"Будете проходить - не проходите мимо" (с)
|
|
Нэлис | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Большой привет с темной стороны, первый легион! Давненько к вам в гости не заходил. Поздравляю с успехами и преодоленными рубежами! Анжелика - ты молодец! Ну и... привет сверху Атреи) Увидимся на просторах Айона.... и Дерика.... но там мы правда чаще всего с Кельтом видимся) P.S. Кто захочет пересечься на мирное фотографирование в Бездне - пишите) Я всегда рад увидится с любым из вас.
Сообщение отредактировал Нэлис - Вторник, 02.11.2010, 00:39 |
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
Маркиза
| Ух ты!... Кто к нам в гости заглянул!... Ну, здравствуй Присядь в кресло, выпей кофе.... Как тебе у Тёмных?... Ты нашел Себя? А в каком Легионе ты там?... Quote (Нэлис) Анжелика - ты молодец! Спасибо Неожиданно это слышать из твих уст... Ты вроде всегда критиковал мои методы правления
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
xSPIDERx | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:56 | Сообщение # 3 |
Имагинифер
| О, какие люди в голивуде=)))) Эт чант? Или хил?=))) В драконик сете вроде?=))) Как те за тёмных играть? И ник напиши плиз, мож и свидимся где=)))))
|
|
| |
SweetQween | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:32 | Сообщение # 4 |
Имагинифер
| Вот такие случаются в жизни рокировки!какой ник, может патились вместе?) Паучёк,чантик ето)
Не слушайте ни чьих советов, в том числе и этот!
|
|
| |
Нэлис | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:45 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| Цитата Как тебе у Тёмных?... Ты нашел Себя? А в каком Легионе ты там?... Знаешь... классно) Не знаю почему, но мне как то очень понравились люди..... Да и как то сразу сошлись со всеми Небольшой, но очень интересный, легион ParaLaVida. В общем то, те же "Мечтатели" только с черными крылышками)
Цитата Эт чант? Или хил?=))) В драконик сете вроде?=))) Это чант. В Анухарте. На самом деле позавчера кританул сердце (с 3 раза) и сейчас добираю "свет" на нагрудник фенрира (аналог мирагента у асмо).
Цитата Спасибо Неожиданно это слышать из твих уст... Ты вроде всегда критиковал мои методы правления
Они оказались жизнеспособны (судя по кол-ву людей теперь у тебя и кол-ву АП поинтов). Значит я ошибся)
Ник - Керис.
Добавлено (22.05.2013, 13:45) --------------------------------------------- Цитируя Анжелику с офф-форума)))) Цитата Ух ты!.... А у меня есть знакомые Асмодиане??... А то ж! Есть) Никуда я не делся) Правда сейчас пересел на СМ-а (ник - Гласея).
Цитата Ты вроде всегда критиковал мои методы правления Сейчас однозначно могу сказать: они жизнеспособны
Сообщение отредактировал Нэлис - Среда, 22.05.2013, 13:46 |
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:48 | Сообщение # 6 |
Маркиза
| Приветствуя тебя, ТёмноКрылый Приятно, что ты нас помнишь и заглядываешь к нам на сайт
Цитата (Нэлис) Сейчас однозначно могу сказать: они жизнеспособны Спасибо :)
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Нэлис | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:37 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| Цитата (Анжелика) Приветствуя тебя, ТёмноКрылый Приятно, что ты нас помнишь и заглядываешь к нам на сайт
Спасибо за приветствие) Вас пожалуй что забудешь) Первый легион все таки)
Кстати, по секрету, няховский акк у меня жив до сих пор) Нэлис 53 лвл) Не далее как вчера в романтических чувствах после посещения вашего форума проплатил его на пару дней (благо деньги на нем есть) и ходил фоэтку похилить))))))))
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:44 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| Да закидывай ты асмика и айда к нам)))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Нэлис | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:36 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| Эх.... Тут будет куча проблем) а) Перекинуть больше 300кк кинар) б) У меня там 2 прокачанных и достаточно одетых перса. 60 чант и ближе к 64 СМ. в) На год проплачен аккаунт) г)....... у меня там друзья, которые уже стали даже в реале друзьями...
|
|
| |