Годовщина легиона 09.12.2011
|
|
Лонгрен | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:32 | Сообщение # 26 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
|
ага, я сначала на этот ремикс хотел делать)
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:33 | Сообщение # 27 |
Адъютант
| Можно ещё мой фирменный на полёты с Башни Интердики)))))))))))))))
С забегом очень понравился конкурс в прошлый раз))))))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:34 | Сообщение # 28 |
Адъютант
| Второй тоже прикольный но посерьёзнее
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:46 | Сообщение # 29 |
Буцинатор
| Quote (КсортРаота) Можно ещё мой фирменный на полёты с Башни Интердики)))))))))))))))
да, этот конкурс всегда интересен)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:33 | Сообщение # 30 |
Примипил
| вчера весь вечер сидел, делал ролик... пыщпыщььь толи я криворукий, то ли что-то в этом мире не так: в общем, после скачивания с ютупа видео (пробовал в разные форматы перегонять) видео дрожит. А те фрагменты, что я брал из исходников, включая скрины, эффекты и прочее - проигрываются как задумано. *тут смайл голова-стена* хелп кто знает, в чем проблема.
вот пруф как выглядит: слева видево из видеозахвата (даже не фрапс, сжимает в divx) справа скачаное с ютуба (пробовал разные форматы, в.ч. преобразование)
Добавлено (07.12.2011, 01:33) --------------------------------------------- видео готово /comment mode on
Сообщение отредактировал НеПалимся - Вторник, 06.12.2011, 10:33 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:23 | Сообщение # 31 |
Адъютант
| Мне очень понравилось, единственное, что б лично я б добавил (но только яб, ни в коем случае не настаиваю) это в хронологии побольше прикольных комментов типа 0:41 "Возглавила и взвалила на свои хрупкие плечи всех Мечтателей хрупкая девушка - Легат Анжелика", 0:54 "Мечтатели всегда отличались буйным веселым нравом и жизнерадостностью)", 1:16 "Но и если надо - смело брали в руки оружие и участвовали в боях за родной Элиос" 1:28 "Мы росли и развивались вместе с этой игрой" 1:35 "Женились, расходились....." 1:42 "Снова сходились....))" 1:59 "Тут нам годик - посмотрите какие красавцы!" 2:13 "Ничто земное нам не чуждо и Новый 2011 год мы справили на УРА!" 2:32 "Горячительные напитки заставили пуститься в пляс всех Мечтателей от мала до велика" 3:02 "А как жгли наши девчата, ммммммммм......!!!" 3:23 "Вообще ...поплясать мы любим)" 3:33 "Потому что у нас, у Мечтателей - всегда хорошее настроение!" 3:45 "Мы ИГРАЕМ для души и живём полноценной жизнью" 4:14 "Наши "гулянки" по Элизиуму паровозиком стали уже классикой" 4:25 "Но не надо нас недооценивать, у нас тоже есть достойные бойцы" 4:29 "Каждое воскресенье в Элизиуме проходит общий сбор нашего Легиона" 4:31 "После которого - поход всем Легионом в какое-нибудь заколдованное место" 4:40 "Такие вот мы - Мечтатели)" 4:45 "Играйте вместе с ним - мечтайте вместе с нами"
Вот как-то так. А так ещё раз - мне очень понравилось - НеПалим - умничка)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:56 | Сообщение # 32 |
Примипил
| с субтитрами:
(добавил их на ютупе)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:57 | Сообщение # 33 |
Примипил
| НеПалимся, видео понравилось. Комменты Ксорта можешь втиснуть на свое усмотрение в зависимости от свободного времени. Уже))))...
Сообщение отредактировал Тилиан - Среда, 07.12.2011, 13:03 |
|
| |
Лонгрен | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:05 | Сообщение # 34 |
Буцинатор
| Понравилось)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:36 | Сообщение # 35 |
Примипил
| Итак! Завтра На Главной странице Сафира или Ксорт разместите Видео-поздравление! Текст: Уважаемые Легионеры! Мечтатели! Вот и прошел еще один год! Год активного роста и развития Легиона. Мы крепко засели в первой половине ТОПа, находясь в данный момент на 30 месте. К нам не только продолжают присоединяться новые игроки, но и возвращаются старые. Нас уже с уверенностью можно назвать Ветеранами сервера. Но это не главное. Главное, - то, что нам удалось сохранить нашу уникальность! Мы всегда отличались добротой, оптимизмом, взаимопониманием, честностью, порядочностью, позитивом, здоровым и неиссякаемым чувством юмора. Все это благодаря Вам - Мечтатели, и нашему Легату Анжелике, которая объединила нас всех. Мечтайте с нами, и они обязательно сбудутся! С праздником!
Текст можете немного подкорректировать, если че то не нравится... писал на скорую руку.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:01 | Сообщение # 36 |
Примипил
| всех с праздником!
- сообщения нету( - домен не оплачен....
грусть(((
пойду хоть на фогейме поздравлю в нашей темке.
|
|
| |