Юлько ворвалась считай...
|
|
AUTE | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| После всего прочтенного становится немного страшно знакомиться в просторах интернета. *Юль набрался терпения и начал* Меня зовут Эдик. Мне 27 лет, но в душе я чувствую себя. Да, вот так просто. Я чувствую себя в душе. Ударение на вторую букву. Девачки 10-13 лет пешити мне а то аднаму скучна. Всем чмоке в этом чяте
Сильные люди не стонут и не просят о помощи, они просто ломаются. Раз...и все...
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:43 | Сообщение # 2 |
Буцинатор
| хватит кадрить девченок, иди качайся ЗЫ чота недопоняла что у тебя там с душой?
|
|
| |
AUTE | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Quote (Нупасяка) чота недопоняла что у тебя там с душой? С душем, у нас теплые отношения )))
Сильные люди не стонут и не просят о помощи, они просто ломаются. Раз...и все...
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:37 | Сообщение # 4 |
Наставник Мечтателей
| О_о нафига тебе дефачки 10-13 лет?:)))Я уже не подхожу :((( Душааа это свяятооое...:)Юля-Эдик меня просто убивает...лучше б АУТЕ было...:)))
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
Буцинатор
| Quote (yuliana) Девачки 10-13 лет пешити мне Банни подари ему уголовный кодекс
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:45 | Сообщение # 6 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Нупасяка) Банни подари ему уголовный кодекс biggrin С удовольствием))) Пишите адреса - вышлю кому надо)) Могу на русском, на английском, могу на латышском... По желанию)))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:06 | Сообщение # 7 |
Примипил
| Quote (yuliana) Девачки 10-13 лет пешити мне а то аднаму скучна. Прифет! Я Тилька и мне 12!!! Я люблю ранеток и Роберта Патинсона! Ты похож на него? Давай дружить против кого нить вместь а?
|
|
| |