Реклама uCoz
|
|
Анжелика | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Иногда... но Ооочень иногда слышала, что ..."хорошо бы... убрать эту надоедливую Рекламу"... Я не сильно обращала на это внимание, потому что Я никакой рекламы не видела.... Да!... раз в месяц появлялось окошко посередине Сайта, на котором было написано: "Ваши Пользователи видят Рекламу, которая может их раздражать. Чтобы отключить её, заплатите 3$ в месяц" Меня смущало не столько сумма оплаты, сколько ...способ... Для меня все эти ВебМани и прочие кошельки пока - тёмный лес!... Это нужно было себя заставить выбрать время... набраться терпения, сосредоточиться... забыть об Айон и прочих развлечениях.... и Изучить... КАК?... ЧТО?...КОГДА?.. и ЗАЧЕМ?.. Только после того, как я САМА!... замучилась закрывать эту Рекламу, гостЯ у Мамы... где IP непостоянный... и где приходится вводить Логин и Пароль каждый раз как тебя выкидывает из интернета!... Ииии!.. к тому же интернет икает довольно часто... То Провайдер, то Электричество в Доме... ... Вопщем, я замучилась... и подумала... НЕУЖЕЛИ!!!... наши Милые Мечтатели ТАК мучаются постоянно?!!... Какие Вы всё-таки Терпеливые!... Если она ТАК мешает, нужно было сказать раньше!.. и объяснить мне, что Реклама эта появляется не просто при первом заходе на сайт, а при КАЖДОМ перехое на новую страницу!!!... Вобщем... Это - Безобразие!... Я напрягла мОзги.... Ииии.... Ву а Ля!... Попробовала оплатить. ... Пока пробно... на месяц... ... а там... видно будет, как получится.... Сколько смогу, столько буду оплачивать. Лишь бы Вам, Дорогие Мои, было удобно Так что - Читайте и Наслаждайтесь.... БЕЗ!... назойливой Рекламы!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Алсар | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:17 | Сообщение # 2 |
Вексиллярий
| Спасибо, Анжелика :0) Если нужно, готов скинуть тебе n-ую сумму. Только напиши кошелек в приват.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:51 | Сообщение # 3 |
Примипил
| Quote (Анжелика) Да!... раз в месяц появлялось окошко посередине Сайта, на котором было написано: "Ваши Пользователи видят Рекламу, которая может их раздражать. Чтобы отключить её, заплатите 3$ в месяц" Насколько я знаю это окошечко посередине экрана вылезает только у Администратора сайта! У рядовых пользователей этой рекламы нет! Мы видим только рекламу в правом верхнем углу. И она действительно выскакивает при каждом переходе на странички, но в принципе лично меня не сильно напрягает. Но раз уж дело сделано, то во первых - Спасибо! Во-вторых готов поучаствовать в компенсации понесенных затрат!!!
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:35 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| Спасибо за убранную рекламу. Готов поучаствовать в компенсации)))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
|
Черничка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:57 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| Спасибо! ура!
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
| |
Элементаль | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:06 | Сообщение # 7 |
Имагинифер
| Громадное спасибо! Это действительно очень назойливая реклама была....!!!
|
|
| |
Маник | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:42 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Анжелика, также могу помочь денежкой
|
|
| |
SweetQween | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:22 | Сообщение # 9 |
Имагинифер
| а я думаю, чего не хватает, а то я уже на автомате эту рекламу закрывала, всё таки рефлексы сильная штука
Не слушайте ни чьих советов, в том числе и этот!
|
|
| |
Сафира | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:29 | Сообщение # 10 |
Адъютант
| Уря )))
|
|
| |
Джуна | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:47 | Сообщение # 11 |
Имагинифер
| Ээээ... я, наверное, вмешиваюсь, но проще оплатить на год и заодно бесплатно получить ру-домен. Народу в легионе много, с каждого выйдут сущие копейки. У меня свой сайт-форум на укозе с ру-доменом. Никаких нареканий.
Сообщение отредактировал Джуна - Пятница, 29.10.2010, 21:48 |
|
| |
Сильвара | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:33 | Сообщение # 12 |
Тессерарий
| Уррраааа!!!Спасибки Анжелика!!!!!
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:39 | Сообщение # 13 |
Маркиза
| И снова убрала Рекламу. Пока только на месяц.
|
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:40 | Сообщение # 14 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Анжелика) И снова убрала Рекламу. Пока только на месяц. я уже привык кликать закрыть)
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:58 | Сообщение # 15 |
Примипил
| Ребят, что вам мешает установить adblock? Религия?
На данный момент (и уже неск лет) пользуюсь браузером Google Chrome, с установленным плагином:
который у меня всю рекламу, в т.ч. и на юкозе выпиливает.
Это абсолютно бесплатно!
Судя по запросам этот плагин есть и для других браузеров:
Да, рекламу не будет видеть только тот, кто установил плагин) ну а что тут поделаешь, если кто-то чего то не знает)))) пусть становятся мечтателями и читают этот пост немного юмора
Сообщение отредактировал НеПалимся - Пятница, 17.08.2012, 15:58 |
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:22 | Сообщение # 16 |
Маркиза
| Честно?... не знала даже про такое. Учту на будущее. Тоже пользуюсь Хром.
|
|
| |