерживает урон. С щитами и т.д., конечно не сравнишь, но лишним ведь не будет))) Тем более что огненный баф самый долгий и откат при этом почти не чувствуется. Хотя лично я эту стигму последний раз ставил на 40+ в Плавнике))
Сообщение отредактировал Leyton - Воскресенье, 03.03.2013, 13:49
Помимо всего прочего... огненный пет и разлогу вешает, у сорков самый низкий КД скиллов с огненной стихией. Мелочь, а приятно. +2%-3% к ДПСу на дороге не валяются.
Помимо всего прочего... огненный пет и разлогу вешает, у сорков самый низкий КД скиллов с огненной стихией. Мелочь, а приятно. +2%-3% к ДПСу на дороге не валяются.
Разлогу вешают все,однако Элементаль воды: Увеличивает маг. защиту и точность магии . А у сорков достаточно много так же вкусных скилов водной стихии которые наносят достаточно к прибавки общего ДПС_а . Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Это да, в правильном билде получается два на огонь стигма+родной и два на воду стигма+стигма. КД очень близкие, у воды на 1 секунду больше, в общем можно и так