ArcheAge
|
|
Траф | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:44 | Сообщение # 301 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Цитата Елизаздра ( ) по теме:грац и меня с шнухой! гарпунный тримаран)
шхуна значительно больше)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:01 | Сообщение # 302 |
Примипил
| Цитата Траф ( ) шхуна
Это шхуна, а у меня шнуха!
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:26 | Сообщение # 303 |
Чемпион Мечтателей
| Цитата Елизаздра ( ) Это шхуна, а у меня шнуха! Этож плот )))))))))
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Пьюэр | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:14 | Сообщение # 304 |
Вексиллярий
| Ого, грац! А я долго возился с грядочками да подобным, а потом прочитал совет,что надо брать 50-й, ремесло и всё остальное оставить на потом, и решил ему следовать.
|
|
| |
lLithium | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:32 | Сообщение # 305 |
Вексиллярий
| Цитата Елизаздра ( ) грац и меня с шнухой! Поздравляю =)
|
|
| |
Аеанта | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:41 | Сообщение # 306 |
Буцинатор
| Цитата Елизаздра ( ) грац и меня с шнухой! Грац
А мы все сидим на Наиме на 20+ и ждем когда Мелисару таки откроют Сунулись вдвоем в копи, половину прошли, дальше не осилили. Рандомов, как то искать, не хочется. Получается вроде и играем, а вроде и нет
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:50 | Сообщение # 307 |
Имагинифер
| Я тоже в копях сижу, фармлю фиолетовый шмот, хотя хз зачем он мне статы не многим лучше чем у синего, золотой типо эрический там по статам от фиолетового не отличается, зато в фиолетовом который рангом ниже есть плюшки в виде ураганчиков с шансом в 3 процента...
Блин хочу караван( так здорово водить эту лошадку, помню в силкроад было моей любимой забавой отбивать мою лошадку с грузом от толпы разбойников)) КАК сделать караван? нашел информацию что должна быть цепочка квестов но облазив все локации до локации с копями, и переделав все встреченные квесты, не нашел её(( мб она скрытая?Добавлено (06.03.2014, 19:50) --------------------------------------------- А вы думаете Мелисару откроют?
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:18 | Сообщение # 308 |
Буцинатор
| Цитата СерНайджел ( ) А вы думаете Мелисару откроют? Все сервера рано и поздно откроют.
А про караван если честно ничего не слышал. Или ты про доставку грузов на ослике?
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Аеанта | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:24 | Сообщение # 309 |
Буцинатор
| Цитата Аеанта ( ) все сидим на Наиме Елизаздра, камень в твой огород, мы конечно щас не так часто играем, в реале проблем поприбавилось, но может как то скооперируемся? Раз уж мейл не дает играть там где хочется
ЗЫ: ужас до чего дошло, сам себя цитирую. Скоро как новая Анжелика писать начну
Сообщение отредактировал Аеанта - Четверг, 06.03.2014, 21:27 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:03 | Сообщение # 310 |
Примипил
| Цитата Аеанта ( ) Елизаздра, камень в твой огород, мы конечно щас не так часто играем, в реале проблем поприбавилось, но может как то скооперируемся? Раз уж мейл не дает играть там где хочется ЗЫ: ужас до чего дошло, сам себя цитирую. Скоро как новая Анжелика писать начну
Нуконеечно! В семье есть 4 вакантных места. Сегодня у нас корпоратив по случаю 8 марта, посему если и будем играть то очень поздно. На выходных велком! Свожу и в копи и куда надо по кв.
Копи не сложный данж, и хоть на 18 лвле там практически не реально пройти, но если все плюшки исопользовать то можно. Но проходить его с я даже не знаю есть ли смысл, только что ради титула и плащика))) но плащик на 30 дают по сюжетной линии.
Цитата Пьюэр ( ) надо брать 50-й, ремесло и всё остальное оставить на потом, Я считаю преоритет это ресурсы. Дерево, камень, кожа. Ну и разумеется сырье для паков. Дельфийских монет надо много. А 50 лвл среди варов, кошек вкачать не очень и легко, будут катком ездить после 30 лвла, посему надо иметь и ферму с грядками и крафченый шмот, который в разы лучше квестового.
А лвл сейчас много не решает. Ну пришли вчера 50 кошаки, два раза нас отпинали, собрались 30+ отпинали их в ответ, жаль не фрапсил, красивый бой был)
А отпинали их из за того, что одеты были как оборвашки, и лвл им не помог.
Сообщение отредактировал Елизаздра - Пятница, 07.03.2014, 11:05 |
|
| |
СерНайджел | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:44 | Сообщение # 311 |
Имагинифер
| Цитата Лонгрен ( ) Или ты про доставку грузов на ослике? именно, но можно скооперироваться и будет караван... караваны иногда грабят, в АА не знаю как на счет этого в силкроад было регулярно, редкий караван до бирался до пункта назначения не без приключений, причем грабят не мобы а игроки
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:23 | Сообщение # 312 |
Примипил
| Цитата СерНайджел ( ) именно, но можно скооперироваться и будет караван... караваны иногда грабят, в АА не знаю как на счет этого в силкроад было регулярно, редкий караван до бирался до пункта назначения не без приключений, причем грабят не мобы а игроки есть такая тема, пока что прокатывает зачисткой локации гильдией от всех
|
|
| |
lLithium | Дата: Среда, 19.03.2014, 01:03 | Сообщение # 313 |
Вексиллярий
|
Отдельная благодарность Андрею=) Если бы не он - не было бы у нас такого корабля....
Сообщение отредактировал lLithium - Среда, 19.03.2014, 03:37 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:12 | Сообщение # 314 |
Адъютант
| Как корабль назвли?)))))))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
lLithium | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:23 | Сообщение # 315 |
Вексиллярий
|
Сообщение отредактировал lLithium - Среда, 19.03.2014, 20:38 |
|
| |
Пьюэр | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:13 | Сообщение # 316 |
Вексиллярий
| Ну вот, а так всё хорошо начиналось А я-то думаю, почему драг. камни по таким бросовым ценам на ауке...
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:40 | Сообщение # 317 |
Примипил
| Дауж, не весело это все както...
Цитата Уважаемые игроки!
20 марта с 10:00 до 15:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны игровые серверы.
Внимание! Профилактические работы продлены до 00:00 мск 21 марта в связи с установкой исправлений и устранением последствий нарушений игры пользователями. Премиум-подписка будет компенсирована. Продление будет осуществлено автоматически. Подробности появятся позже в наших новостных лентах.
Обращаем ваше внимание, что время окончания является ориентировочным и может быть изменено.
|
|
| |
megaBOSSik | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:48 | Сообщение # 318 |
Буцинатор
| Цитата Елизаздра ( ) и устранением последствий нарушений игры пользователями ахахаха первые баны)
Нет Ничего Невозможного
|
|
| |
Пьюэр | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:43 | Сообщение # 319 |
Вексиллярий
| Прекрасная игра. С горем пополам наконец докраблю до 50-го завтра, а потом скину все 3 специализации и буду качаться дальше Если прокачаю новые 3 ветки, то кроме текущего дд-латника, смогу становиться бурстовым магом, обычным магом, АоЕ магом в латах и танком, в зависимости от ситуации Что огорчает больше всего в этои игре - ситуация с землями под застройку. Для своей халупки с соломенной крышей место ещё нашёл, но когда докраблю до особняка, боюсь, не просто в нормальном месте, а вообще нигде не разместиться будет И ги до сих пор не нашёл. Такая махровая школота кругом, что просто фейспалм. Во всех крупных ги полный бардак, друг-друга льют, пк-шат постоянно игроков других ги (играются в вары, которых в АА нет, но после Ла2 "маладьожи" трудно с этим смириться).
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:33 | Сообщение # 320 |
Примипил
| Мы с грехом пополам нашли ги с взрослыми адекватными ребятами. Сегодня нашей семье будем возить паки на галеон. К вечеру будет, на днях фармим кракена.
Кстати, если кто хорчет - есть в семье 2 места под барда и мага ОАЕ.
Цитата megaBOSSik ( ) ахахаха первые баны) много побанили, пруф: http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=99924
хотя вчера опять в Саванне паровоз ботов несколько раз раскидали. Самое смешное: бегут друг за другом по дорожке, все с статусом "отсутствует". Начинаешь их пинать - не обращают внимания. Умирают - бегус снова. Потом пришли банда 50-х защищаться за ботов. Я уж и пожалел, что не фрапсил.
Сообщение отредактировал Елизаздра - Понедельник, 24.03.2014, 10:37 |
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:54 | Сообщение # 321 |
Маркиза
| Цитата Елизаздра ( ) Я предлагал в свое время перенести форум на нормальный движок, Мне не очень понравились твои Идеи.... Поэтому мы остались тут.
Цитата Елизаздра ( ) но это когда легион еще нормально существовал, до развала. Аха-ха!.. Честно, смешно. Думаешь, раз ты ушел, то Легион сразу развалился??..
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:49 | Сообщение # 322 |
Примипил
| Цитата Анжелика ( ) Честно, смешно. Я старался. Цитата Анжелика ( ) Думаешь, раз ты ушел, то Легион сразу развалился??.. Нет, я считаю, что после ухода Анатолия (Тили).
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:05 | Сообщение # 323 |
Маркиза
| Цитата Елизаздра ( ) Нет, я считаю, что после ухода Анатолия (Тили). ... ну да.. Я помню. Ты всегда считал Тилиана - Истинным Легатом! а я для тебя так.. просто.. всегда была .. БалаЛайка иОбъектДляТроллинга. Да?...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:21 | Сообщение # 324 |
Примипил
| Цитата Анжелика ( ) Ты всегда считал Тилиана - Истинным Легатом! а я для тебя так.. просто.. всегда была .. БалаЛайка иОбъектДляТроллинга. Да?...
Зачем в крайности кидаться?! Просто каждому свое. Я вот тоже в математику не лезу, ибо это не мое.
|
|
| |
Акамару | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:22 | Сообщение # 325 |
Чемпион Мечтателей
| Интересно читать людей которые хотят что то высказать про легион в котором больше года не существуют )))) Возможно думаете что мы в аионе слезы льем что ушли овер 100500 народу?) Такой онлайн какой щас в игре я за все время существования легиона не видел. И че тут извините усираться что лег умер я не понимаю.......
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |