Дерадикон 46-50
|
|
Анжелика | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:13 | Сообщение # 26 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| "Дерика бояться - в АПе не ходить!" ...угадайте, с какой известной Поговорки переделано
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:58 | Сообщение # 27 |
Адъютант
| Наверное пора создавать новый блок про дерики. Обозвать его как-нить типа "Подбитый дерадикон", сделать 2 раздела: дерик 46-50 и дерик 51-55
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:26 | Сообщение # 28 |
Примипил
| Прошу закрыть данную тему. Ответы или смысл ответов надеюсь обсудить с ниже перечисленными людьми и никаких движений по идее этой теме не буду продвигать до завершении одного из двух: - аудиенции с Красоткой (только в голосовом чате, рутс меня не устраивает, он не является центурионом) - аудиенции с Легатом или/с два или более адъютантов.
В результате совещания я очень надеюсь, тема эта будет иметь не только продолжение на форуме, но и большой успех НАШЕГО легиона в игре.
|
|
| |
xkrasotkax | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:37 | Сообщение # 29 |
Имагинифер
| если ты про дерик с моим твинком то им Рутс играет))) так что без него никак)))) а так я всегда за) только сперва дерик 55 а потом уже твинки))) и так на всякий случай- чант в дд ветке)))
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали
|
|
| |
xkrasotkax | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:43 | Сообщение # 30 |
Имагинифер
| Quote (Анжелика) ...угадайте, с какой известной Поговорки переделано я угадаю эту пословицу с одной буквы
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:57 | Сообщение # 31 |
Примипил
| нет, я про другое хотел поговорить, вчера с Соулком об этом вчера тож говорил.... но это не касается дреда.
и вообще я нуп! я нечаянно апнулся)))) ага самому смешно. Привет 55й скушный дерик, досвидос эта тема, надеюсь Сайрас ее не бросит.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:44 | Сообщение # 32 |
Маркиза
| Quote (НеПалимся) и вообще я нуп! я нечаянно апнулся))))
Поздравляю!... Если честно, то я очень рада. В Нашем Полку прибыло ...никогда не понимала искусственное держание перса на определённом уровне, ради 50-го АП-шмота....
Тему закрываю.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |