Какойже был у Вас Газмонито.
|
|
Никлейм | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:42 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Здраствуйте Ребят) Как вы поживаете? Я вот хотел спросить я кому ни-будь должен денюжку или есчо что? Просто один человек так называем Gazmonito напел всем что я занял денюжку и свалил с Лега. Не хорошо как-то получаеться это, даже поговорить с ним не возможно, т. к. везде удалил .... Вот это он пел в других Легионах, но и сказали что и до вас тоже самое дошло? Что он петь начал плохое? Вот интересная ситуация...
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
Примипил
| Quote (Никлейм) я кому ни-будь должен денюжку или есчо что? конечно! Мне должен 500ккк XDDDDDD
какие дела? Скучаешь?
|
|
| |
Никлейм | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:57 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Дела замечательно)) Ну как сказать скучаешь) По мероприятиям вашим Да и Анжелику под винцом послушать ахах))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:19 | Сообщение # 4 |
Примипил
| Quote (Никлейм) Да и Анжелику под винцом послушать ахах)) меня под пивом больший ахаха, некоторые не понимают что я бубню =)
|
|
| |
Никлейм | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:21 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| :DD
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:56 | Сообщение # 6 |
Примипил
| Никлейм, Gaz ничего плохого про тебя не писал и не говорил ни здесь не в игре. Как то неожиданно что вы поссорились...
|
|
| |
qwerk | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:30 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| Если ещё раз будет такое обвинение, то сделай скрин.
|
|
| |
Никлейм | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:14 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Ребят обвинение в том что, я в другом леге, и он тама Легату это наговорил, и я у него в игноре, я вообще не понимаю как это понимать... Добавлено (27.08.2011, 00:14) --------------------------------------------- Никлейм, Gaz ничего плохого про тебя не писал и не говорил ни здесь не в игре. Как то неожиданно что вы поссорились... Поссорились мы давно, из-за того что он постоянно вел себя, все лиж бы для него, что-то ему сделать, делаю, как его попросить все отказ...вроде общаешься а он как дурачок себя ведет, потом с ним в один лег ушли, он от туда вышел ничего не сказав, а потом только говорит а я вот договорился в кп в трибунал, я не пошел за ним остался в девилах, а он ещё и напел что я девилов некрасиво кинул Оо...
|
|
| |
Горх | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:22 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| *popcorn_mode_on*
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам пойти.
|
|
| |
Никлейм | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:23 | Сообщение # 10 |
Вексиллярий
| Quote (Горх) *popcorn_mode_on*
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:37 | Сообщение # 11 |
Примипил
| Вот смотри ситуацию: За твои действия, вероятные или не вероятные везде утверждаешь не ты делом а другой человек словом) сделай выводы.
|
|
| |
Никлейм | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:32 | Сообщение # 12 |
Вексиллярий
| Какие выводы? Мне кажется ты просто умничаешь щяс, и я ни фига не понял из твоей фразы, значит он и тебе что-то напел все понятно, толку нет здесь что-то выяснять.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:54 | Сообщение # 13 |
Примипил
| Quote (Никлейм) Какие выводы? о себе. Quote (Никлейм) Мне кажется ты просто умничаешь щяс верно Quote (Никлейм) и я ни фига не понял из твоей фразы попробуй еще раз. Quote (Никлейм) значит он и тебе что-то напел все понятно, толку нет здесь что-то выяснять. Нет, я с Газманитосом не общался уже давно. Тем более о тебе))) последний раз я его видел на его волше, мы у аджа за асмиком бегали)
Так что выводы ты делаешь ошибочные, не изучив собственно возникших у тебя причин считать происходящее проблемой.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Суббота, 27.08.2011, 13:54 |
|
| |
aumsml | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:15 | Сообщение # 14 |
Корницен
| не слышал, не видел, не учавствовал, не я! ))))
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:05 | Сообщение # 15 |
Имагинифер
| Quote (Никлейм) Поссорились мы давно, из-за того что он постоянно вел себя, все лиж бы для него, что-то ему сделать, делаю, как его попросить все отказ...вроде общаешься а он как дурачок себя ведет -__- это мне больше всего понравилось =)Добавлено (27.08.2011, 23:00) --------------------------------------------- я конечно не идеален, оправдываться не буду, но это бред... я мог тебя покрыть матом, наговорить про тебя более того что ты написал, потом бы еще че нить придумал(фантазии хватает =)), но создавать тему о том что я "суперзло" в своем бывшем легионе где ты всем нагрубил при выходе... блин, это глупо... ты хочешь чтоб мне в пм писали "газманито мы тут поняли что ты редиска и ставим тебя в игнор" ? ну ок Добавлено (27.08.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (НеПалимся) Нет, я с Газманитосом не общался уже давно жажду общения =) спою че нить xD
Я знаю то, что ничего не знаю, а вы даже этого не знаете.©
http://www.youtube.com/watch?v=ZZuWLG5ut0A&feature=related
|
|
| |
Никлейм | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:48 | Сообщение # 16 |
Вексиллярий
| Quote (Gazmanitoz) жажду общения =) НУ я жду тебя в конфе, с теми людьми которым ты это наговорил.Quote (Gazmanitoz) но создавать тему о том что я "суперзло" в своем бывшем легионе где ты всем нагрубил при выходе... Написал тут, т. к. ты сказал что я здесь многим много чего должен. Так что жду звонка , точно также жажду общения)
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:57 | Сообщение # 17 |
Имагинифер
| Quote (Никлейм) Так что жду звонка , точно также жажду общения) во первых жажду общения я не с тобой, Quote (Никлейм) Написал тут, т. к. ты сказал что я здесь многим много чего должен. во вторых ты должен этим людям потраченное ими на тебя время, в третьих, =)Добавлено (27.08.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Никлейм) называем Gazmonito + ошибка в моем нике xD
|
|
| |
Никлейм | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:06 | Сообщение # 18 |
Вексиллярий
| Quote (Gazmanitoz) + ошибка в моем нике xD Да ты чо? Quote (Gazmanitoz) во вторых ты должен этим людям потраченное ими на тебя время Да? А чтож ты тогда тему меняешь а? Боишься правды?
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:17 | Сообщение # 19 |
Имагинифер
| Quote (Никлейм) Боишься правды? вот эта фраза получилась смачной, правда в том, что ты не можешь решить проблему один на один. тебе нужна "поддержка", но чего ты хочешь от мечтателей? ты и так уже оставил тут след =) + если я тебя везде заблокировал это разве значит что я хочу с тобой говорить? увы... по этому считай что ты прав, что я был не прав и ты честен и безкорыстенДобавлено (28.08.2011, 00:17) --------------------------------------------- я не понимаю кому ты хочешь доказать тот факт что я плохой? себе, мне или мечтателям? =)
Сообщение отредактировал Gazmanitoz - Воскресенье, 28.08.2011, 00:15 |
|
| |
Никлейм | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:27 | Сообщение # 20 |
Вексиллярий
| Фак ты вообще тупарь?? В конфу тем кому ты это говорил, То-есть Наташе и ещё кому-то там, и Наилю, здесь я написал чтобы утвердиться что я ни кому ничего не должен, ты что так говоришь как буд-то ты белый и пушистый? Ты Мечтателей сам засрал за спиной, и написал заявку о выходе как будто все замечательно, я хотя-бы сказал что я думал в заявке. Короче я так и понял что ты крыса, и боишься разговора, ты просто лох.(Мечтатели извините что на форуме оставил оскорбление)
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:37 | Сообщение # 21 |
Имагинифер
| "Фак ты вообще тупарь?? В конфу тем кому ты это говорил, То-есть Наташе и ещё кому-то там, и Наилю, здесь я написал чтобы утвердиться что я ни кому ничего не должен, ты что так говоришь как буд-то ты белый и пушистый? Ты Мечтателей сам засрал за спиной, и написал заявку о выходе как будто все замечательно, я хотя-бы сказал что я думал в заявке. Короче я так и понял что ты крыса, и боишься разговора, ты просто лох."
может как раз из за того что ты говоришь то что ты думаешь тебе будет сложно в дальнейшей жизни(имхо). "ты просто лох" хорошо еще что этим ограничилось =), эмоции переполняют, значит я был прав) удачи и плиз оставь этот легион без своих "тру" тем xDДобавлено (28.08.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Gazmanitoz) Фак ты вообще тупарь?? эта фраза должна стать нарицательным =)
Сообщение отредактировал Gazmanitoz - Воскресенье, 28.08.2011, 00:35 |
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:37 | Сообщение # 22 |
Маркиза
| Никлейм, ты пришел сюда поругаться с Газманито?... Вам что, поговорить больше негде как у нас на форуме?... Нам неинтересны ваши дрязги и выяснения отношений.
Quote (Никлейм) Фак ты вообще тупарь??
Получаешь первое, пока устное Предупреждение за нарушение Правил Форума. Будешь продолжать в том же духе - получишь БАН.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Никлейм | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:40 | Сообщение # 23 |
Вексиллярий
| Хаха какой прям умный)) Quote (Gazmanitoz) может как раз из за того что ты говоришь то что ты думаешь тебе будет сложно в дальнейшей жизни(имхо) МЕня ваще это фраза наповал убила ))))) Ладно ладно отмазался ахахха.Quote (Gazmanitoz) и плиз оставь этот легион без своих "тру" тем xD Все нем могу
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:42 | Сообщение # 24 |
Имагинифер
| Quote (Анжелика) Вам что, поговорить больше негде как у нас на форуме?... извини но я его везде в игноре держу, но на то есть причины("Фак ты вообще тупарь??" например xD) Quote (Анжелика) Получаешь первое, пока устное Предупреждение за нарушение Правил Форума. Будешь продолжать в том же духе - получишь БАН. тоже верно =)Добавлено (28.08.2011, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Никлейм) МЕня ваще это фраза наповал убила ))))) Ладно ладно отмазался ахахха. отвечу просто "Фак ты вообще тупарь??"
|
|
| |
Акамару | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:33 | Сообщение # 25 |
Чемпион Мечтателей
| :D :D :D :D :D :D :D
Для общения можно использовать такие програмки как icq,skype,........ Quote (Gazmanitoz) извини но я его везде в игноре держу, но на то есть причины("Фак ты вообще тупарь??" например xD) Дак и игнорь его дальше))) Не засоряйте ,не трольте, ЧУЖОЙ форум. Хотете на форуме , нате
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Сообщение отредактировал Mariandra - Понедельник, 26.09.2011, 13:34 |
|
| |